スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
予言通りタコさんたち来てくれました!(*´ー`*) どるさんよろしくです(*´ー`*)
タコさん戻ってきたwいらす~ 埋まり とんさん部屋が空き1かな
タコさん、気を使わせちゃってごめんなさいm(_ _)m
ごめんなさい、G8揃うとヒャッハーしちゃってどうしてもデスが増えます( ;∀;) これで抜けますね
次で終わりますぅ。 明日社長と飲み会だったの忘れてたじぇ。
G8部屋はヒャッハー(デスしまくり)するものと聞いておりますb どるさんおつぅ
ひゃっはー、どるさんおつです(*^^*) 皆様のおかげで人生論波津の700台に乗りましたー(*^^*) ありがとうございます♪
とんさん、ハリさん一足お先におつあり〜 今回はほぼ野良ってたので、G8部屋の安定感ハンパないなーと改めて実感しました。
お久しぶりのスタさん、ぴぎさん、タコさん、ありがとうございました!楽しかったです✧٩(ˊωˋ*)و✧ スタさんわかば持ってて( ˃ ⌑ ˂ഃ )ヒィィとなりましたw開幕に撃ってごめんなさいw
大丈夫です( ̄▽ ̄)b 何人いるか見えればいいんですけどね( ̄▽ ̄;) どるさん! ありがとうーっス(o ̄∀ ̄)ノ”
わかばファンの執念こわすw
ハリさんカムさんスタさん、ありがとうございました!
wave2.3の納品追い込みラッシュはもえるw
確かに(  ̄▽ ̄)笑笑
ポコポコ音がたまりません(*´ー`*) 眠いのに寝れません(*´ー`*)はつの800来てます!
フラグだったかー(笑)久々の失敗(^^;
勝ったらねるぅジェー(  ̄▽ ̄)
睡眠優先でw
たこさんありがとうございましたー(*´ー`*) シャケト場、苦手だったんですけど、すきになれそうですー♪
皆さんご一緒ありーっス(o ̄∀ ̄)ノ” 、 ちょっとスタさん観察させてもらったが 生存率ホント凄い( ̄○ ̄;) 私ならとっくにデスってる(  ̄▽ ̄)笑笑
スタさんありがとうございました!!寝ますーー!!
タコさん、ぴぎさんおつぅ ランダムだから事故編成になるけどまぁ面白いw とんさん、hariさん、kamさんも序盤あり~
タコさんもどるさんも、楽しかったです♪ 今まで600台がマックスだったんですけど、皆様のおかげで845まで来れました(*´ー`*) みなさまおつです!!
昨日の夜バイトし忘れてた… 今日の編成は~…あーすっごい楽しそう(白目) 次回もすっごい楽しそう(゜∀。)←ハイドラ苦手
ちょっとこの編成まじキツいっす( ̄□ ̄;)!! 昨日までと大違い(T^T) せまくてパブロもレスキューしきれず(T^T)
今日はパブロあるから楽しいぞ~ ドンブラコステってのもあって厳しいサモランになりそうですね~ これからやるのでよく分かってないですけど
私も23時過ぎたらやるじぇ~ 野良は楽しかったけど疲れたんじゃ…(゜∀。)
私ですσ(´・д・`) 攻略板に名無しで一愚痴したまま書き込んじゃったじぇ。
やぁやぁ、( ̄▽ ̄)b 難しいそうだね! 部屋建てるジェ!
ほむ、パブロ筋が足りん! まぁ今のとこやって失敗1回だけどパブロ持った時だったw やるだけやって味方の立ち回りがオオモノ倒せない感じだとやれるだけやる止まりだね~
タコさん部屋が光らぬ 1回でとるかな?
よし、納品はかいりさんに任せよう(名前に偽りなし)
お待たせっスお待たせっス( ̄▽ ̄;) かいりさん、名前が( ̄▽ ̄;)
つぎいーれーて
いーいーお(o ̄∀ ̄)ノ”
慣性キャンセル練習してきました。 今日は納品メインになるかもです。
1バイト1水没には水没神もニッコリ^^
やる人いたら言ってねー(o ̄∀ ̄)ノ”
水没神襲名かしら|д゚)ジー
寝ようかと思ったけど、かいりさんの名前が気になって起き出した。 ファイトやでかいりさん(๑•̀ㅂ•́)و✧
水没神様もサモランはじまっとるのかね?
今度は左ジョイコンの十字キーがイカれたけど、バイトには差し支えないからこのままやるじぇ。 私のswitch用品…満身創痍すぎない…?
新しく買うのだ こっち5代目ぐらいだしw
むしろ慣性キャンセルを練習しないで50納品とか出してたことに驚きだじぇ…(*´ー`*)
結構多そうだから2部屋目オープン。
大いに差し支えあった。最悪バイト中ずっとナイスナイス言い続けることになる。 …すげぇ地味だけど深刻なやーつ(´・ω・)
hariさん部屋あるからhariさんにナイス送りまくるのだ!
2部屋目3人いるかな?
まったくいないぜ!!
(久しぶりすぎてしどろもどろしてる…)お、お久しぶりです…。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!