スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
嬉しいいいいいいい
またかましちまったーーー!!ww でもこ、これは!期待できるのでは…!w
くぅぅううぅ0(:3 _ )~
おおおw1600ぅぅぅ!!
あぶあぶ!!ww計測終わりやしたね!
負けるまでやるぜよー(ノシ 'ω')ノシ バンバン
あらゃ!w押しちゃった! 次で終わりやすかー?!
お!りょうかい!!
オラオラオラオラーーーー!!(ノシ 'ω')ノシ バンバン
筆が謎なとこにずっといた( ˙-˙ )
特攻隊長ナイスでやんすぅう!!
1700いけるかもねー( ¯꒳¯ )b✧
特攻隊長wwww
いったぁああああああああww
うぇーーーーーいd(˙꒳˙* )
我々おめでやんすぅ〜w
みんちゃんありがとーーーーーーー(ノ・ω・)ノ⌒(お菓子)
お菓子www嬉しいぃいいいい♪www ありでしたぁあああああ
しおちゃん発見〜!!
楽しくてこんな時間までやってしまった( ˙-˙ )笑
いやぁ〜!! 楽しく遊んでくれてたなら良かったぁあああ!! 本当ありでやんしたぁ!!
ニキ氏お仕事がんばってー!w (ノ・ω・)ノ⌒(お菓子) ありでした! おやすみんみんww
あれニキ氏レギュラーやってたのかwww
しおのとこ1回入ろうとしただけよーん(ノ・ω・)ノ⌒(お酒)
にき氏ー!おつかれ氏ー! かましませんかー?(ノ・ω・)ノ⌒(お菓子)
おー!みんちゃーん!
1時間前!?
おひさ〜( ˊᵕˋ )
にきしーーーーーー!!!
みんちゃーん(ノシ 'ω')ノシ バンバン
久々にやっちゃうかー??( ˙꒳˙ )キリッ
やろーやろー!ニキのアニキーーー! ちょっとだけ待っててくだしー! みんなげんきかなあ!
みーんな元気だよー( ˊᵕˋ ) みんちゃん最近来ないねーって話もしてたし♪
みんな呼んでみるー?
おおーー!ぜひにー!みんなでやろやろー! 実はケガして入院してたりwwwww負傷してたのーー!w
えぇ!?大丈夫!?(´×ω×`)
いま呼んでみたよー! 入院って相当大きい怪我やねぇ…
呼ばれて飛び出たくろです
てへへへへへ大丈Vwww死語wwwww
うぉおーーー!!くろちゃーんwwww お久しブリーフwwwwww
おひさしぶりぶざえもーん!!!!
そうなの!歩けなくて救急車呼んだくらいwww 膝の半月板やっちゃったのーーー!!
しおちゃんもくるかなー?かなかな?
大丈V久々に聞いたwwww 半月板損傷はやべーな( ˙-˙ )
wwwwニキちゃんなんでも詳しそう!半月板とかよく知ってるねぇえ!わたす怪我するまで半月板てなに?状態だったのに!
しおは仕事のようですな( ˙-˙ )
いくどーー( ̄^ ̄ゞ
ありゃ!チームかとおもたらペアですた!
くろちゃんは???大丈V???
しおがいないからできないんだわぁぁぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
しゅーーーごーーー(ノシ 'ω')ノシ バンバン