スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
??????( ◜ω◝ ) 高いっしゅ
ま?
いつか声披露できたら…
高いてはじめていわれた( )
ボイチャしてなくてもまざれればいいのになぁ…_(⌒( _冫、)_
今日いろんな場面でまじ卍言ってやろ((
ちょっと陽キャヤンキーこわい( ◜ω◝ )( ◜ω◝ )
いつか私の声の低さに驚くがいい!!れ!!れれ!!!
デスボ。 これ声に上げて読むとオネエじゃんになってしまって草 ごめんよ、、、
( ^∀^)ニコォ...
職場で休憩中になんの話かわすれたけど ろきさん陰キャだもんね〜𐤔𐤔𐤔っていわれて わ゛がっでま゛ず!!(´>ω∂`)ってなった
私の分もよろしく!!!
カラオケで叫ぶあたりオンオフ激しい陽キャのイメ
了解ズイ (ง˘ω˘)วズイ
wwwがなんか違う
友達と職場のテンション違いすぎて 職場での私しらないひとに言ったらまず 有り得んっていわれる件
ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
デスボしゅき(そこか)
うん(無慈悲)
好きなものには一直線
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!
ちょっと可愛いのにしてみた┗( ͡° ͜ʖ ͡° )┓
クソワロタ
(っ'ヮ'c)<クソワロリッシュ
人見知りコミュ障の成れの果て
オンオフ激しい陽キャってなにwww
今更聞く
夏に軟骨ピアスあけるんだけど 開けてもらう友達に なんとかなるさ✩がんばれ✩っていわれてすでにガクブルしてる奴はここに
人前ではうるさいけど家では( ˙-˙ )スンってなるみたいな(適当)
ゼロくんとれおをガチ喧嘩させたらどうなるか考えてた。 れお怒ったらスタンガンからナイフまで何でも持って来るからね、、、お兄ちゃんも頭に傷あんのよ
あ、当てはまってる気がしなくもない 職場では( ˙^˙ )スンの塊だわ
ちょっとれおくん激しい
うへぇ昔動画見てトラウマ
ブチブチブチっていうらしい
「(^^)」
みぎゃ
ゼロくんは怒ったら黒インク発動しちゃうのだ…(´・ω・`) 生死に関わるから気をつけてね!(は)
アウターコンクは少し痛いですむらしーよd(˙꒳˙* )
ガチおこのれおは殺気がヤバイから兄曰く金縛りっぽくなる。
え、まじ??? (痛みにとことん弱い)
みぎゃぁぁあぁ
その笑顔が意味深だよォ…
しかしゼロくんは怒るというか自分を責めちゃうタイプだからしないかもしれぬ
「(^^)」
ダイスはくそ痛いらしいよ!()
そしたら何となく収まってよぉしよおしってしにくるかも
可愛いかよ((
こわい( ◜ω◝ )…ヒッ
みぎぃぃぃぃぃぃ
ヘリックスにあける予定…(_.ω.)_ニアくんとおしょろ…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレはイラストの話以外も好きに話していいところです (ご指摘の上で作りました) まったりしていきましょ〜