スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
座って神経を駅の名前に研ぎ澄ましてスヤァ
テスト終わったからいけるぅぅ
それそれそれそれそれそれそれそれ
つよい
風呂はいって洗濯もん干して飯食って片して 23時まで絵いて23時からスプラっていうわいの完璧なるプラン
も ち つ け
何も考えてないやつ←
完璧
おっけーい( ◜ω◝ ) ヤグラなんでとりあえず少しは役に立てるかと
ぺったn(((((
てかいろんな面でれおちゃんと好み合いすぎて
ヤグラA+✌('ω'✌)キエエェエエエェェェエエェエ
ヤグラちゅきいいいいいい ブラスターでキルしてぇ
んんもちi((
テスト終わったから開放感に浸るプランでいいと思われる(訳:なにも考えてない)
だろ??幸せプラン
お母さんがなんというか恐怖ぅ
ヤグラだけS+\( 'ω')/ww
とりあえず今日の思い出は友達が新品のスケチくれたこと(
ヤグラは良き…私もいちばんしゅき…なにれおちゃんブラスター使いなの…?!
私はこれからご飯まで絵書いて帰ってきたら絵書いて書いて寝る
マミー…
しかも割れそうwwwwokライン入ってるけどつらぴ
かきかきが主に8割
すてきなお絵描きプランだ??? れおちゃんともスプラトゥーンしてぇ〜…
んひーーーつらみ しかしはいってるだけいいww
ネクロ、ソーダ、バレリミ、、ブキセレ大好きの民
今日の飯はパスタと味噌汁とヨーグルト。 終わり
ブキセレてなんや
ブキチセレクション
頑張って買う!
わかる♡♡♡♡♡
ちょっと略されすぎて若い子におばさんついていけない
まってるぞい!!
うまそ
今日もゲスボを大披露〜( ◜ω◝ )方言もバリッ…
お姉さん!!!
具無しのめんつゆ、バター、マヨネーズ、塩コショウで味付けしただけの虚無パスタだぜええ!!
自分一人の時はまじで飯めんどくちゃい
まじ卍とは(唐突)
れおちゃんと10歳くらいはなれてるからおばさんなんだぜぇ… ろっきー。24ちゃい。
虚無、、、パスタ、、、 (元厨二病)
可愛い声してる癖にぃぃ〜〜〜
あれでしょパリピな陽キャヤンキーが使う単語でしょ?
使う場面がよくわからないです☆
お''ねえ''ぢゃん''!!!!
わい声低くない?( ◜ω◝ )そしてわいにとってはすーの声がシコ
実際意味ないらしいね
とりあえず陽キャっぽい喋りすぎて適当に卍〜𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔っていってれば大丈夫
突然のおねえちゃん呼び萌えたが濁点つきだと威圧感がぱねぇ┗( ͡° ͜ʖ ͡° )┓
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレはイラストの話以外も好きに話していいところです (ご指摘の上で作りました) まったりしていきましょ〜