スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結局何やります?
普通にルールでやりますか?
よろ
プラベはいったらもこちゃんさんとひめひなさんがいないじゃないデスカヤダー
先に初めてました。すいません
ノーネームさんの名前(ゲーム内)は何ですか?
,ケイズ・ルーター. です
かくれんぼデスカ?
それともルールデスカ?
わからないです!
わかりました!
ルールで戦いたい....
次ガチルールでやりませんか?
wwwwすごい入ってきた
次以降本気でいこうかな
エスプラ強っ
ランク50行くまでにウデマエxというゲームしてるからね
次またやりますか?
すれど遅れてスイマセン^^またやりましょう*すごくたのしいー
つぎるーるなにしますかわたしはみんなのいけんにさんせいです
私なんでもいいですよ~。
かくれんぼー
じゃあ、私もかくれんぼがいeeeeeeeeee
ごめんできない 明日ならできると思います!
今日はできないです。ゴメンナサイ・・。
今日できる人いますか?
ガチエリアの時間以外ならあいてます
お邪魔しまーす
なんか楽しそうだったから入りました
あの、入っていいですか? 一応プロフィール貼っときます。(更新日2019/07/15)
同じく
怠慢してくれませんか? フレコ7013-8659-5117 腕前は全部S+です!
ていうか同級生だった
こんにちはのりさんみかんさん^^すれどのチームのひめひな5ねんですほかのめんばーものちほどきますふれこはこちらです^^014046763431
どもども!ハルカというものです。私は特別な許可を得た中一です笑 今後ともよろしくお願いします!
よろしくー(*≧∀≦*)
よければ怠慢しませんか? フレコ7013-8659-5117
いいですよ♪
部屋作りまーす パス0810
ありがとうございますめんばーしょうかいをしますのーねーむさんはるかさんもこさんそしてわたしとなりまーす^^
武器指定お願いします
自由でいいですよ スペなしで
、をいれてくれた方が分かりやすいかな笑
スパジャンなしの方がいいですか?
うまいですね、 僕も久しぶりにチャーヂャー使おう
チャータイマンにしませんか?
ありでいいですよ
これからしましょうか
そろそろやめまーす。
はーい タイマンありがとうございました~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン2の楽しい企画つをつくり、楽しく遊びましょう。