スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちちゃは明日早番なので0時終了でーす!! お給料でない残業、よろしくおなしゃあああす٩(ˊᗜˋ*)و
はい(´・ω・`)出落ち(爆笑)
ジェッスイよりバレルラブうううううううう
安定の出落ちw
了解〜( ˊᵕˋ )
ノルマ高くなーーーーーい?(ง `ω´)ง
今日クラブ新調したので、残業代くれ(´・ω・`)
へん
うちありませんよおお(ヾノ・∀・`)
たいのせ
いだ
やってもやってもでてくるううううううううう
チャクチ使ったらカタパに接触して死んだ…
ラストいっきやああああああす
御三方ありがとさーん(´・ω・`)ノ
(´・ω・`)
ダムってなんでこんなにきついのか(˘o˘) ふざける余裕もない…
なんのフラグ(´・ω・`)(爆笑)
もうだみだああ ジェッパ打たせてもらえるタイミングがねええええ_:(´ཀ`」 ∠):_
御三方おつありー! ちと、一服してきま(´・ω・`)ノ
あ、押してしまった(˘o˘;)
大人しく寝ろってことだと把握したので 大人しく寝て明日死んできます_:(´ཀ`」 ∠):_ ねこすあ、みき氏、パーパパパ ありがとうございました(*’∀’人)♥*+ もしかしたら明日友達ととぅぷらとぅーんするかもなので 来れないかもしれないけど 顔出したら遊んでやってくーださい٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でした&おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
ちちゃ氏ありがとねー(о´∀`о) また明日〜(*´∀︎`*)ノ″
お疲れ様でした! ありがとうございました(^o^)
ひなたさんお疲れ様でしたー(о´∀`о)
せっかくなので、勝つまでやります(T_T)
お疲れ様でした! ありがとうございました(_ _)
きっつwww(o´艸`)
勝てない( ̄▽ ̄;) すごい連敗
すまん(´・ω・`)まだ、やってたんか(´・ω・`) 終わりだと思って、板いってもた(´・ω・`)
ラッキーでしたねw(o´艸`) ねこさん延長ありがとうございましたー♪ また明日〜(*´∀︎`*)ノ″ クマスロ楽しみ(о´∀`о)
これ本当に編成きつかったですね…(¯―¯٥) みきさん、残業の残業にまきこんですみません笑 ありがとうございました(^o^)
大丈夫〜(о´∀`о)
初めまして!入りたいです|´-`)チラッ
スレ上げ
あ、ありがとうございまーっす
アトデバイトスルヒトーノ
>>[737 新種の方かと思ったらハリーすあだった
wwww
やります! よかったら一緒にやりましょうー
ねこさん、こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ ありがとうございます、 後程宜しくお願い致します(*^^*)
ねこさん何時頃から、大丈夫でしょうか?
21時から始めようと思いますが、数分遅れるかもしれない感じです。 0時まではやってると思うので、都合のいいタイミングでお願いします!
ねこさんがよろしければ自分も 九時からスタートの予定ですので 宜しくお願い致しますm(__)m 数分遅れ、了解ですm(__)m
始まりましたね! よろしくお願いしますー
宜しくお願い致します(*^^*)
@2
stに合わせてみます!
最後着地だと思い込み←
了解です(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart37までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )