スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か来ないかなあー・・・・。
良ければフレなる? 3連休だし。
中一だけど参加したいです。いいですか?
俺も入りたい‼️おなしゃす
小6です。 誰でもokってとこパクられた、、、 自分前に小中学生なら誰でもOK!雑談スレッドっつーのつくったんよ。
入って良いですかー?ビニール袋さんは分かるかな
おーまいがー
おーまいがー
w
ビニール袋さん、誰でもOKてとこパクてしまい申し訳ありませんでした・・・。Hrkさん、中一だけどとくべつにいいですよ~。
みなさんよろしくお願いします。
フレコ載せた方が良き?
はい、お願いします。
ありがとうございますー
あー...
いいな(´;ω;`)ウッ…
すぐ落ち...( ´Д`)ノ~バイバイ
ん・・・。
あ、企画づくりしたいんですけど、何かいいアイデアとかありますか 逃走中とか、かくれんぼとか プラベで。
フレンドコード:1212 9928 6991 です。
アイデアか..... 実況者のおkaりんさんという方知ってますか?あの人の動画でやっているゲームとかは?
もこちゃん さんフレ申しました\(•v•)/
たまに見ます。いいアイデアかも。
ありがとうごさいます。
ノーネームさん、いつなら出来そうですか
すみませんが今日は無理です。 これから少し用事があって.. 明日ならできると思います(^-^)
ま、いーけどね!
わかりました。 でも私、明日は無理かもです。 あ、ノーネームさんはしたい企画ないですか。あったらゆってくださいね。
みなさんもいってくださいね。
用事が聞いてたよりだいぶ早く終わって、今帰ってきたのですがスプラやります?企画じゃないかもだけど僕的にはプラべで重ね塗りしまくって塗りポイント貯める っていうのやってブキ愛する者の証?バッジみたいなのもらいたい(語彙力無くてごめん)んだけど、どうですかね?B帯のザコですがよろしく!
返信遅れてすいません・・・。 いいですよ。
小5です。入っても宜しいでしょうか?
小6です入り
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン2の楽しい企画つをつくり、楽しく遊びましょう。