スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
父の用事で急遽帰宅しました。
おう?
せっかくの休みがああああああ泣
明日から「ラジオ体操第一♪ちゃんちゃんちゃ…」
暇だな、、ホップ・ステップ・バーダック! グーグ グーグーグww 7コメのやつ。
w w
ああね
彼氏欲しい((唐突
どういうけい?
この前の夏祭りで、カップルが大量に居た、、、 友達、友達、私で呆然。「彼氏欲しい」
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=43781389 クルッカカロッ、、、トォートォートォートォー ww
ゆっきーは? 自分は友達って思ってる。
チャレンジスクール2019夏ってのに参加する。
実際の好きな人は、 優しい カッコいい 運動できる 字が綺麗 かな。頭は普通より少し上 母来る!おやすみ
私も、ネットでの友達。相談相手。
来なかった! 好きな人の難点 授業中寝る「なのにテストは平均以上」
何それ?
おやすみーこれいつか見なよー https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=43781389 これと、
この前の夏祭りで、友と屋台まわってたら、例の彼が一人でいた訳。友から「誘えば。?」と言われ。
よかった
「(例の彼)(呼び捨て♪)ー、一人?」「うさみみー?うんそう」「へ、へえーそーなんだなー」「じゃ、また後で」「??」また後で?どゆこと?
ホップ・ステップ・バーダック! グーグ グーグーグ グーグ グーグーグ グーグ グーグーグ クルッカカロッ、、、トォーーー! トォートォートォー 旧ブロリー「カカロット」「お前の親父頭おかしいの?」
気になる。ソワソワ 自分コイバナよーわからんけど、なんとなく気になる。
うん。7コメのやつ。
で、帰ってたら、「おーいうさみみー」と自転車に乗った彼から呼ばれ。「何ー?」友に向けて「ちょっとうさみみ借りるね」私「は?」「乗って、後ろ。」((よいこは真似しないでね「ええ??、、、うん」
あちい。 画像てきとーにやる。
!? なっななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななな
で、せっかく帰ってた道を反対方向に回り、自転車を降り、神社の階段を上って。
おっ
「まだ?」「後ちょい」階段を上りまくりんぐ。「ここ」ちゃっかり手を握られてます。気にしません。
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
「何で??」「良いから。目をつぶって、手を出して。」「??」手に何かの感触。「もう良いよ」
まっまさか!
「何なの、、、!?!?」そう手には!私のほしかった!
何だと思うー??
んんんんん!?
なんだぁーーーーーーー
キーホルダーと手紙的なもの!でしたー 「気に入った?さっき欲しい欲しい言ってたじゃん。」「でもあれ500円もしたよ??」「僕は大丈夫👌」
おおー あ、あと、親来たらコメしばらく打てないかも。
「嬉しい。ありがと」「良かった。、、、て、手紙、、、絶対他の人に言わないでよ??で、家で見て」「?うん。」「じゃ、家まで送るお」
おけ
まさか、、リョウオm(殴
手紙の内容 誰にも見せてない? 8月11日、++に来てね。来れなかったら、出校日に言って。
ソワソワ
「じゃあね」「うん、バイバイ!家あっちなのにわざわざありがとね」「うん」そして彼は帰って行ったーーー。 マジだよ!?!?夢じゃないよね?
しかもなんか日の指定、、、何があるんすか!?!?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分と、ゆっきーとうさみみしか入れませんーーー