スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません他の人とやる?殊になったので
遣るかもしれませんが ところでyoutubeチャンネルnameあんですか
はじめてのフェスです。誰かと組んでやりたいのですが一緒にやってくれる方いませんか?
一緒にやりましょう
ラストフェスヒメチーム1人募集します。(ほか2人決定済み) 出来ればガチA帯以上でお願いします。
やりたいです!
どなたでもいいので、一緒にやってくれる方いませんか?
やろやろ!
誰でもOK!フェス一緒にやりませんか? 出来ればenjoy勢で! (「楽しむために上達して勝つ」のがenjoy勢です。) 基本ブキギア自由! 揃えたければ言ってね! 揃える場合 頭・ノベルディバイザー系 靴・ノーリーチャッカ系 でお願いします! ブキ、髪型などはその時決めましょう!
嬉しいです、ありがとうございます(;_;) フレコは、673104788016、です!
やりたいです!
参加ありがとうございます! 別スレを立てるのでフレコとスイッチ内の名前を教えてください
「混沌チーム」という別スレを立てたので参加お願いします。
僕もフレンド申請しました! 名前はいわおです!
ありがとうございます! フレ登録しました!
フレンドコードは580690051028です。 フェスを一緒にやってくれる方もそうじゃない方もフレ登録歓迎です!スプラ好きなら誰でも歓迎です!
ありがとうございます😊
やりたいです!
1日1時間くらいしか出来ないけどそれでもいいですか? ちなみにウデマエはアサリ以外xです。(アサリs+1) いわおさんはウデマエどれくらいですか?
いいですよ
やりたいです。ウデマエガチホコAエリアA-アサリC-ヤグラCです。
やりたいです。アイコンヒメです。名前神宮寺サイコーです。
おひさしぶりですひめかてーさんみなさんこんにちは^^ふれこは014046763431です
フレンドコード0004 0330 6361 名前taiko 登録お願いします (混沌チーム)という別スレ参加お願いできますか?
フレ申請しました。 名前はるーりぃです。 できたらフェス一緒にお願いします。
承知しました。別スレッドどう行くんですか??????????
はじめすれど都会てるところをおせばいけます^^
フレコ242270603547です!!
フレンド申請しても大丈夫ですか??
いいですよーこれで4人揃いましたね!
自分のフレンドコードは2729-6732-8977です 名前は しば です
4人って自分入ってますか?
這い!いいですよ‼️
間違えた~ーーーー いいですよ~ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
下の方にスレッド一覧に戻るというのがあるのでそこを押してください。 「ラストフェス 混沌」 というスレッドを新しく作りますのでそこで話し合いましょう。
OK
ありがとうございます! フレンド申請しました! 名前はるーりぃです。
フレンド追加致します もちつき です
すみません、申請したいのでフレンドコード教えてもらってもいいですか…?
誰か、一緒にやりませんか? ガチマは、Bから、A-くらいです エンジョイ勢ですw 当日で、すみませんっ! 今日の、9:00から、行けますか?
0016-8027-6626です。(フレコ) なまえは、ソルト。です。
ちがったら、すみません。 あと、返信遅いです。
いいけどぼくはすべて指定したいんですよねー まあしていしなくていいです
明日の午後ぐらいにフェスのレギュラーのチームをしたいです。 3人ぐらい募集です!ギアなどを揃えたいです! フレコ 0400-7316-9529
名前はフレンドになってからの内緒。フレンドコードは8463-6757-0985
もしかしたらやるかもです
本日の21:30〜22:00ごろから23:00ごろまで一緒にフェスやってくださる方いませんか?? ギア、ブキ相談できると嬉しいです! ウデマエS〜S +、ヤグラのみAです!ウデマエ、ランクは不問です! 楽しくのんびりできたら嬉しいです
9じから45分までやりたいんですが、、、
念のためどうするか言っときます 武器はもみじシューターにしてください ギアはノベルティーバイザーナデシコ(頭)ノーリーチャッカイイダチ(靴)です あとかみがたとかもそろえます ガールいかで 肌は一番左で 目は一番左上で 髪型は一番右下で ボトスムハ一番右にしてください あとなまえもそろえましょう 名前は、 なまえがながすぎぃw です 理由はめちゃくちゃ名前が長くなるからです。
まあこれでいいです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
混沌チームメンバー募集スレッドです。 【利用上の注意】 ①書き込みが不必要に流れてしまうのを防ぐために、メンバーが揃った際のやりとり等は、各自スレッドを作成して交流して下さい。 ②スレッドの趣旨にそぐわない書き込みをはじめ、掲示板・スレッド利用上の注意事項に反する書き込みはご遠慮下さいますよう、よろしくおねがいします。 ③不適切な書き込みを確認できた場合は“過剰に反応せず”、そっと、通報ボタンを押して頂けると幸いです。