スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か来ないかなあー・・・・。
良ければフレなる? 3連休だし。
中一だけど参加したいです。いいですか?
俺も入りたい‼️おなしゃす
小6です。 誰でもokってとこパクられた、、、 自分前に小中学生なら誰でもOK!雑談スレッドっつーのつくったんよ。
入って良いですかー?ビニール袋さんは分かるかな
おーまいがー
おーまいがー
w
ビニール袋さん、誰でもOKてとこパクてしまい申し訳ありませんでした・・・。Hrkさん、中一だけどとくべつにいいですよ~。
みなさんよろしくお願いします。
フレコ載せた方が良き?
はい、お願いします。
ありがとうございますー
あー...
いいな(´;ω;`)ウッ…
すぐ落ち...( ´Д`)ノ~バイバイ
ん・・・。
あ、企画づくりしたいんですけど、何かいいアイデアとかありますか 逃走中とか、かくれんぼとか プラベで。
フレンドコード:1212 9928 6991 です。
アイデアか..... 実況者のおkaりんさんという方知ってますか?あの人の動画でやっているゲームとかは?
もこちゃん さんフレ申しました\(•v•)/
たまに見ます。いいアイデアかも。
ありがとうごさいます。
ノーネームさん、いつなら出来そうですか
すみませんが今日は無理です。 これから少し用事があって.. 明日ならできると思います(^-^)
ま、いーけどね!
わかりました。 でも私、明日は無理かもです。 あ、ノーネームさんはしたい企画ないですか。あったらゆってくださいね。
みなさんもいってくださいね。
用事が聞いてたよりだいぶ早く終わって、今帰ってきたのですがスプラやります?企画じゃないかもだけど僕的にはプラべで重ね塗りしまくって塗りポイント貯める っていうのやってブキ愛する者の証?バッジみたいなのもらいたい(語彙力無くてごめん)んだけど、どうですかね?B帯のザコですがよろしく!
返信遅れてすいません・・・。 いいですよ。
小5です。入っても宜しいでしょうか?
小6です入り
今日スプラ2できるかたいませんか?
いいですよー。 よろしくお願いします。
私は今日スプラ2出来ますよ。
僕も出来ます!
皆さんいつ頃空いていますか?自分は15時から17時は空いてません。
じゃあ14:00くらいから....かな?
了解しました
雑談だけどみんなフェスどっちにしました?ちなみに僕混沌派です
たしか秩序だったような
14:00から もこちゃん さんもやりますか?
プラベでなにしますか?
かくれんぼとか重ね塗り合いとかかなぁ
私も参加していいのかなーほんめいひな5ねんふれこは0140 .46763431です14じですか/ぎりいけます^^
に書いたけど入って良い?小6です
フレコ179870753889
混沌
のーねーむさんはるかさんのふれこもおしえていただきたいです。^^ちょうぶんしつれいしました
フレコ5810 3034 7530 です。よろしくです。
だれか14じいけますかふれこはこちら014046763431でございます
それでは14じぐらいにやりますね^^
のーねーむさんはるかさんのふれこはなんですか
了解です!
ではいまからやりますね^^すぷらありがとうございました*
14時いけます。やりたいです。
014046763431ふれこです^^
ちなみに私混沌です
あーー!誰が誰だかわかんなくなってきた!
あ、わたしもそうです*
誰にフレンド申請すればいいんですか?
はるかさんふれこおしえてください^^わたしは014046763431
フレンドコード 6905 8861 5397
フレンドコード:1212 9928 6991
なにしますか?
おねがいします^^あと14じさんかします*
ひめひなさんともこちゃんさんに申請しました
ありがとうございます14じやりましょうね^^
14時からやりたい人誰でもどうぞ。でいいんじゃないですか?
もこさんもありがとうございます14じきてください
個人的には友達とよくやるガチキルバトルや選ばれたルールで勝負するのですがそれはどうですか?
14じやりたいひと014046763431でおねがいします。
きがるにやりましょう。きがるに^^
プラべで何やります?
14じやるひとそろそろ14なのですぷらやりますね^^
みんなのやりたいことはー*
かくれんぼ
かくれんぼ
ごめん2個送っちゃた
上記に記載しました
ぷらべですね。いいですよへやつくりますきてください^^
よろしくおねがいします
結局何やります?
普通にルールでやりますか?
よろ
プラベはいったらもこちゃんさんとひめひなさんがいないじゃないデスカヤダー
先に初めてました。すいません
ノーネームさんの名前(ゲーム内)は何ですか?
,ケイズ・ルーター. です
かくれんぼデスカ?
それともルールデスカ?
わからないです!
わかりました!
ルールで戦いたい....
次ガチルールでやりませんか?
wwwwすごい入ってきた
次以降本気でいこうかな
エスプラ強っ
ランク50行くまでにウデマエxというゲームしてるからね
次またやりますか?
すれど遅れてスイマセン^^またやりましょう*すごくたのしいー
つぎるーるなにしますかわたしはみんなのいけんにさんせいです
私なんでもいいですよ~。
かくれんぼー
じゃあ、私もかくれんぼがいeeeeeeeeee
ごめんできない 明日ならできると思います!
今日はできないです。ゴメンナサイ・・。
今日できる人いますか?
ガチエリアの時間以外ならあいてます
お邪魔しまーす
なんか楽しそうだったから入りました
あの、入っていいですか? 一応プロフィール貼っときます。(更新日2019/07/15)
同じく
怠慢してくれませんか? フレコ7013-8659-5117 腕前は全部S+です!
ていうか同級生だった
こんにちはのりさんみかんさん^^すれどのチームのひめひな5ねんですほかのめんばーものちほどきますふれこはこちらです^^014046763431
どもども!ハルカというものです。私は特別な許可を得た中一です笑 今後ともよろしくお願いします!
よろしくー(*≧∀≦*)
よければ怠慢しませんか? フレコ7013-8659-5117
いいですよ♪
部屋作りまーす パス0810
ありがとうございますめんばーしょうかいをしますのーねーむさんはるかさんもこさんそしてわたしとなりまーす^^
武器指定お願いします
自由でいいですよ スペなしで
、をいれてくれた方が分かりやすいかな笑
スパジャンなしの方がいいですか?
うまいですね、 僕も久しぶりにチャーヂャー使おう
チャータイマンにしませんか?
ありでいいですよ
これからしましょうか
そろそろやめまーす。
はーい タイマンありがとうございました~
お疲れ様でした!
プラべで重ね塗りして塗りポイント稼ぎたいんですがだれかやってくれませんか?
パパのせいでいけませんでしたごめんなさい。それと、はるかさんあどばいすくれてありがとうございます。^^つぎはいつやれますか
言ってしまえばそうなりますね!
ななしさん、せんもんのものでつうほう されているのでかきました。こんご、このようなひとのきもちをいやにするのはかかないでください。このすれどのひとにあやまりなさい。
ななしさんこんなことかかないでください「やめてほしいです。」「;;」
「げーむえいと」ではなく「game8」では? あと漢字を使わないと読みづらいと思います。
君大人気ないないねぇ~
正論ですねw
ほんとそれ 糞ガキだと思うならわざわざ相手にしなくていいと思うわ
あ、144に対する返信です
あの;;しょうじきにいいます。ななしさん^^このすれどつくられたひとにあやまれ。それに456ねんではないのならでていけば。そんなことしてたらきらわれるよ「^-^」ほかのめんばーにいちおういうよ。
一応通報しときました
もこ、ナナしさんというかたがこのすれどのことをきづつけてたよ。;;
ななしくんありがとう^^
僕は他のスレッドにいこうとおもったら間違えて来てしまった大人ですから、そんな奴が少しでもお役にたてたらのなら嬉しいです
ななしくん。このすれどにはいられてもいいよ「^^」ふれこはこれ014046763431
まあべつにおとなでもわたしはいいよほかのめんばーがいいとゆえばだれでもかんげい^^
お気持ちだけうけっとておきます。小学生の人限定のグループなんですから小学生だけスプラトゥーンを楽しんでくれればと思います。
訂正:小学生だけで楽しんでください
会ったこともないのにあやまれってw流石にダメじゃないですか。年上かもしれないんですよ?
なんか嫌な空気なのでがするのでこのスレッド抜けさせていただきます
ごめんなさい;;さてといつものすぷらのはなししますか^^つぎはなにする。「^^」「;;」きめたわたしすれどつくるとつぜんですがぬけさせていただきます。いままでありがとうがざいました^^
そしてがんばります「:-:」
おとなのひとたちにいいますこのすれどはとてもいいのでけなさないでください
僕もこのスレ抜けます。
わかりました。
きづつけないでーーーーーーー;;;;;;
なんかヤバめなことになってる。何も言わず観察してたらこんなことに〜((殴
いぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇい!
いぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇい!
うるせぇな気持ち悪いんだけど
はてなはてなはてな
お前さw小学生にしても全部平仮名はやばいよwwwwwww 漢字知ってる?w
大人も子供もすぷらやろう みたいなスレでみんなから敵にまわされてるよ
ヒメヒナ容疑者(推定3歳)、ついに全ゲーム8民を敵に回す!
小学生でこれってw大人になってようやく精神年齢12歳になるんじゃね
違いますよ。正しくは、 ひめひな容疑者(3)自称ポケモントレーナーが、いろんな人を敵に回した模様。だがしかし、いまだに謝る気配がないようです。 自分は他人ですけど、元メンバーの方に是非とも謝ってもらいたいですね。自分のことを小5と詐称するのはやめてもらいたいですね。以上
うるさい 黙れ 喋んな ゴミ
2歳だろ?
うるさいんだけど 三歳児が何大人に対して命令してんの? マジで消えろや そして元メンバーの人に謝れ
あの......。入ってもよろしいでしょうか。お話中すいません、あと、小4です………。
もうこのスレ消えかかってるよ やめることをおすすめする 君も争いに巻き込まれるかもしれないよ
どっちもあまり変わりませんよ
そうですか……なんだか少し残念ですね。一緒にお話出来たらなと、思いましたが、もうそれは無理なようです。仲直り出来たらなと思います今すぐこの争い終わったらいいですね。
もしよかったらぐだぐだGzチームのスレッドにきませんか?(さりげなく勧誘していく)
良いですよ!話は、上手くないですが良いですよ!(何回も良いですよ!とか言ってすいませんw)
えっともう終わったんですか?
このスレッドから出ますねお邪魔しました。
いや二歳だろ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン2の楽しい企画つをつくり、楽しく遊びましょう。