スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(ง ´•ω•` )ง
あら100コメ
うん!
セ)ルイト?もう俺リグマ近いからいくわ!
ごめんなさい、間違えた
と思ったら間違えてなかった
セラ君退場
どした
なんか色々あった
キャラチャしないと思った
「へぇ君ルイトっていうんだ。よろしく」
なるへそ。間違ってなくてよかったね!
ル)ヨロシクオ願イシマス
ありがたや
「おう。さっ何する?俺の為にジュース買ってきてくれるのかな??」
もう寝なくちゃいけないわ ママァーン呼んどる、 れおさんマジごめん。゚(゚´Д`゚)゚。
いいよー!ぽやー
今月のギア
げっちゅ└(՞ةڼ◔)」
ほげほげほしいいいい
いつしか一緒にやりたいぜぇぇぇ(´・ω・`)
いつかやろおおおお
キャラチャでいつかれお君が酷い目にあってほしい
ʸᵉᵃʰ( ᐛ✌️)
願望がすごい()
ネット兎だから返信来るたびに舞い上ってる
腹パンされてお腹切られるけどすぐ治っちゃって...みたいなの欲しい
キャラチャしゅる?
\\\\٩( 'ω' )و ////
((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア
まだバトルつもりなのだ…ごめんよ… 今度れいれお描くかr((
やったぜ。いつ頃バトル終わりますかn(((
今の私
大丈夫やで、前から名無しさんになってもれおとわかっとるで ( ^∀^)ニコォ...
今日は早めに寝るしできないかも…ほんとごめんんん(´;ω;`)
いいんだ!私がわがまま言ってるだけ!
∩(´;ヮ;`)∩ンヒィありがとうぅ
兎にとって最高のコメ返し
れおちゃ推してくれてるうちのエルマかいてた ちょっと参上( ˇωˇ )
えりゅくううううん!
絵柄をちょっと変えて…( ◜ω◝ )
んへあああかわわーーー
明日はお母さん昼からいない〜
はんたいかわにが反対側にエルマの彼ピがいる( ˇωˇ )
日本語くそになってた
イラスト掲示板引退しよかな
??!
ンンンンかっわ癒し成分んんんん
サウくん
Σ( ´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはイラスト以外の話をしてもいいところです (ご指摘の上で作りました) 自動的にコメの上限が近くなると立て直します! 荒らしや傷つける言葉はご控えください、こちらから通報させていただきます。