スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くごさんは終わりかな🤔 お疲れ様でした(。ᵕᴗᵕ。)"
スロッシャーだけ引きたいぃ
なんかぁ名前にぃ初心者🔰ってぇ書いてある人ばっかりぃ
せめすぎさんやった( ˊᵕˋ ;)💦
わぁ
リスキルしスギィチ───(´-ω-`)───ン
初心者→へんたい と、読みます。
野良さんの浮き輪放置してブラスター3人で タワーに突っ込んでいくのホンマw
みんな気が合いますからね( *´艸`)
理想的な立ち回りですね( *˙ω˙*)و グッ!
空いてるんですか?(*‘ω‘ *)
12時までですが、あいてます!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
(°Д°)アッ…
みずほさんヽ(o´3`o)ノ ままんのところに入ったら始まったのでそちらに入れてもらいます!
あっ:( ;´꒳`;):
了解です!
了解しました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
あ!
ファ!?
たこさん!!(((o(*゚▽゚*)o)))
おつかれちゃんでしたー。 みずほさんチャージしたのでネマス
本物だぁ!
最後のゲストが素晴らしかったですね!( *´艸`) ネズラさん、くろべえさん、たこさん、ありがとうございました!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
最後のゲストが素晴らしかったですね!( *´艸`) ネズラさん、くろべえさん、たこさん、ありがとうございました!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
モノホンたこ氏 道理で楽なMAX😳 御三方ありがとうございました( ・∇・)ノシ♪
最後ヘルプしたから別人かと思いましたよw そこまでして赤イクラ稼ぎたかったんですねw
またご一緒させて下さい〜(*´꒳`*)
ポラポラ お疲れさまでした~
ポラリスといったら赤稼ぎが定番! 嫌がらせのように傘二回でましたけど
クマシェルった中距離から被せるように使うんだと 思ってたんですけど突っ込んでいくブキだったんだなぁってw
クマシェルった中距離から被せるように使うんだと 思ってたんですけど突っ込んでいくブキだったんだなぁってw
いつでもおけだよー!!!
誤字った時ほど連投ミスする現象
まぁそれがいいんですけど、他の人に止め取られちゃうから確殺狙いであのムーブです。 さっきまで奪い合いのひどい部屋にいたのでつい。
ああ~オオモノに殺到しちゃうのは仕方ないですよねー 初心者ですもんね!(すっとぼけ)
まま。まだ寝ないよね?
野良で どこまで行けるかなーー
野良でそれは通報される恐れありません?
ま~ね。 通報案件。。。かもしれないですね。。。 ま・・・通報したい人はしたら。。。と。 けっこー真面目にクリア目指して頑張ってるんで。。。 いいかな~と。 (;゜ロ゜)
すません。 複数回あたったらブロックしますはwww
見間違えかと思ったらほんとに納品ゼロチャレンジしてたんですね( ゚ε゚;)
充分に寄せて味方の納品サポートもしてるなら 納品勢が喜ぶだけですしね、なお納品勢がいない場合
ガチでアドバイスするなら赤イクラつまり雑魚処理が足りませんね。 ようは自分が納品するであろう大物のイクラをかごに寄せて任せるわけだから、後は味方が回収&納品しやすい環境整備をしなきゃいけないんですよ。 クマブキでやるなら赤アベ1500越えないと、まぁ仕事してんなってなりませんよ。
満潮連発でもないと寄せ重視で1500は行かないんだよなあ 自分だったら1000行くかも怪しいw
私もやってみます(*゚∀゚*)
フレンドバイトで予め主旨を伝えてからが良いんじゃないですかねぇ ブロックや通報ならまだしも晒しとかする人もいるかもですし
そうですね~ もう少し処理出来ればいいともおもうんですけど。 初動とりあえず2段目からヘルプ程度に撃って 大物寄せる様にカモン押してたんで。。。 なかなか処理数増えず…。 加減がなかなか難しいです。 たこさんはじめ…上手い人の様に もう少し視野が広くて処理順が的確に出来るといいんですけど。 道のりは遠い・・・(T_T)
(笑) ま~でも、実際…ある意味戦犯プレイなんで 晒されてもいいですけどね。 気にしな~いですw
いや、たこさんは多分 「寄せるぞぉ、寄せ・・・ヒャア!我慢出来ねえ!」だと思いますよw 野良リスで寄せ重視したらどうしても コンテナ横でカモンすることになっちゃいますから
まつくらいならとっとと殺して納品してまた殺しにいけばいいと思うタイプなので。とりあえず殺して上に他の来るのまってよ、じゃポラリスは難しくなっちゃいますからね。自分が鉄板、蛇のタゲもってなければ最下層まで取り入って戻ってきたらちょうど他タゲの大物も来てるから止め奪い取れますしね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
しゃけしたいなぁ