スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メチャクチャお久しぶりではありませんか。 …というかフレンド申請させてもらってないような…(´・ω・`)? こちら私のフレコでございます\(´・ω・)シュタッ
肩慣らし野良しゅーりょー\( 'ω')/バッ 待機(。-ω-)zzz
色々と整理しまして…本来のスレッドも別のところに移行しまして…エイト自体に来ることが少なくなりまして…(^◇^;) あ、フレコ登録させていただきます。
すいぼつれんしゅうにすればよかったかも(*´ー`*) スタさん部屋おじゃー
皆さん、ありがとうーっス(o ̄∀ ̄)ノ” ハリーさん部屋行くっスねー(  ̄▽ ̄) あ、やぁやぁ、ぽぽんちゃん
ガチエリア行ったらピンチになった!(#^ω^)ピキピキ ハリさん部屋|Юヾ(・∀・*川 オジャマシマース♪♪
申請来ましたー、後で受け取らせて頂きますね
情報量が一気に増えたw とりあえず後名有りさんがどっちかに入ればいんかな?
はい
なぜ後にしたかったかというと、このように回線落ちになるからなのだ(*-ω-)ウム
多分今3:3かと思われ 一度でてまつ
なるほど(笑) 俺はどうしましょ(笑) とりあえず隠居さんとはしたいですね
スタさんタコさんいんきょさん慣性キャンセルれんしゅうちゅうさんおつあり! リッター楽しいずっと持ってたい。
kamさんおつぅ リッター干潟ヘビ退治は爽快なのだ
私なんそよりスタさんかいりさんの方がウン10倍はお上手ですよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
緊張する…久しぶりのg8さんらや…
ふむ、名有りさんと一緒にやるの初っぽいので終わったら申請しときまつ
はい。ちなみに名前は、ぷよぷよで7連鎖がなかなか出せないのです(笑)
勝ったらねるぅジェー(o ̄∀ ̄)ノ”
ぽぽんさん、タコーズさんよろしくですよ。 お二人と一緒でこれだと編成相当きついな今回。
ボムラがあれば怖かねえっす(笑)
ぷよぷよをやったのは何十年前だろうか"(-""-)"
それはタコさんがフラグ立てたからヾ(。・∀・)oダナ!!
俺は全くつい最近です。この調子ではサタンには勝てないや
フハハハ(  ̄▽ ̄) コラ(o ̄∀ ̄)ノ”
(ΦωΦ)フフフ…今夜は寝かせないぜ!
いやん(ΦωΦ)笑笑
ついテニス用語(come on!)が(笑) あ、俺終わります。
Wave2でまるでwave勘違いしたかのようにハイプレ二つ切りましたが、あれわざとですから。 パブロがでるから多少無理してタワー突撃できるってわかってました本当に申し訳ございませんでした(陳謝) スタさんかいりさん名有りさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
かいりさん、隠居さん、名有りさんあり~ 最後はヨ死!でかいりさんと一緒にオワタ 隠居さんもwave間違えてハイプレ撃ったであろうを目撃した(*'▽')
えーと…隠居さん スタジオーネさん? 納品練習さん(かいりさん)ありがとうございました。テキトーな時に来ますのでその時はまたよろしくお願いします。
ダハハハ( ̄▽ ̄;) ハリーさん、ぽぽんちゃん、 すまぬすまぬ! 、 寝かせてもらえなかったジェ( ̄▽ ̄)b いつか強くなって帰ってくるジェ! いつ?笑笑
今日の編成勝てたときもかつかつでした~。 リッスコとノチの機動力の関係上タワーカタパが辛い辛い… 逆にいつも辛いコウモリは火力で処理しやすい。 満潮干潮こい! 干潮のリッスコは楽しい♪
いえいえ。満潮金シャケの時アホみたいに途中死にまくった俺なんかに比べれば…(笑)
ハリさんタコさん、おつありー! あんまり勝率良くなくてごめんね。 野良さん、リッスコの前に立たないで〜(;A;)
あのハイプレ、私の納品の為にわざと2回使ってくれたんですよね?分かります! みなさん、ご一緒ありがとうございました。 しばらくは納品意識高めでバイト頑張ります! 慣性キャンセルできてたんやろか?よく分からん。
狙撃は心の目で見るものだって近所の駄菓子屋のおっちゃんが言ってましたよ(*-ω-)ウン
では俺はこれからもかいりさんを含め皆さんがさらに成功率が上がるようこれからも殺戮に力を入れ続けます。 もちろん、場所と状況は考えますよ(笑)
そうですそうです。ハコビヤプレッサーなら慣性キャンセルも練習しやすいかなって。 決して素でwave勘違いしたとかそういう訳ですマジでごめんなさい(平謝り)
本当に狙う相手は味方だった…(^^)
名有りさんのスプラのプレイ時間が2400時間とかで「すげぇ」と思ったんだけど、ふといつも一緒にプレイ下さるG8の方々が気になって皆さんのプレイ時間を見てみる。 2000.2120.2360.2910.2945.3145.3335… 私のプレイ時間を確認してみる。 _人人人人人人人_ > 590時間 <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
俺しかもそれ以外のゲームもなかなか長いですぜ(^^) まあスプラ程ではありませんが(ただの引きこもり若手ゲーマー) あーダメな人自分(笑)
みんな2000越えかぁ~すごい。 私は少し前確認したら1000ちょいだったと思うので経験の差がかなりありそうですね。がんばりますw
今、野良してたら、とんさん、て人と、エクレア、て人と同時に一緒になったんですけど、別人ですよね?(^^;
フレンドがオンラインになっててばっきばきに納品しながら0デスとか超人的な動きをしていたならご本人かと。
オフラインだったので、まさかの別アカ?とか思って(^^; だってね、wave3の干潮どす恋ラッシュ、だーれも大砲乗ろうとしなくて、カオスになりながらノルマギリギリクリアとかいうしびれる?展開だったので(笑)って、違うか(笑)
別人ですね、はい。 一様サブアカ持っていますがエクレアという名前ではやってないです(´・ω・`)
今仕事から帰って来たばかりでぇす!
(名前は絶対に間違えられない自信があります(笑))
とんさん大丈夫?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!