スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はクソ以下ですが何か?(^ω^)
開き直るなよ?いちいち似たようなスレ作んな
本当の事ですしおすし
無視だよ。おけ?
^__^ (´・ω・`) なんだ荒らしか _(_つ/⁻⁻⁻⁻/ \/__/ ^__^ (´・ω・`) ( つ ミ バタンッ \⁻⁻⁻⁻\ミ ⁻⁻⁻⁻
ごめん ついつい✌︎('ω'✌︎ )
うさみみさん! 9人募集の方に2人来てますよー
ここで合ってますかね❓
はーい 全員受け入れ。
てことで今現在何人いるの?? 主は寝まする
また6時に明日会おう。
NANAさん副リーダー適任かも。 誰か副リーダーなってくれー しっかりしてないリーダーをサポートしてー。。。
なった方は名前書いてね。 あとBTと名前に付けられるように。
( ゚д゚)まじか 副リーダー…考えときます(^◇^;)
数えてみるわ〜
副リーダーのものです。 チームを作りましたので同盟を組みたいです。 対抗戦など、できれば嬉しいです。ご返答お待ちしております
副リーダー、任せたd(^_^o)
えっと、うさみみさん、ichiさん、真・ノーネームさん、NANA、王様さん、夜さん、ユノさん、期末オワッタさん、鬼殺隊.もこみちさん、ハルカさん、です! 10人かな?
いちさんは同盟組むだけだからカウントにはされないんじゃない?
いちさん、どこのチームですか? 同盟良いですけど、具体的に何するの?
ありがとー!
ごめん 勘違いしてたw
バカなんで意味が分かってなかった(^◇^;) 今なんとなくわかってきました〜(´ω`)
じゃあ今9人ですね(´-ω-`) 間違えてすいません(-_-;)
こんにちはぽぽです。さんかしていいですか^-^
おくれてすいません。ふれこ014046763431です。いまからなにするんですか。
えっとフレコかいてなかったんで、かいときます2971-2206-6708です
フレコ〜1586-0247-6215
うさみみさんフレはっやw
フレ申請送ったらすぐフレなったw
スレあげ
誰もいない( ;∀;)
宿題しよ
これからしましょ誰か。
ひめひなじゃんwこんなスレで迷惑かけんな邪魔なんだよ
すいません出かけてました(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うさみみさんの代理です 詳しい説明は「チーム作成」や「チームBT!(◎_◎;)あと9名募集」のスレをみてください(^ω^)