スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良いなら 僕もやりたいです 全然どっちでも良いです
良いよ!
じゃあichiさんお願い🤲副リーダー
お久しぶりにここのスレに来ました~ NANAさんとフレンドなってないからフレンドになってください~
d( ̄  ̄)
一応公式のチームメンバー募集スレにあと1人募集書いたよ!
うさみみさんがリーダーですよね? フレ申しておきました! これからよろしくお願いします!
そうです。 了解しました!
ありがと。
一応、名無しさんだと分かりづらいから出来たら名前変えてくれない?出来たらでいいから。
じゃ 今の職業をまとめると リーダー 私 副リーダー NANA、ichi 勝手な呼び捨てm(_ _)m って事でオケ?ほかに何か職がいるなら追加するけど。
今度フレ欄でBTの人が誰なのか知りたいので、名前にBTを付けておいて下さい。私が言わない時は、自由な名前で大丈夫です👌
特殊なトリップなので見分けられるとは思いますけどね。 まあ、後で名無しさん神様を略して「ななかみ」とでもしておきます。
NANAさん申請しました~ 名前は、はrですん
これに変えます
オケ
了解👌
あ、名前は変えないようにするけどアイコンちょくちょく変えるかも(-_-;) フレ整理したけどだれがだれやらw
ごめん私も自分の名前忘れた、、、暫く親に没収されてるから。確か「うさみみ」か「守って」か「mimi」だった気がする。
まもって でしたよ〜
まだ募集していますか? 腕前はC➕のところです。
あと1人募集中ですよ(⌒▽⌒) 入っていいかはリーダーのうさみみさんに聞いてみてください!
うさみみさんからの許可を貰えるまで待ってみますね。
そういえば皆さんのウデマエ知らないないな~ ということなんで教えてください!
現在メンバー うさみみさん、真・ノーネームさん、NANA、王様さん、夜さん、ユノさん、期末オワッタさん、鬼殺隊.もこみちさん、ハルカさん、ichiさん、ななかみさん、 で、 うさみみさんの返答で、ヤビオラさんが入るか決まります!
オールA(´ω`)
ハルカさんって確かX行ってましたよね?
なんのことかな~
良いよ!
私知らないな~
エリア以外B-
w
うさみみさん、ありがとうございます。 みんなと仲良くできたらと思います。 よろしくお願いします。
ランクは52だけど23。今使ってるサブ垢が23の方
宜しく!タメ口良いよ!
夜ご飯食べるから落ちる。
おっし! 12人集まったぞぉぉ!
よおし
なんかスレ立て出来ないから副リーダーよろしく。何回もごめん
リーダーの人望が厚いおかげですね!
決定メンバー! うさみみさん(リーダー)、真・ノーネームさん、NANA(副リーダー)、王様さん、夜さん、ユノさん、期末オワッタさん、鬼殺隊.もこみちさん、ハルカさん、ichiさん(副リーダー)、ななかみさん、ヤビオラさん まとめてみました! あまり来てない人も数名いますが、12人、揃ったぞぉ!
オッケー
名前「チームBTのスレ」でいい?
そういう事?私ここに来て1か月だから知ってる人はBTとビニール袋とゆっきーぐらいしかいないと思うよ
いいよ
立てたよ〜 みんなカモン!
真・ノーネームの友達です。メンバーいっぱいのところ入ってすみません!あと、ハルカさんもある意味友達です!
出来れば特別メンバーとして入れさせてくれませんかね?
今、チームBTのスレってところで活動してるから、そっちのスレに来て〜今ちょっと対抗戦の話してるけど… もしかしたら特別メンバーじゃなく、普通のチームBTのメンバーなれるかもしれないから!
スレあげしといたから、探して見て〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うさみみさんの代理です 詳しい説明は「チーム作成」や「チームBT!(◎_◎;)あと9名募集」のスレをみてください(^ω^)