スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何この人? ichiさんは優しくていい人なのに恨みを買われる事を? どうしたんだろう
黙れいめいに何この人?って言われる筋合いはねえ
というかいめいって何?普通匿名でしょw kidsはあんただよ そもそもすぐ暴言吐いてるしね
ここまで病んでるとは
正論すぎて草
国語小1からやり直してきたら?
別にいいだろ?kidsって言うけどichiは自分で言ってんだぜ お前には言ってねえからお前に言われる筋合いねえっつの! 暴言吐いてる=kids?
言ってませんけど?
俺の名前みろ?
あんたから見たら僕はkidsなんだろうが僕はめんどくさいからテキトーに流したのさ そんなことも分からないのか?荒らしが来て間に受けて返り討ちを喰らうのはもう飽きたよ
一応言っとくけどこのスレ立てた奴と同一人物だからね
普通に言えやw
でもkidsなのはそうだよね? 飽きたならいちいち来んじゃねえ
ごめんな、俺ほんとは中一じゃないんだな ネットで個人情報知らせるとか馬鹿じゃんw ほんとは中3なんだなこれが だから勉強したいんだよ
俺の名前みてみろ?草
じゃあこんなスレ作んないでくれるかなぁ 個人に対する嫌がらせだよ?あんたがやってる事
ブーメランで草
普通に言えってばw
それ
俺の名前みてみろ?中一も中三もkidsなのは変わりなし まぁちょっとは年齢違うなって思ってたけどなww これも嘘かもしれんけど今言ってしまったねww じゃあみんじゃねえよ?俺見ろとか言ってねえのに来てんだぞ?
名前見ろ?お前もウザイこと言ってきただろ? しかも言う事聞かねえし
お前だろ言うこと聞かねえのは
名前見ろ?
だからさぁ こういうスレを作るなって事を言いたいんだよ 正直にいうけど、あんたは自分の意見を突き通しているだけ、つまり説得力が無いんだよ。 あんたは自分の言葉遣いと説明の仕方を変えなければ、ここの人の理解を一つも得ることが出来ないよ あんたが言いたいことは分かるけど、説得力が無いからムカつくだけ。
ブーメラン思いっきり直撃してんな
26のコメがお前に対する返信だ
おやすみ髪様 部外者は寝てろ
ほうほう
後頭部とか?
勝手にムカついてろ? こういう荒らしはスルーとか言ってなかったっけ?
部外者じゃ無いだろ お前のへんな意見がおかしいと思ってこのサイトを守りたいからこんな行動をしてるんだよみんなは
もう体の全部に当たりまくってる
な ま え み ろ
名前の通り美味そう
論破されて話そらしてるの草
俺の名前見といてww はいはいアクション仮面
マジでそれな いい加減に自分の罪を認めたらどうなんだ
いやその人とは別人なんだけどw
必ず俺の名前見とけよ? ん?答えたよ勝手に怒ってろって.www
どんな教育を受けたらこうなるんだろう 親がかわいそうだなぁ
めんま?(マジで?) だから名前を変えて欲しい所なんだよなぁ いやぁメンマおいしい
答えてなくて草
やばいなこいつ人にkids呼ばわりしといてなかなかの頭してるな
親なら生まれた瞬間に食べたよ
おもんな
名前全然違うけどw 良い眼科紹介しましょうか?w
ん?名無しさんしかいねいしもうどうでも良くなったからネタ飛ばしてるだけwwwwwwww
話めっちゃそらすじゃんw ichiって人がいなくなったのにwあの人の言ってること正論すぎるよ あんたもう諦めなよ
いや神様の部分間違えて消しちゃったのかなぁって? 髪様って言われるのが嫌だから..wwwwwww
紹介してあげて あと精神科もよやくしとくわあ
神様とは別ですけどねー
.
俺ichi来いって言ってねぇよ?逆にだったら来んなって言ってるだけだよwwwww あっそ
凄いw
フアックション
おいしそー
じゃあなんでこんなスレ作ったの?来てくれって言ってるようなもんじゃん 個人ユーザー名のせてさ あんたどんだけichiさんに構ってもらいたいの?
やれやれ見てみたらこれかよ
いやただウザイなって思ってたら手がねwww 自分の事さんずけで言うとかきしょwww
やれやれ お母さん「やゃんと勉強せい!」
あんたチーム募集多すぎって言ってるけど こんな無駄なスレばっか作ってるあんたの方がダメだろ 爆弾投げてやる (っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣
ダメだこいつ手遅れ ichiさん放置でいいと思うよー 勉強頑張れーー!
ありがとう
お前も勉強した方がいいぞ
ネーター(ネタ)
草
俺作ってないけどほかにも てか1回も
話してみるかそらしまくってて草
間違えたw 話そらしまくってて草
まずこのスレ作ってるじゃんw はい論破ー
間違え方草 俺はネタでやったって言っただけ
じゃあ真面目に話してよ さっきも言ってたけど、説得力無さすぎな
あのなぁ1回っていうのはまぁ・・ ほかのは作ってねえけど?
ネタ知ってたらわかると思うぞ・・・
2どあることは3度ある(?)
思いっきり立ててるじゃねえか
それな ネタネタ言ってるけどまともに話したら負けるから話そらしてるだけだよなー
ただの馬鹿じゃんいきなりichiさんに喧嘩売っといて自爆かよww
とうとう逃げやがったww
本当に個人情報知らせたくなかったらログインしねぇだろw
なんか屁理屈言いに戻ってきたぞw もう負け確定してんのになw
ごめん、、、 違う名無しなんだけど(マジで)
これでわかるかな? 私的にはこのスレで一番悪いのはイチサン、スレヌシ以外の面々だと思うんだよね。イチサンを守ろうとするのは分かるんだけど本当にそう思うなら無視すればいいじゃん? どっちが勝ち負けでしか考えてないのが過去のコメントでよくわかる。構ってる時点でそんなもの同じだよ
どう考えても1番悪いのはスレ主だろうが
野次馬にしかみえない スレ主も表現の仕方が悪いだけで一部共感出来るとこはある どっちもどっちじゃないかな?
じゃあ、ほっとけば? イチさんに、いってるんだから私も含め関係ないやつは下がっとくべきじゃないの?
なにこれ、こんな馬鹿達に味方されても被害が大きくなるだけだろw いちもほっときゃいいじゃんw キッズに、構ってちゃだめだろ 中3とか自己弁護しても大差ないw ま、お互い様だよな外からみてると
どこに共感したのか教えてくれよ
頭悪そう
可哀想 ネットに入り浸ってる時点でここにいるやつ皆頭悪いよ
お前勉強しろよのところw(くだんねぇ) 。あんだけ勉強で、忙しい構ってる暇ない的なこと言っときながら定期的に自分リーダーとするスレ作ってるもんなー
お前勉強しろよのところw(くだんねぇ) 。あんだけ勉強で、忙しい構ってる暇ない的なこと言っときながら定期的に自分リーダーとするスレ作ってるもんなー
ログインかいじょしたぞw
お前どうせスレ主なんだろ
今回の件はもう終わりにしたいです なんか色々申し訳ないですが、ちょっとここで頭悪いとか言い合うのはまた二次被害が広がるのでやめて頂けると嬉しいです
すいません
おー(*’ω’ノノ゙☆パチパチ ところではじめまして
はじめまして
また争いの火種を作らないで下さい あと馬鹿にしないで貰えます?リーダーになって何が悪いんですかね
とりあえず 申し訳ありませんでした
謝ることないですよ スレ主が100%悪いんですから
なんでichiが謝ってんだよ なんかいきなりkidsとか言い出したスレ主が個人ユーザー名上げてどう考えてもスレ主が悪いだろ 普通に雑談してたところをいきなりkids呼ばわりされてこんなスレ作られて最初はあいつ無視してたんだぜ? しかも周りの人には迷惑かけないようにしてたしな でもスレ主はしつこくこんなスレまで作って文句言ってるヤツら耐えられるのか? 年齢まで馬鹿にされて中三で何が悪いんだよ
傍観者の長文だったが長文すまないなぁ
お二人共ありがとうございます しかしまた口論が起きたらダメなのでこらえてください
個人特定で悪口言うのはおかしいと思う。こんな風にスレ作って言う必要無いじゃん。文句有るなら直接ichi さんにいいに行けば良い話。いちいちこんな風にichi さんの事知らない人が愚痴スレ作るのはこのスレで最後にして欲しい。 なんかスミマセンでした。以上
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ichiいきんなkidsには言われたくねぇ 理解力低いゴミが