スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポラリスは特に難しいですからね。 いくら上手い同士でやろうが沸きがひどいと下まで金取り入ってを二人くらいがしないと危ないときありますよ。 今回は特に処理がしやすい武器なので下で蛇とか鉄板やられるとほんとにノルマ厳しいんですよ。
とりあえず… みなさん…私のつまらん遊びに、いっぱいコメントしてくれて ありがとう。 クマ武器オールは強すぎて、あんまりヤル気が出なかったんで ちょっと遊んでみようと思って。m(__)m
野良リス納品禁止縛りの話だったんだよなぁ もちろん普通にやる分にはそれで全然OKですけどねん
寄り道好きなんで、つい。
寄り道(辻斬り)ですねわかります☆
21時からフェスやる人いないかな( ̄ー ̄)
行っていいですかヽ(。・∀・。)ノ♪
もちです!!
行きたいです!(*´꒳`*)
やっっったっっっ!! じゃ。9時にー(*´-`*)ノ
ペロペロ♥️
お久しぶりです! 是非是非!
もみさん💕💕ギュー(つ´ω`*)´д`*C)ー♥︎♡︎
よろしくお願いします!(*´꒳`*)足引っ張らないように頑張ります!
バイトの方はこちらだよー 二人募
宜しくお願いします! がんばるから!がんばるから!
秩序あと1人空いてまーす
よろしくお願いします(^-^)/ 100倍当たれ..
ミステリーゾーンのモチーフがどう見ても アレじゃないですかヤダー(歓喜)
行っても良いですか~
どぞー
なにこれwww
楽しー!!ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
オクトのやつですね!d( ̄  ̄)
なぜか入れなかった(^^;
最高ですね!
BGMもラスボス戦仕様でなお最高!
ですね! 楽しすぎる♪( ´▽`)
なにそれ!!やりたい!
10時までに埋まらなかったら10時からいきます
ステージギミックでイイダボム降ってきたり 条件わかんないけど終盤パイセンキャノンもありましたよw
ネズラさんもやってるんですね(*´꒳`*)いいですよね!テンション上がります!
叫んでるのが敵だと思って攻撃しても当たりませんでした(;ω;)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
た。。。たのしぃ。。。ヽ(*´^`)ノ
ミステリーゾーンの確認だけのつもりだったんですけど 楽し過ぎてちょっとやってますw
楽し過ぎますね!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
秩序あいとるぅ?
空いてます
今出ちゃいました!
ブネさんは混沌やったっけ
次はいりやす。一服
比較的ガチで勝ちに行く感じですか?
YEAH!
|ू•ω•)チラッ みんなフェス?
ミステリーゾーンの勝率( *´艸`)✨
酒しばきも並行してると思います
ぽてみずペアがうまい(*≧∀≦*)
作り直しました
あ、続けるしちゃったので、入り直しますね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
しゃけしたいなぁ