スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちちゃ氏キラーン(+・`д・´)ノよろしくお願いします!
わかります←
じゃあ切ればって話なのかもだけど ショート嫌なんじゃああああい←
よろしくおなしゃあす٩(ˊᗜˋ*)و
それも書こうと思ってました←
同士よおおお←
宜しくお願い致します(*^^*)
(笑)
あら!今日も満室〜(о´∀`о) 活気があっていいことだー+*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆*+.゚キャッキャ
ミキ氏もう少ししたら抜けるからはいってー
ミキ氏もう少ししたら抜けるからはいってー
ぇえええええええええ!! まじ? フレに声かけちゃったー(´・ω・`)
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい 笑
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい 笑
あと2回お願いします
くれさん、まだいけそうですか?
わかりました!
くれ氏の連続投稿はもはやデフォなの?(o´艸`) 私他所でやるから大丈夫だよー(о´∀`о)
ちちゃさん、わい違いますで←
何故か連投になっちゃう…
くれさん、ありがとうございました(^o^) またよろしくお願いします!
ちょっとずっと鬼電鳴ってて気散りまくりですいません_:(´ཀ`」 ∠):_
なにがやダーリンンンンンンン もしや鬼電はダーリンかね←
くれないさん、 ありがとうございました(*^^*)
ショボ━(´·ω·`)━ン残念! ねこさん、ハリーさん、ちちゃ氏 お疲れ様でした( ´∀` )ノ とても快適なバイトでした。またよろしくお願いします(o´-ω-))ペコチョ
くれ氏ありがとうございましたー! また遊んでねえええ( *´꒳`* ) お疲れ様でしたー!
レスキューです(笑) えっ←
次電話のため一旦抜けます_:(´ཀ`」 ∠):_
了解ですー
了解ですm(__)m
では、stにします! 次回42分です(_ _)
了解ですm(__)m
一人おかしいーwww
笑 幸いもう一人は良かったですね…
今日はこれで終わりますね! ハリーさん、ありがとうございました。またよろしくお願いします(_ _)
w2で突っ込んでいるのと 一回目のハイプレで白目むいてました← w2でカモンって言ったり 最後こっちに来ていて 私達と同じ気持ちかと←
ねこさん、長時間ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい♪ヽ(´▽`)/
ほんとですね… ハコビヤのとき、ハリーさんがキレ気味にチャクチ2発して母艦撃退してたのはなんか面白かったです笑
wwwww イクラに余裕がなかったの早く撃退しないと と思いまして(笑) ありがとうございました、 おやすみなさい( *・ω・)ノ
ヨルバイトスルヒトーノ
拡大ヘ
昨日はねこすあ、ハリーすあ シャケありがとうございました(*’∀’人)♥*+(遅 あのあとがっつり1時すぎ頃まで電話タイムだったので 言うのが遅くなってすいませんでした_:(´ཀ`」 ∠):_
♪ヽ(´▽`)/
ちちゃさん、ありがとうございました(*^^*)
20時頃からどうですか?
ねこさん、こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ ありがとうございます、 是非是非♪ヽ(´▽`)/ 宜しくお願い致します(*^^*)
ありがとうございます! よろしくお願いします✋
宜しくお願い致します(*^^*)
全然クリアできないですね(˘o˘;)
ですね(  ̄▽ ̄)笑
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart38までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )