スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Regulusさんですか?
返信よろしくお願いします✨
返信くれたら後2人ではじめます
Regulusで申請しました~ よろしくお願いします!
ちょっと時間がかかりますけど誰かに紹介とか出来ますか?
よろしくお願いします🙇
来てくれたらうれしいです✨
Regulusさーん
誰か来てください😖
まだまだ入れます✨
始めます きたいひとはフレコ送ったら連絡します
Regulusさん 武器変更よろしいでしょうか?
いいですよ~
52ガロンベッチューでお願いします
了解です
ありがとうございました!
またやりましょう!
終わりますか!? お疲れさまでした~! またお願いしますね(^^)/
どなたか一緒にやりましょう
チームはどちらですか?
わかりました いまおくります 返信遅れてすみません
ぎあってなんでしたっけ
やる
やります
あ、おわったかーーー
やりますか?
はい
やりたい
名前を教えてください
説明どおりに武器は52ガロンベッチューで タコイカどちらでも😃 頭はバーニングブロイラー 脚はノーリーズチャッカ ヒメイトで
791163498202
パスワードは1111で
点が10こついたやつ
おk
ちょっとまって
はい」
なまえがながすぎぃw です
後ででもいいですか 急用ができてしまって、
すみません、こっちの組み合わせも言っていいですか?
やろう
haa ふれんどになってますか?
おくった
いちおうこっちのくみあわせもいいます 武器はもみじシューターにしてください ギアはノベルティーバイザーナデシコ(頭)ノーリーチャッカイイダチ(靴)です(ゲームニュースのスプリングフェスから手に入ります) あとかみがたとかもそろえます ガールいかで 肌は一番左で 目は一番左上で 髪型は一番右下で ボトスムハ一番右にしてください あとなまえもそろえましょう 名前は、 なまえがながすぎぃw です 理由はめちゃくちゃ名前が長くなるからです
はい
はい
ぼしゅうしてmす
ぼしゅうしてmす
ぼしゅうしてmす
フレンド申請送った
ちょっとやってる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
混沌チームメンバー募集スレッドです。 【利用上の注意】 ①書き込みが不必要に流れてしまうのを防ぐために、メンバーが揃った際のやりとり等は、各自スレッドを作成して交流して下さい。 ②スレッドの趣旨にそぐわない書き込みをはじめ、掲示板・スレッド利用上の注意事項に反する書き込みはご遠慮下さいますよう、よろしくおねがいします。 ③不適切な書き込みを確認できた場合は“過剰に反応せず”、そっと、通報ボタンを押して頂けると幸いです。