スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
男子が付けろよ
女子そんなよくわかんねぇ奴つけないゾ てか何それ、おいしいのぉ?
草
私コンドームつけてないんですけどみんなつけてるんですか? コンドームって何ですか?
草生えたわお前ら
大丈夫。女子はつけない(はず)
今日学校で友達にコンドームつけてる?って聞いたらみんな着けてないって言ってました
最近のjcコンドーム着けないまじかwえっどw
コンドーム知らない年齢層の人じゃ何書いてあるかわからなそう
これたんぽんの間違いなのでは
あ、コンドームですか? 私は煮てから食べるんですけど皆さんどうやって食べてます? あ、塩焼きもいいですよねー
中に肉を詰めて蒸して食べると世界が変わるぞ
やってみるわ
照り焼きが最高
生のままでわさびにつけて食べてみヤバウマ 後塩漬けにしてご飯のお供にしても良い!病み付き
ソーセージにわさびとは斬新ですね! ハハッ
やばいだろw美味いぞ
生のまま踊り食いします
なんかすごい美味しそうですね 食べたことないけど今度買い物行くときママに買ってもらお♪
コンビニや薬局でも手に入るお手軽食材だから気軽に試してな!
コンビニにあると聞いたので買ってきてとおねがいしたらなぜかおこられました もしかしてお酒みたいな大人の食べ物なんですか?
草
ないと困るって説明すれば大丈夫ヘーキヘーキ、ヘーキだから
コンビーフって燻製にするとおいしいですよね~
うーんチキン!
ビーフ or チキン?
コンドームを食べたがったことにパパが怒って家族会議になったんだけどなんで
生はマズイから親も怒んねん。
ここで話題になってるのは中南北欧部の家庭料理やぞ
漢字多くてわからないんですけどなんとか症を予防出来るって書いてあるし健康に良いものなんじゃないんですか? なんで私は怒られたんですか?
・・・京アニ・・・・・・
親に聞いたら分かると思うよ(笑)
みんな以外と知らないんだね‥‥
私小4で知ったんだけど(笑)
今日の晩御飯におかずとして出てきました 初めて食べましたが美味しかったですよ〜
食べ物じゃなくね?
飲み物なんだよなぁ…
食べ物じゃなかったっけ?
産廃
え、見たけど女は食ってたよ
コンドームはダイエット用品だよ 俺コンドーム使って6キロ痩せた
へー! やってみよー
食べ物なの??
お前ら全員狂ってるよ
草
コンドームって食べ物じゃないと思います
令和のガリレオ
令和のガリレオ
正解
本当にそうかな?
そうだろwwwwwwww
お前ら頭大丈夫? コンドームは飲み物だよ 食べ物じゃねーよ
と、思うじゃん?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子が下着の下につけるもの