スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え、はやくn… なんでもないっす
ラストフェスとか、最近スプラ2始めたから 、、、泣く
大泣き
YouTubeでやってたからしったわ。 (皆と同じで😢)
同じく。6月に始めたんで…
まだ⭐1なってないのに~(。-`ω-) ラスフェスですか...
海
もう2年立つのか
ええええええええええええええええええええええ マジかよ
ええええええええええええええええええええええ マジかよ
ラストフェスかぁ…はやいのぉ もっとやりたかった人✋
はい
混沌です。
早くやりたい たまらない。(ランク星7)
いつやるんですか?(。・。・)ノ
やっていいですか?( ´⊇`)
7月18日21時〜7月21日21時
21時にした理由は7月21日のもじりだと思われる ミステリーゾーン楽しみ〜 ラストフェス悲しみ〜
7月18日から7月21日までですよ!
マカロンさんの言う事分かる!
はるたろーの言う事分かる!
すみません。純粋な方々にしてみれば ちょっと…重たい話しでしたね(>_<)おとぎ話なので信じないで下さい(*^^*)←一応。 でも 未来有る人達で変えれる未来ですし 悪の富裕層は僅かで いい人の方が圧倒的に人数が多いので キラキラした希望を持って私は混沌を選びます(*^^*)皆さま御容赦m(_ _)m
なんでだよぉぉぉはぇえよぉ(ランク✩71)
フェスなくなるのやだなー
>>[1 同感します。
残念です
まだ投票してないけど混沌にします。
誰かフレなってやりましょ。
だれか今回のフェスで混沌ヒメ派だっけ、、、のひとやれますか? 3人お願いします
混沌チームです 20日~21日に一緒にやれる人いますかー フレンド申請待ってます SW 3064-4777-9114
一緒にやります?
出来たらやります
さくさくぱんださんありがとうございます。 たいちゃんさん、さくさくぱんださんと参加しますので、フレンド申請お願いします。 SW 3064-4777-9114
誰か入れてくれええええ
lineはできないすけど・・・
同感だわ・・・
やりたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
誰か一緒にしませんか? 三人募集します ダブりをさせたいと思いますのできた人から説明していきますね! 弱いですがよろしくです
フェスがこいし〜
フェスがこいし〜
sunさん同感です! ちなみにsunさんは、ラストフェスどちらに投票しましたか。 教えてくれると嬉しいです!(私は混沌チームです) ラストのフェスなので、頑張ります! よかったら、フレンド申請送ってください。 SW3064-4777-9114 ユーザー名も教えてくれるとありがたいです。 よろしくお願いします! 長めの文で申し訳ありません。
こんとんにしました
誰か混沌で一緒にやりましょうー
やりたいです!
やりたい(\^^/)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
混沌チームメンバー募集スレッドです。 【利用上の注意】 ①書き込みが不必要に流れてしまうのを防ぐために、メンバーが揃った際のやりとり等は、各自スレッドを作成して交流して下さい。 ②スレッドの趣旨にそぐわない書き込みをはじめ、掲示板・スレッド利用上の注意事項に反する書き込みはご遠慮下さいますよう、よろしくおねがいします。 ③不適切な書き込みを確認できた場合は“過剰に反応せず”、そっと、通報ボタンを押して頂けると幸いです。