スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやいやリグマしてるから 勝手に1000にせんでー(ง `ω´)ง
新たなスレおめおめ バイト少しやってください 少しでええので(^∇^)
ち、サケはねーのかよ! とっとサケ狩ってこいオラァ!(クズ)
ちちゃバイトバイト リグマ終わり終わり( ◠‿◠ )
これ前スレのDV愛人のくだり知らないと 本当にただの屑やw
(^.^) www
DV愛人はいやですううううううwwwww
いや、ごめんなさいしてー?
ちなみにさっきのBOOK 0Fは ブック ゼロフレームなんでそこんとこよろしくぅ!
やめて〜やめて〜( ◠‿◠ )
ハリーすあ長い事リグマありがとうございました(*’∀’人)♥*+ 今日も味方運絶好調でしたね☆(白目 うるさいのが1匹いるのでシャケに行きましょう三(۶ᐛ )۶ まあワイも腕死にそうですが ワイらのコンビネーション見せ付けてやりましょう!!(何
わいの両手が← ドブネズラさん、こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
部屋たてたよおおおおおおおおおお
やっぱり5Fぐらいの猶予は必要でしたか
流石愛人ねずううらあさん、トップバッターです☆
おこんばんは~
ちちゃさん、ありがとうございました(*^^*) 最高でしたね☆(白目 うるさいのwwwww アッ,ハイ,リョウカイデス←
今日は誰がおらのマルミサで死ぬのかな(*゚▽゚*)
霧タイムが距離感わかりましぇん・・・
一人ぐらいうるさいのいた方がよくない(^.^) www
宜しくお願い致しますm(__)m
走り回るしかないですねえ
満潮が怖いですよね~
タノシイヨ・・・
マンチョウタノシイ・・・タノシイヨ・・・ かゆい うま
キチャッタヨ…
もうキケン度MAXがはきそう☆
ちびりそう☆
最初からMAXじゃありませんでしたっけ
ずっとやでぇ☆(白目
危険度MAX恐ろしい
(笑)
だから吐きそうなんです☆
きっとBOOKさんが評価値高かったせいだなー もープンスコ
どうせキケン度MAX ハリーすあかねずううらあさんやろ!!!
いや ネズラさんとハリーさんが高いんでゎ(^.^)
満潮のグダリは金網からはじまるンゴ
でも合流時点で800台でしたよ
しんどすぎ
せんせええええええええ! マルミサつけたままよってくる人いまあああああああす
ヘビの操縦席にビタ付けでスライド射撃し続けるデュアルw
こんなに難しいなんてm(__)m
|( ̄3 ̄)|
あんまり意識してないで自分かもしれませんw
多分僕です( ・∇・)
ねずううらあさんじゃないよおおおおおおお
こら!駄目じゃないか!
さあもう腕が死んでるから ラストだよおおおおおおおおお
すみません|( ̄3 ̄)|
wave2でマルミサ付けたままハリーすあの方行っちゃった ごめんなさいいいいいい_:(´ཀ`」 ∠):_ すぐ避けたけど間に合ってなかった(´;ω;`)
以後反省するように!(ウザ)
反省します ごめんなさい(>人<;)エーンエーン
最後は回線落ち…笑
わざと落としたんかと思いましたww
ハリーさんの魂の応援、届いてましたよ!
全然わからぬーあい(笑) 全然大丈夫ですよ(笑)
DV愛人さん、ハリーすあ、ぶっくん 長い事ありがとうございましたあ٩(ˊᗜˋ*)و キケン度MAXゲロりんちょしそうでした_:(´ཀ`」 ∠):_ ダイナモひいてねずううらあさんにアピール出来てよかったです← また遊んでやってくださいなあ( *´꒳`* ) お疲れ様でした&おやすみなさい☆ PS.両手の手のひら痛谷園←
さて、中々の好成績でしたね 腹筋をバキバキニシ隊のみなさん お疲れ様でした~
え?落ちたの私だけですか?
ちちゃ、ハリーさん、ネズラさんありがとうです おらのわがまま聞いてバイトしてくれてありがとうです またご一緒してください( ◠‿◠ )
全く、わがままも大概にしなさいよ(便乗犯)
どういうことですかー(笑) ドブネズラさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
またわがまま聞いてくださいね(^∇^)
間違えた、シャケシバキ隊でした
bookさん、ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
いやいやドブネズラさん、無理ですよ←
はて?(すっとぼけ)
ちちゃさん、ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
腹筋をバキバキニシ隊とは 一言も発しておりませぬwwwww
愛人さん、違った ねずううらさんたまにはもっと遊んでくれてもいいんだよ!
お、おう(たじろぎ)
wwwww ドブネズラさんも、バキバキ隊員の一員ですからねー(笑) また来てくださいね(*^^*)
なんかいつまでもトークが終わらなそうw 今度こそオサラバー
( *・ω・)ノ
母親の絶叫で起こされたAM11:00.... とぅとぅっとぅっとぅー
まめまきしたかったけど、誰もおらぬ←
やりますか( ̄ー ̄)
出遅れた!w
(笑)
すみません、間違えました
きゃっほおおおおおう٩(ˊᗜˋ*)وねこすあだあ!!
なんか四人いる笑
4人いるやああん
クアドラプルで逝こうじぇええええ٩(ˊᗜˋ*)و
とりあえず返事ないのでペアでお部屋たてますた(´._.`)
塗りやばす☆
また敵にX二人いるよ(˘o˘)
すみません!急にコンビニにいくことになって見れませんでした! 12:20ころにはいると思います..
誤字多すぎ(´Д` )
私A帯なのにひどおおおおい(´._.`)
ハリーすああああん ポッタあああどこおおお
1個おおおおお持ってきてほしかったあああああああああああああ
行きたかったんだけど自陣で殺されてた(˘o˘) 味方絶対持ってたと思うけど…
ねこすあは防衛部隊ってのわかってたから 他の2人に頼んだんですけどね・・・ 伝わらなかった_:(´ཀ`」 ∠):_
いやあああっさり☆すばらしいいいww
パブロ2はなんだかんだ難しそうですね笑
あれはもう戦犯ですwww
ぴろとくんそういえば久々だねー!! パリーポッターさんが行方不明だよおおお_:(´ཀ`」 ∠):_
|ョ゚д゚)
ママきたああああああ!!
次はひろとくんがおらんがなああ
敵にX2いたらなかなか勝てない( ̄ー ̄)
ごめんなさい、自分リグマ出来ないのに 4人目になるって気づかずコメントしてややこしくしてしまって(ノД`)・゜・。
ちゃうねんアサリ集めてこいって言ったんや 誰もアサリもってないままこいとは言うてないんや
ハリーすあ大丈夫だよおおおお( *´꒳`* )
またX二人いるのか(˘o˘) もうよくない…?
ハイドラが常にうざすんでした(ง `ω´)ง
ひろとくんとみき氏部屋たてたよおおおおおおお
ひろとくん来るかなー?
待とう。ワイら大人やからな☆(謎
すみませんOrz
きましたー! よろしくお願いします(o^^o)
大人やからなって言いながら カチカチする大人は嫌やな←
次、でぃすでワイの美声疲労すよ
久しぶりの対人で手が震えるわ(о´∀`о)
はくさい!d( ̄  ̄)
ひろとくんないすうううううw
塗れなーいw
ひろとくんホコどううううう??
できます(^-^)/
すみません、3分くらい待ってください(_ _)
いっきますよおおおおおおお!!!
いや実力差ありすぎじゃない?w
いや最初に落ちて死んで行った ちちゃが悪いでやんすww 申し訳ありませええん_:(´ཀ`」 ∠):_
つっよ!w
すみません( ̄▽ ̄;)
激アツ!
ワカバ軍団つええええええw
はや
めっちゃあおってたねww
終わります! ありがとうございました!
ひろとくんありがとおおお٩(ˊᗜˋ*)و ワカバ軍団になって皆調子でてたねw 楽しかったー!ありがとおおお(*’∀’人)♥*+
ぽてやんキャリーありがとーー(о´∀`о) 楽しかった〜♡
ありがとうございました!(^o^) 楽しかったです、またよろしくお願いしますー
チラッ
へいきんさんのナワバリに合流!
ジー
こんばんは! バイトでもしますか?
ねこさん、こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 返信遅くなってしまい、申し訳ないですm(__)m よろしいでしょうか?
いえいえ! お願いします(_ _)
すみません、ありがとうございますm(__)m 宜しくお願い致します(*^^*)
んじっ
もしよければやりましょう( ̄▽ ̄)
こんばんは( *・ω・)ノ 2空きでえええええええええす
一回回してきます!
んじじっ 今switch付けたんじっ
あのおおお鼻水がズルズル言い出したんですけどおおおお 花粉ですかね?←
パイセン、定期的すぎません←
お家芸感あります笑
自分でも自分の鼻水がどーなってるのか謎です←
くしゃみしたらもれなく溢れ出てくるほどの鼻水がズルズル言ってます←
(笑) 扇風機や冷房などはどうですか?
何もつけておりませぬ!! 自然の風のみです☆
お二人とも、どうもありがとうございました! いつもながら快適でした。 またよろしくお願いします(_ _)
ねこすあありがとうございましたあ٩(ˊᗜˋ*)و また遊んでやってくださいなあ!! 明日も休みですからおりますよ☆
あら(  ̄▽ ̄)
ねこさん、ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ お休みなさい( ̄q ̄)zzz
ちちゃさん、ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ なんだかリグマってとこにアサリってのが あるらしいわよ←
まって、ガチマッチと間違えたwwwww
リグマはエリアってやつらしいよ、ダーリン(チラ
ハニーの家の前だYO←
まじでこっち攻められてるのに 敵陣から戻ってこないバカのせいで逆転負けしてるんだけどお↑↑
(;つД`)
一生溶けてる味方草。
速攻1人いなくなったんかーい↑↑
なんでエリア見ないの?!
ノーデスやふぉおおおおおおおい
どしたもう1人のデュアル・・射程の暴力どした・・・
ないすでええええええええええすw
すぷすぴさああああああああんwwwwwww
ダメだ☆
圧かけることしかできねえよ☆
やっとキルとれた
ないすでえええええええええすw
風呂前いってほしかったなあ_:(´ཀ`」 ∠):_
お風呂…
ナイスです(笑)
ないすでええええええすwww ちゃんとスフィアに皆続いてくれる人でよかったw
ナイスでした(笑)
なああああああああああああああ
オクラコンビは一体なにをしているのか←
クソ
なんで味方エリアこないんやああああ
やっぱシューターが1番ですね☆(白目
ちちゃさんはどれもお上手ですよ(笑)
銀モデがずっとワイのインクを吸うんや_:(´ཀ`」 ∠):_
射程の暴力(  ̄▽ ̄)
そんな事ないですよおおおおお!! 今日チャーダメダメでした_:(´ཀ`」 ∠):_
ないすでえええええええええすwww
(;つД`)
なんでかえってきた? アーマーつけて止めにいけやあああ
いやいや傘よ。パージして前に出たんやったら 一緒にきてくれや。なんでひいた?!
え?もう1人のプライムが一生高台(左奥)にいて なんも降りてこんのやけど????? ワイとハリーすあで無理やでなめてんの
やりもしないでナイスナイス言ってるだけですわ
今の試合もそうだけど何で固まって行動するんだろ バカとしか言いようがないわ_:(´ཀ`」 ∠):_
だーりんヤグラだってさああ↑↑ でも1時だからダーリン寝る時間だよねえ 諦めよう_:(´ཀ`」 ∠):_
またしめだされちゃう←
やるでぇ←
部屋たてたでええ↑↑
ちょっとまってやあギアつくってくるんご
はぁああああい
ただいまああああああああ
ハイプレ使った時にのってくれやああああああああああ なんのためのカモンだとおもってんの_:(´ཀ`」 ∠):_ マニュベッチューさんよおおおおおおお
敵に煽られたんですけろ
ボッコボコにしてやりましょう。(遅
おかえりなさあああああい
なぜ味方2人はヤグラのらない? こっち抑えてるのに_:(´ཀ`」 ∠):_
ああBさんだった...納得ううううう
おいバレルかもんじゃないお前がのれ
1300台?!ひっくうううううううwwww ハリーすあとやって初めてこんな低いのに遭遇した_:(´ཀ`」 ∠):_
えーっとこれはヤグラのるゲームですよね? なんでヤグラ乗らないの????
ノヴァさんは何がしたかったのかな?
どうしようもないでごあすね
次でラスにしましょおおおおおおお!!!
射程の暴力のブラスタどおした←
了解です! ちちゃさん、ありがとうございましたm(__)m お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
ハリーすあ長い事ありがとうございました(*’∀’人)♥*+ 今日とて今日も味方運がヤバくて笑いました☆ 1300初めてだったのでショックがでかすぎワロタンゴでした(白目 もし明日昼間とか夕方お暇でしたら 遊んでやってくーださい٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でした&おやすみやさい☆
早帰りって..最高だな!d( ̄  ̄)
へいきんさんのナワバリに合流♪(´ε` )
ひろとくんおかああえりいい٩(ˊᗜˋ*)و
ただいまー(^-^)/
なんか…フレさんがたくさんいるw
更新で1回抜けちゃうけどおじゃましまー٩(ˊᗜˋ*)و
調子のってハクサイもったけど、全然ふれんわ←
ありがとうございました!
ありがとおおお٩(ˊᗜˋ*)و
さあ絶叫タイムがやってまいりました~↑↑
(^-^)//""ぱちぱち
味方が有利な状況作っても豆集めてくれなああい(ง `ω´)ง
豆まきは味方運いりますからね(。-_-。) リグも豆まきなら..
A帯の人ってムツゴ楼のとき正面と横からいけるの知らないのかな? 全員正面から行って横の守りガバガバで ちちゃ死んだら一生入れられてるんだけど☆
一人で抑えなきゃいけない場面おおすぎるのはきついですよね!
Xの達人教えてええええ(ง `ω´)ง 一人で15キル17キルしても一生誰もこんのやけどおお!! (カモンの連打してても) もうAからA-に落とされた_:(´ཀ`」 ∠):_
お久しぶりですー ひびきですがみなさん覚えてますかね?w
仲間はいないと思いましょうw バイトと同じで自分で試合を動かすくらいの気持ちで!
平均キル17でもワンマンプレーですね、わかりました_:(´ཀ`」 ∠):_ かと思ったらいらんところでイカニン付けてるワイにアサリ投げてくる クソな味方もいるんですがああ(ง `ω´)ง
キャリーしないと上がれないシステム(?)ですから仕方ないですね..。 他にも死んじゃいけないとこで死なないように..とかキルばかりで塗りをおこたってないか、というのを自分で考えてみてもいいと思います( ̄^ ̄)ゞ 上からですみません
塗られたところは塗り返しますし アサリも9個持ちでガンガン前に攻めて キル取ってるんですけどねえ_:(´ཀ`」 ∠):_ 味方がそれをしてくれない&アサリ集めないマン 前線行きすぎてやられるマン&守りの時に自陣守らないマンすぎて もうおばさんお手上げー☆
ひさしぶりー!
おばさんは問いたい。 なぜ1つの方向に3人固まるのか。 そしてなぜカモンを押したら1人飛んでこれないのか。 おばさんはとっても不思議でしょうがないです
おばさんファイト〜(・∀・) www
ちちゃさん今おこだと思うので 怒られますよ(  ̄▽ ̄)笑
しばくどおおおお!!!
金イクラーーーー!!!
おばさん❌ ばばあ⭕️ (´・ω・`)?
ちちゃが怒るわけないよ( ・∇・)
しばくとか言わないの(^.^)
●お姉様←
いやいやいやwww
弱み握られとるんか(´・ω・`)?笑笑
違いますよー(笑)
パーパパパはお墓に戻りたいのかなあ?( *´꒳`* )
しばくど案件やろこれええ!!
ハリーすあは脅さなくても ワイの事をお姉様と慕ってくれてるんやで!!めいびー...
輩が、おる(´・ω・`)
でやええでやえええどこだあああ
ハリーさんは弱み握られている(*゚▽゚*)
どこだろーな(´・ω・`)?(爆笑)
ちちゃ怖い〜〜〜⊂((・⊥・))⊃
なーんだ、どこにもいないじゃないかパーパパパ☆
俺の知ってる限りはな(´・ω・`)(爆笑)
(笑)
巻き込まれるわい(笑)
まあパーパパパが言いたいことはわかるで? ちちゃがそうと言いたいんやろ?ww
ハリーも巻き込む〜( ◠‿◠ )
滅相もござらん(棒読み
えぇー(笑)
えぇ〜〜〜(^∇^)
21時くらいからバイトする人いませんかー?
掲示板でやってるんですが、もし21時までに一人空きがあれば是非やりたいです!
こんばんは。 僕も入部してもいいでしょうか?
こんばんはー! ぜひお願い…と言いたいところですが、野良2になりそうですね(˘o˘;) それでもよければお願いしますが、掲示板で続行がよければそれでもいいですよ! 自分は21:05くらいから開始しますー
やりましょー
はじめまして! 入部という決まりは特にないので、雰囲気が合いそうだったら居着いて、合わなそうならフェードアウトする感じかと思います(_ _)
ぜひぜひ! お部屋作ったのでお願いします。
早速タワー湧きすぎ(˘o˘;)
すみません続けちゃいましたか?
あら、終わりでしたか? 残念(˘o˘;)
この次で終わります。
了解です! 楽しかったです、ありがとうございました(^o^)ノ またお願いしますー!
終わります! ねこさんありがとうございました!
でっでーん(効果音)、問題です。(唐突) . 歯の裏にでっかい出来物が出来て ご飯食べるにもヒーヒー言い、舌があたるだけでヒーヒー言ってる人だーれだ。 . 5秒以内にお答えください!!! ちっちっちっちっち(効果音)
答え ワイです。
口とってまえ(´・ω・`)
この出来物を取ってええええええパーパパパー!!!!!!
出来物だけとるのは、至難の業だから、 口ごと、もとい、あたま取ってまえ(´・ω・`)
パーパパパそれはワイに死んじゃえと言ってるんだよ☆
俺の心の中で、生きとる(´・ω・`)
毎日心の中でお供えしてな☆
ちちゃおロスで、鬱になりながら、 線香あげるわ(´・ω・`)
パーパパパ、ちちゃが死んだ事すぐ忘れそうやw
400に戻せなくて寝れずに居るワイ
んなわけ、、、
あるじゃーん☆
今日の野良、まじ、やべーよ(´・ω・`) 編成良きなのにな(´・ω・`)
あるとは、言っとらん(´・ω・`) 否定も出来んが(´・ω・`)(爆笑)
幾つ足らんの?
いやほんとやばすぎて発狂しそう。 ヴァリアが坂上でヒカリバエ待機するのなんなん? 坂下で待機しろや。 カモン連打しまくったよ!!!
ほらねwwwww
あと1回まで頑張って持ち上げたよ!!!
やっとおわったあああああ_:(´ཀ`」 ∠):_
ほんと、武器特性ガン無視だよな(´・ω・`) 一時間やって、レート動かんわ(爆笑)
おつさまー(´・ω・`) ゆっくり休んでな(´・ω・`)(爆笑)
ちちゃはマイナスにはめっちゃ動いたけど プラスにはならんかったよww まだカモンしたら言うこと聞いてくれるだけマシだったかな_:(´ཀ`」 ∠):_
ありがとおおお٩(ˊᗜˋ*)و パーパパパもゆっくりしてなー!!!
あと30分ほどでアサリが終わってしまぅ、、
酢豚にパイハップル入ってるのアリ派なんですけどお↑↑ むしろ入ってないと嫌なんですけどお↑↑
エリアで発狂しながら遊んでるので リグマでもシャケでもお誘いくだせええ
僕はまずパイハップルを入れませんのでどっちでもいーという。。
入れないならナシ派だと思うんだけどww
あ!間違えた!w 料理に入ってたことがないといいたかった(。-_-。)
美味しいよー( *´꒳`* )
おいすぅ(´・ω・`)ノ これからバイトやるけど、やるかぁ(´・ω・`)?
今丁度OKラインいったからサブでいくおー!!
みとらんな(´・ω・`) 板行ってくるか(´・ω・`) なんかあれば、声掛けてなぁ(´・ω・`)
みとった(爆笑)
2枠どする(´・ω・`)?
見てるけどおおおおw 板でいいよーう!!!
板も地雷すげーんだよな(´・ω・`)(爆笑) まぁ、板行くか(´・ω・`)
ちろーる氏が探してるっぽいから声かけてみたけども!!
じいいいいいいいいいいいいいい
年寄り扱いすな(´・ω・`)
した覚えないんだけどおおおおおw
ちちゃおとはりおが、 じじぃ言うから(´・ω・`)
じいいいいいいいとは言うけど 「じじい」とは言うてないで?ww
さて、バイトしてくるわ(´・ω・`) 板行ってるから、ちちゃおやるなら、 声掛けてなぁ(´・ω・`)
ちちゃはアサリをやりたかったんだあ 今日はシャケしないからいってらあー! 頑張ってねええ!!!またねえ٩(ˊᗜˋ*)و
桶よー(´・ω・`) 頑張れ(´・ω・`)ノ
もうアサリないから もうちょいしたら寝るおおお パーパパパおやすみいい٩(ˊᗜˋ*)و
ziiiiiiiiiiiiiiiiiii
ziiiiii
nanka mezurasi- noga oruuuuu
nanka
nanka.
英語やめ〜
wai no PC baka ni natte-ru
再起動したらなおったわーい
今日は誰も居ないんだね 珍しい〜(^.^)
そーなんだよねえええええ
みんな忙しいんだね
みたいだねええ!!! 23時になったらちちゃも寝るわああ
その方がいいね たまには早く寝るのもよし 俺はもうすぐ仕事だからまたね〜( ̄∇ ̄)
いや明日も仕事やから寝るだけやでええ!! 仕事がんばあああ!!!いってらっしゃああい!!
23時から豆まきぃいい。・-=≡凹○ 土日にやるかね( ˙꒳˙ )
ありがとう お互い仕事頑張ろう( ◠‿◠ )
みきさんだ 久しぶりですな たまにはバイト一緒にやりましょう(^.^) でゎまた
あ、まじで!!!!やるやるうううう 12時半までやろおだ!!!
ぶっくーーん(*′•ω•`*) ありがとー! ぼちぼち活動しようとは思ってるから、またおふざけバイトも付き合ってねー♪
あ、いたww おっけー! 今つけるー(о´∀`о)
わーいわーい٩(ˊᗜˋ*)و
テレビ娘っち占領中につきしばらく本体でやるねーw
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ 娘っちのレモンまた聞きたいっていっといてーw
クラブラ強いのに使う人によってあんなにも弱くなるのね☆
あー、やりづらいww
本体はしょうがないwww 楽しく笑いながらやろおお٩(ˊᗜˋ*)و
はーーいww
今のは相手が強いわww 3人抑えても無理やwww
よっしゃ!テレビ使える(о´∀`о)
ね!クアッドくそウザかったww
娘っち寝ちゃったのかあああ
おいプライムなにしてんの
プライムやのに1番キル少ないってわーらーうー☆
ううん、美女と野獣見てたのw
なんだろなー。 ずっと劣勢w
ああエマね!!!٩(ˊᗜˋ*)و あるの忘れてたよww
ないっすうううううw 初勝利www
ないすー
ないっすうううううううwwwww
うぇーい(о´∀`о)
コロコロローラーには勝てるわあああwww
金さん銀さんきたーw
肩悪すぎて草ww
初手ぎんさん打ち合い 床しか打ててなくて負けてたんだけどwwwwwww
wwwwww
1487だってさwwww 過去一(豆まき)最悪なんですけどwww
ぴぇえええんwww
最後とるつもりなかったのに、とってしまったwwwww
1525に更新された( ・`ω・´)キリッww
すぐ下がるーw
てか、編成おかしいでしょw
コーシーとってくるうううう! キャンプは皆でやろうぜええええええ ローラーじゃむりやねんww
キャンプウザかったねー(´・ω・`)
味方の1人ひどいで。 後ろでイモって見てるだけwww 助けてくれや!!!って思ったねw
いやあ高台で3人やったときは快感やったw
ないすううううううんw
プロモデラー?一回も見かけなかったわw
そいつがイモってたんだよww
さっきのやつやんけえええええやめろやああああああああ
リールガン…
なんでチェリーもってきたん?0キルでっせ? 強いと思ったんかな☆
ねww 責められてるとき1つも当たってなかったもん
上手い人が使ったら強いけど 使いこなせん奴が使っても強くはならんってwwwww
まってください。 なんで皆一生溶けてるのwwwww
ねー。敵3落ちさせても味方全然入れに来ないし(´・ω・`)
ないっすうううううううううううwww
ないすー(о´∀`о)
みき氏豆まきありがとおおおおおおおお٩(ˊᗜˋ*)و ガチマの豆まきだったらめっちゃレート下がる一方で 楽しくなかったけど やっぱり友達とやる豆まきは楽しかったあああ( *´꒳`* ) 明日仕事ヤバイんだけど頑張れる気する( ・`ω・´)キリッ また遊んでねええええ(*’∀’人)♥*+ お疲れ様&おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆ PS.やっぱりワイらの味方運やべえな☆(白目
ちちゃ氏ありがとー(о´∀`о) 画面酔いひどくてあんまりつかえなくてごめんよww またやろー(о´∀`о)
遊び過ぎ(´・ω・`)(爆笑)
www(o´艸`)
ふふ(*´꒳`*)
増えた(´・ω・`)(爆笑)
1人で逃げるなんて!
やっぱりチロルさんだったー!!ww デュアルはずるいw
酷い奴がおったな(´・ω・`)(爆笑) 顔が見たいわ(´・ω・`)
そうかなぁ笑
長いもん( ˙༥˙ )
あぁ、笑ったわ(´・ω・`)(爆笑) ありがとねー! フェスぶりのバイト以外だったわ笑笑
ね(笑) 楽しかったー(o´艸`) ひなたさんもチロルさんもありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)
ナイスナワバリでした(*´ー`*)
じいいいいいいい
あ!ちちゃ氏ぃいい(о´∀`о) もう仕事終わったのー?(о´∀`о)
マーマ٩(ˊᗜˋ*)وおわったよおおお
アサリ終わっちゃってヤグラだけど、やるー?(о´∀`о) 6時までなら遊べるよー(о´∀`о)
じゃあしよおお٩(ˊᗜˋ*)و ちょっと30分までまってねえ!!! 洗濯物ほしてくるうう
りょ(о´∀`о)
ただいまああ٩(ˊᗜˋ*)و とぅーわは?ありなし?
どっちでもいいよー(о´∀`о)
ママにお任せするにだ٩(ˊᗜˋ*)و
するか(о´∀`о)
おっけっけえ٩(ˊᗜˋ*)و 入ったよおお!
ジー
ジージーBOYZ二連覇(˘o˘)!
お上手ですね(°▽°)笑
じいいいいいいいいいい
なんでブラコにはリールガンセットが多いのかっっっ(ง `ω´)ง
嘘のような本当の話してもいいですか 通常ヒカリバエクリア出来なかったです← 前で全部倒して納品もしないで リザリト映え狙ってるのか知りませんけど もう寄せないと間に合わないので カモンって言ってるのにガン無視で 無事終了☆(白目 もうダメだ☆
|・`ω・)
ハリーすああああああああ(泣 でもほんと嘘みたいな本当な事ワイも今ありました。 テッパン×3、初手きてチャンスボーナスなのに 全部船先(カゴより一番遠い場所で)やってバクダン×3もそこでやり もうずっとカモン連打の神と化してました。 最後30秒でたった21個の納品ですらギリギリになりました。
じいいいいいいいいい
あそぼー(о´∀`о) バイトでもなんでもー(о´∀`о)
ちちゃずああああああん(鼻水 わいらもう本当に、髪逝きそうですよね←
7/18〜最後のフェスみたいだねー(´・ω・`) ヒメ対イイダなのかなー? 英語でよく読めないけども( ˙꒳˙ ) さみしー(´・ω・`)
あそぶうううううううううう
ハリずあああああああん(泣 いやたぶん髪の毛逝けって言われてるんだと思いますよ、これ←
なにするー(о´∀`о) バイト??
ボンドで押さえつけないと←
それ見に行こうとしたら 外人の優勝者の名前に目がいった。 よしこかー。え?よ・・し・・こ・・・?!ってなったお
何しよー! 4人居たらリグマしたいけど ハリーすあも誘ってシャケにするぴー?
よしこwww 日本好きなのかなw
うん、なんでもええでー(о´∀`о)
みたいですわあいww
シャケする人ー ノノノノノノ @1きたらリグマする人ー ノノノノ
あ、ぶっくんオンになった(´・ω・`)
あ、@1きたらに勝手にハリーすあ入れてたワイ草
じぶんは大丈ですので ちちゃさんとみきさんリグマどうぞー!
まあとりあえずシャケ開いたよおおおおおおおおおお
ダーリン、シャケろうゼ☆
そーいえばらカンストしてるんだけど、 どーする?(´・ω・`) リセットしてもいいけど(´・ω・`)
カンストはええなママww
昨日久しぶりに頑張ったw 画面酔い早く治したくて( ˙༥˙ )
テーマは、混沌vs秩序みたいですよ~
一生死んでるやん野良さんよおおおおお!!!!!!
みきさんがリセットされてもわいが← 精神ダメージくらってるので ちちゃさんよみきさんでお願いしまーす(笑)
ほーー!! 難しいテーマですなぁw
www(o´艸`)
●ちちゃさんと
リグマしてないよー! シャケしてるからもうダメージチーンやでw
急にですよね(笑) 今月なんて酢豚なのに← 小さい子わかるのかなぁと思いました(笑)
工藤さん、どういうことですか←
みき氏とシャケしてるんだけど 2vs2だから野良2にダメージチーンだよ服部くんww
ホタテくんに殺害ばっかされるんだがああああ
あーー!!!みんな死んでた!! ハイプレ打つのに必死で気づがなかった! ごめんww
あぁなるほど(笑) 服部の方ですね、バイトで精神バキボキで switch触れない病発病してるんですよ今←
服部いいいいいいい! ゆっくり休むんやでええ(´;ω;`)
ジェッパおそなーい?ビックリー
あかんもうあかんwwwwww
ボールドが小シャケ処理してくれな チャーまもとに動けんがなああああ(ง `ω´)ง
ボールドじゃなかったシャプマやった_:(´ཀ`」 ∠):_
ね!!! コジャケ無視がひどいw
リセットしても低レートの野良もひどいしなぁ〜
ありがとうございます☆(白目 後程お時間の方合いましたら、 宜しくお願い致しますm(__)m
あかんもうwwwwww みき氏リグマしよおおおおおお
募集かけてリクルートする?(о´∀`о)
markが使いもんにならんわ(ง `ω´)ง
募集もリクルートも一緒や(´・ω・`) 募集かけてリセットね
ううんもうシャケで心折れたしリグマしゅる(´;ω;`)
おけwww
かぶったw
まねしたww
つうわするー?
一人ナイス玉わるの途中でやめよったやんwwwwww
次用意するうううう
かしこー!
まじかー!
リグマしてるの〜(*゚▽゚*)
してるよー!
2人?
んだよー! あと1人連れておいでーや!!!
無理だ〜 また今度にする
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
あと一人いたらやりたいです!
ねこすああああああああああ
誰もおらぬ…
ねこすあシャケするううう???
いえ、大丈夫ですよ( ̄▽ ̄) また集まったらお願いしますー
夜シャケないんで夜遊びましょおおおおおおお!
ヤバすぎ…wave1がクリアできないのですが
今日ほんとやばいっすよおおおおおおおお!!!!!!
400に戻ったので、もう触らないことにします(˘o˘;)
それが1番ですよおおおおおおおおおおおお
ちょっとの休憩のつもりが 目覚めたのはさっきという… ごめんなさい…(白目
おはようハリーすあ٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます( *・ω・)ノ
目覚めのホコいっとくー?←
いきまじょおおおおおおおおおお 宜しくお願い致します(*^^*)
よろしくおなしゃああす٩(ˊᗜˋ*)و
こっちと相手の射程 違いすぎません←
射程とか無視です←
まにゅさん(笑)
(笑)
せんせー!ミキっていう赤ZAPが一生上にイモってるだけでしたー!
特にプライムがホコ一切みないで ずっと前で待機してるんですけど
あ!ねこすあがオンしてた!! ねっこすあああ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル ナワバリやってんのかな
| ε:) やってるかぇ?
(  ̄▽ ̄)
みき氏だあああ٩(ˊᗜˋ*)و
ねっこすああああ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
4タクリグマやろうぜええええええええ
はろみちの力見せつけようぜえええ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
wwww
はろみちって初耳ぃいいww
ねこさん、どうですかね? みきさん、変わりますよー!
[は]りー [ろ]ふぃ [み]き [ち]ちゃ で、はろみち( ・`ω・´)キリッ
いや、4人になったら入るから大丈夫ですよー(о´∀`о) 今日昼間ちちゃ氏とめちゃんこリグマしたんで、ハリーさんどうぞ(о´∀`о)
ちちゃさんとみきさんで リグマいかがですか?
ぱぷりい~か~ 花が~咲いたら~ 晴れた~空に~種を~蒔こおおう~
あ!やりますか?
今日めちゃめちゃみき氏とリグマ楽しんだので みき氏も4人になったらって言ってるので ハリーすあやりましょー!!
きちゃあああああああああああ
にゃんにゃあああああああん
よっしゃぁあああ(о´∀`о)
はろみちいっくどおおお三(۶ᐛ )۶
ありがとうございますm(__)m 宜しくお願い致します(*^^*)
射程…笑
よろしくお願いします(^o^)
菅田が間違い探し熱唱して邪魔してくる←
よろしくお願いしまーす(๑′ᴗ‵๑)
じゃあしょうがない
よろしくおなしゃーす٩(ˊᗜˋ*)و
いや、無理(笑)
菅田将暉があああああ←
オール負け狙うぞおおお٩(ˊᗜˋ*)و
そっちねーww
なんやあのバケツあおってるやん
バケスロがくそウザかった
かっちゃったwwwww
ないすううううう٩(ˊᗜˋ*)و
ないすー(о´∀`о)
あぶなあああああい(笑)
あっぶね!
ガバ過ぎる(T_T)
こんにちは!
今の負けたと思ってた!!!ww
あーー!!追いつけないーw
2勝で1700ごえとかぱねえええwww
デボンがしんどいですよね(  ̄▽ ̄)
デボンの上ナワバリとアサリ以外つなげなくていいわ_:(´ཀ`」 ∠):_
結局全試合敵にXいるし(¯―¯٥) あとデボンはもう嫌です(_ _)
エリアはやらないかい?(о´∀`о)
皆様ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و とっても楽しかったです( ・`ω・´)キリッ 久々に4オペでリグマした気するううう٩(ˊᗜˋ*)و 全敗狙えなかった事が心残りです←(ぇ) 明日からまた仕事なので明日に備えて寝てきまっす_:(´ཀ`」 ∠):_ また遊んでやってくださああい(*’∀’人)♥*+ お疲れ様でした&おやすみやさああい( ˘ω˘ ) スヤァ...
長射程、もろですもんね(  ̄▽ ̄)
終わりかー!(о´∀`о) ちちゃ氏、ハリーさん、ねこさんありがとうございましたー(о´∀`о) 4リグも楽しい♪ またやりましょー((´。•ω•。 ))。ο♡ お疲れさまでしたー(*´∀︎`*)ノ″
お疲れ様でした! またお願いしますー(_ _)
ちちゃさん、ありがとうございました(*^^*) 夢を壊してしまってごめんよハニー← お疲れ様でした、 お休みなさい( ̄q ̄)zzz
みきさん、 お久しぶりでした( *・ω・)ノ ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
ねこさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
皆さんもう寝るんですか?
じいいいいいい
誰もいなああああい
よっしゃーー やったるでえええぇええ
って誰もおらんがなー_(┐「ε:)_
|д゚)チラッ
あ!ネズラさん!!! やります!? やりますよね!?
キャインキャイン!
www(o´艸`)
30分まで様子見て、誰も来なかったら板行きますかねー(о´∀`о)
ガルルルルル
今二人でやってます 空いてます?
惜しいっ!!
空いてる空いてるぅ!
あ、ぶっくん! 空いてるよー!
行きます
もう一人来ます
はーい🙋♀️
よろしくお願いしまーす(о´∀`о)
いっぱい死んだm(_ _)m
あ、校門ランしてる間に人集まってた\(^o^)/ 絶叫アサリの続きしてこよっと・・・・
なんて難しい暗号なんだ・・・
くぅ、ボムピ切りが甘かった
校門ランが長すぎてw
いや校門ラン自体は10分程度だったんだよね 帰ってきたら返事しよーっと思って行ったら その間に集まってた☆
なんだー、残念ー( ˙༥˙ )
忍び寄るMAXの気配~
W2で間違えて着地使っちゃった(о´∀`о)
去ってゆくMAXの気配~
ゲロ吐きそうだ( ・∇・)
どんどん去ってゆくーww_(:3」∠︎)
あ、更新〜 どうしますー??
やっぱりラッシュは前向いてないとダメですねぇw ミッキさん、ブッキンッガム宮殿さん、カマさん お疲れ様でした~
ネズラさんありがとうございましたー(о´∀`о) みんな横向いてたらダメみたいですねー(´・ω・`) またお願いしますー♪
とりあえずヒッセンとスパだけは 前向くべきですねぇ
みきさん、ネ⚪︎ラ⚪︎んありがとうございます もっと勉強してきますm(_ _)m
なるへそー_( _‾ω‾ )_ 気をつけまーす₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾
ぶっくんありがとねー(о´∀`о) フレさんにもよろしくお伝えくださいませー(о´∀`о)
了解です 少しでしたがありがとうです😊
ブッキンッガム宮殿!!!!!!!!!爆笑
ネズラさんとちちゃやめ〜(^.^) www
ガチマで喉と胃が痛い(白目
(ToT)
だーりんんんんんんんっ
|∀・)ジー |)彡 サッ!!
隠れるのはええええ
|ヒョッコリ|q・ω・)
くれさん! お久しぶりです(_ _)
ねこさんやった顔出せました〜(☆Д☆)キラリーン♪
やった→やっと
お墓の妖精久しぶりいいいいいいいいいい!
ちちゃ氏おひさしー。いつのまにか妖精にされてるw
ちちゃ氏おひさしー。いつのまにか妖精にされてるw
連投誤爆は相変わらずww
また23時ぐらいにひょっこり顔出してみますねー。
相変わらずのくれ氏の連投見れてはっぴーwwww
ω’*)チラッ
ちらあああああ
|ヒョッコリ|q・ω・)お邪魔します
やるうう?
やるぅ!でもちょっとまって!たぶんアプデ入りそう
おっけええええええ!!
(´・ω・`) デートの邪魔をするような野暮はせんから、 板行ってくるな(´・ω・`)ノ
え?こっちくれ氏いれて3人だよーパーパパパ
ひなたさーん (」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
リグやるんかと(´・ω・`) バイトか(´・ω・`)?
くれ氏待ち!!!
リグは私いけないんですよww
あっごめん!オッケーです
おじゃましまー(´・ω・`)
うわぁ、ポラリスかぁ 泣
御三方よよしこ(´・ω・`)ノ
よろしくおなしゃああああす!!!
よろしくでーす(о´∀`о)
おひさしー!キャリーお願いします
次で終わりまーす(о´∀`о)
りょ!
みきお、おつさまー(´・ω・`)ノ
はーい
ママお疲れさまあああ٩(ˊᗜˋ*)وありがとおおおお!!
続行で良き?
解散にしますかー?
良き!
どちらでも大丈夫ですよー
任すよー
じゃ、行くで
1時までなら行けます〜。
ちちゃ氏、ひなたさん、くれさんありがとーございましたー(о´∀`о) おやすみー(*´∀︎`*)ノ″
おやすみー!
みきさんおやすみ〜!
ちちゃお、24:30位だろ?
わい明日休み(?)だから1時までいーよー!
桶! 何故、?つくんだ?(爆笑)
明日朝に要請かかるかもだから(ง `ω´)ง
サボリ〜?
妖怪が出たな(´・ω・`)(爆笑)
大丈夫なのか?
次、ちと、一服(´・ω・`)ノ
なるほど
やっててー
LINE返してて気付かんかった! くれ氏いくうおおおおお
おー!
待機ちぅ
帰ってきたんぬ
カーボンじゃ何もやれんわあああ\(^o^)/
ありおつさーん! 快適だったなぁ(´・ω・`) また、やろー!
パーパパパ、くれ氏ありがとうございました(*’∀’人)♥*+ ようやく+10にもっていけた٩(ˊᗜˋ*)و 明日朝から仕事かもしれないから とりあえず寝てきまーす( ˘ω˘ ) スヤァ... お疲れ様でした&おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆ . P.S お墓の妖精さん、たまには顔見せてねー!!!
ちちゃ氏、ひなたさんお疲れ様でした( ´∀` )ノ キャリーありがとうございました! また顔出すようにしまーす。
( º_º )
はにいいいいいいいいいい
19時から豆まきかー...ちらっ
ずううううううっとアサリ2週間ぐらいやってるのに @1勝ったら上がるってところで割れて 一生Aのままなんですけど☆(白目
誰もいない( ̄^ ̄)ゞ
ジー (と書き込みながら今にも寝そうな人)
こんばんはー! まだ起きてたらバイトでもしませんか?
おやすみなさいm(__)m
と思ったら、 ねこさんがー(笑) こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ ありがとうございます、 宜しくお願い致します(*^^*)
よろしくお願いします! 眠かったら無理しないでください笑
ほっぺ2、3発叩いたので 頑張ります←
無理してますね( ̄▽ ̄)笑
そこまで逝ってないので まだ大丈夫ですね(笑) ねこさんと遊びたいので←
こんばんはー(о´∀`о) バイトしてますー?(о´∀`о)
こんばんは! してますよ。よければぜひ(^o^)
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 2空きでえええええええす
おじゃましまーっす!!
宜しくお願い致します( *・ω・)ノ
ww(o´艸`)
野良様に対するヘイト笑
じいいいいいい
こんばんは(^o^) 1空きですがやりませんかー?
あ!ちちゃ氏ぃい! 空いてるよー(о´∀`о)
みきさん、撃っちゃだめですよ←
ぇえええええ(´゚д゚`)ww
ちちゃさん入ってきたと思ってたら ボーイの声でびっくりした(笑)
初手からキケン度MAXとか聞いてねえぞおおおおおおおおい
知ってる? この3waveずっと鼻水たらしてたの。照
(笑)
知らんがなww
つ ティッシュ
初手からキケン度MAXに震えて鼻水でてんのか ただたんに風邪もらって鼻水でてんのか ちょっとわかりません_:(´ཀ`」 ∠):_
自分はここで終わりにしますね! 楽しかったです、ありがとうございました(^o^)ノシ
パイセン、ちちゃさんを困らせないで下さい(  ̄▽ ̄)
ティッシュの箱、鼻につめとけ(´・ω・`)笑笑
ねこさん、ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
ねこさんありがとうございましたー(о´∀`о) 楽しかったです♪ またお願いしまーす(*´∀︎`*)ノ″
みきさん、ちちゃさん 短いお時間でしたがありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
ねこすあ、ありがとうございましたああ!! 鼻水楽しかったです!(?) お疲れ様でしたあ٩(ˊᗜˋ*)وおやすみなさーい!
ハリーすあ、ありがとうございましたああ!! 鼻水パーリー楽しかったです!(?) ゆっくり( ˘ω˘ ) スヤァ...してくださーい( *´꒳`* ) お疲れ様でしたあ٩(ˊᗜˋ*)وおやすみなさーい!
ハリーさんありがとうございました(о´∀`о) またお願いしますねー(*´∀︎`*)ノ″
ティッシュの箱は、でかくねー?w 鼻の穴にまず、入らないよね?!
ちちゃおなら、出来る(´・ω・`) 成せば成る、成さねば成らぬって、偉い人が言ってた(´・ω・`)
みき氏はまだシャケするンゴ? それともヤグラ乗りに行くンゴ?
それは成せない成らないだよね。 箱はどーみても誰が見ても無理だよねww
しゃけしよーかなー 寝ようかなー って迷ってるw カンスト近いからしゃけしよかなー(о´∀`о)
試してみろ(´・ω・`)(爆笑)
ちちゃ氏しゃけするー?(о´∀`о) しないなら板行ってくるわぁ(о´∀`о)
おっけっけー! お供するンゴ!
試さんでも 見たらわかる!入らんやつや!!www By宮○大○風
やった!!よろー!! ひなたさんもよろー!!
あ、板にたかみーいるから声かけてみるかなー
これからつけるから、待ってなぁ(´・ω・`)
はぁああああい!
宮川なら、とりま、やるはず(´・ω・`)(爆笑)
たかみー入るってー! 板行くかね(о´∀`о)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
宮川はせんよ!!www
やるて(´・ω・`)(爆笑)
(( ̄_|
wwww ちちゃすあああああんwwww
はっりいいいいいいいいいいいいすあああああああああああん
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
あれハ。じゃなくなってるw
(笑)
じーっ
ホコでダンブルドアになりかけてました←(白目 今からご飯で(  ̄▽ ̄)笑 毎度タイミング悪くて申し訳ないです(  ̄▽ ̄)
じゃあ交代してワイがホコして髪の毛ぬけてきますね!! ご飯いってらっしゃいまし( *´꒳`* )(もう食べました
ヤグラだった。
wwwww あかーん(笑)抜かないでくださーい(笑) ありがとうございます、 戻ってタイミングが合いましたら 何かしましょー(^o^)v
頑張って抜けてきます!!!(違 暇してるのでいくらでもお( *´꒳`* )
抜けてないですか、大丈夫ですか← ちちゃさん明日お仕事お休みですか?
おっかえりやっさあああい!! まだ勝ちの方が多いので、抜けてませんが ランク上がってS+0になったんですけど OKラインまで遠すぎて、そっちで抜けそうです← 明日仕事でえええええええす_:(´ཀ`」 ∠):_
ただいまですm(__)m おめでとうございます(*´ω`*) ここからが大変ですよねorz だああああああ、お仕事なんですね(´;ω;`)
ありがとうございます(*’∀’人)♥*+ やっとS+に戻せました_:(´ཀ`」 ∠):_ やっぱ黒ZAPがいいっすわ☆ 最近土曜休みもらってない気しまあああああす_:(´ཀ`」 ∠):_
お疲れ様です(ToT) 黒ザップ使われてたんですねー! :(´ཀ`」 ∠):_
一瞬回って行き着く先は.... 黒+赤ZAPでした( ・`ω・´)キリッ
やったああああああああああああ!!! 久方ぶりのアサリSだあああああああああ ちょっとしばらくやらんとこ。
一周な、一周ううううううううう 一瞬ってなんだああい
wwww 最近な●とさんも使われてますよねー!
おめでとうございます(*´ω`*)
使ってますよねーww やっぱ最強っすわ!!黒さん!!ww
ありがとうございます(*’∀’人)♥*+ 何かしますかー?
なので観てます(笑) wwww?
?間違えた
とんでもないですm(__)m 何がよろしいでしょうか←
ワイも見てますww こないだレート計測中の2600を焦らされた時は 声に出して爆笑しました←
ハリーすあは何がしたいですかー!
ちちゃさんも(笑) はぁい、はぁあああいwwwww えびてん、やきとりシリーズ 面白かったです←
おばばはなんでもええどすー
リグマしますかー?
もうこれは2600に相応しい試合でしょ(ドヤ ねっ(ドヤ こりゃあ2600いったっしょ!! もうこれは2600いっていいですよってしあ、はああああああい!! はあああいっっっ_:(´ཀ`」 ∠):_wwwwww
99ーwwww
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ 校門ラン終わったのでしましょおおお!!
wwwwwwww 宜しくお願い致します(*^^*)
そのあとの すううっっっ!!まで美味しかったです←w
(笑)
お待たせしやしたー!!! 珈琲の準備できて、準備万端です( ・`ω・´)キリッ
宜しくお願い致しますー(^o^)v
よろしくおなしゃああす( *´꒳`* )
射程の暴力はどうしたジェッカス。
一番射程ある人どうした
味方のチャーがやべえええええええ
相手のザップうざすぎる←
射程もったら塗れないし、塗りもったら射程たらない←
ダメだ眠くて起きていられなうぃー(´-ωก`) ちちゃ氏、ハリーさんおやすみぃいいい💤 ラグマふぁいてぃーん
みき氏おつかれさまあああああ!! ゆっくり寝てねええええ( *´꒳`* ) おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
ナイスでえええええええええええす
ありがとうございます(*´ω`*) みきさん、お休みなさい( ̄q ̄)zzz
こんばんはー! ちちゃさん今日お休みだったんですか?
見るだけ... テスト早くおわってほしいなぁ
ねこすあ、こんばんちゃああああ!! ハ━٩(*´∀`*)۶━イ休みでしたあ!!
ねこさん、変わりますよー
皆でシャケすればええんやないかーい!٩(ˊᗜˋ*)و
テスト期間ですか(T_T) フェスとかぶって残念ですね… 頑張ってください(_ _)
味方ローラーがダメだわ
ですねー!
アサリAの闇から抜けてめでたいですが、代償は大きいですね…(毛髪)
シャケはしたくなったらでいいですよ! 気持ちだけ受け取っておきますね( ̄▽ ̄)
やりましょー!
いやああ、ほんと代償が大きかったです!!! そろそろ髪の毛、育毛の準備しますね( *´꒳`* ) とりあえずS帯に上がれたので、しばらくは休憩します←
やりまっせええええええ!!!!!!!!
おぺあ、お願いします←
皆さん今日何時頃終了予定ですか?
部屋立てたよーて!!! ワイは鼻水が止まらなくなるのが先か 腕が疲れてもうダメダ...ってなるのが先か 0時がくるのが先かですな( ・`ω・´)キリッ (結局どれやねん
了解です(笑)
にゃんにゃあああああああん
先生、ねこさんが行方不明です←
お待たせしてすみません(_ _)
生きてらっしゃった←
わああああハリーすあ ヘビタゲついてんの知らなくてジェッパ後 巻き込み事故ごめんなさあああああああい
先生、みつかりました←(うるさい
とんでもないですm(__)m 宜しくお願い致します(*^^*)
(いまさらながら) よろしくお願いしまああす٩(ˊᗜˋ*)و
あそこで使った自分が悪いので お気になさらないで下さいー(笑)
一生死んでるヴァリアさん.....
この野良やべえええええええええ
信じて突っ込んだら誰も打ってくれなくて草☆
ねこさんwwwww
クリアしても、出来なくても これが最後になりまーす!! ラストよろしくでーす٩(ˊᗜˋ*)و
野良、大砲にわざとモグラ誘導してくる笑 たまにいるんですよねー(˘o˘)
:(´ཀ`」 ∠):_
ちちゃさん、ねこさん ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
お二人とも、ありがとうございましたー! お疲れ様でした(^o^)ノシ
ハリーすあ、ねこすあ ありがとうございましたあ(*’∀’人)♥*+ とっても楽しかったです!! 指がもうダメダ...と 鼻水が止まらなくなったのと 0時が全部同じタイミングにきたのでよかったです!!(?) また遊んでやってくーださい٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でした&おやすみなさーい☆
帰る時に大雨(道路が川のようになってた)と大量の雷は やめてくださるうううううううううう??????
フェスの色がああああ チョコバナナみたい←
一日中強風に突然の豪雨&頭上に 嵐レベルの雷でしたね…
今回どっちが少数派なんだ…
いやほんとにいい!!! 風も強くて後ろからずっと突風くらってました(昼休憩中) おかげで髪の毛ボッサボサですやあん☆
多分有が少数派かと...? 基本皆無だそうで(´;ω;`)
後ろからw お疲れ様です(´;ω;`) あの風じゃなおしてもなおしても キリないですよね(  ̄▽ ̄)
なるほど、確かに(¯―¯٥) ではパイン有りにしときますー
もうあれです 閉店してたのでボッサボサのまま仕事しました☆
ちちゃはもちのろんでメインは有派です╭( ・ㅂ・)و̑ グッ サブは無にします٩(ˊᗜˋ*)و
パンケーキ入りまぁあああっす!!
パイン入れる派なんですね笑 よければやる時一緒にやりましょー
おいしそううううううううううううううううう デザートテロやめてええええええ
【パイン入ってない酢豚なんか酢豚じゃない】 ↑これちちゃの名言です( ・`ω・´)キリッ(?) ぜひやりましょおお٩(ˊᗜˋ*)و なんならシャケもしなきゃあ!!! ちなみに今無頑張ってますが、無し同士の試合しかしてません。
可哀想すぎます(  ̄▽ ̄)笑
パイン有りの人かシャケしばく人いたらお願いしますー
誰かいませんかああああああ
誰もおらんからフェスしてきまーす
パインチームぅうう! 2人おらんかねぇえええ!!
だいぶお久しぶりです! 自分にしては長い間ゲームしてなかったのですがそれでもよければご一緒させて下さい。 パインありに投票すればいいですか?
かおりさーーーん!!! お久しぶりです(о´∀`о) パイン有りの黄色チームですぅ! お部屋あるのでどうぞー♪
かおりさんこんばんちゃあああああ!!! かおりさんがよければぜひー!! パイン有(黄色)でお待ちしてまーす( *´꒳`* )
みきさん、ちちゃさん、こんばんは!お久しぶりです。 ありがとうございます。 ではお邪魔いたします。
部屋開け直したのでどうぞー(о´∀`о)
かおりさんよろしくでえええす٩(ˊᗜˋ*)و
遅ればせながら皆様スレッドpart36おめでとうございます!(n╹ω╹)η ♥ n(╹ω╹n)
かおりさんもおめでとうだよおお٩(ˊᗜˋ*)و
10倍勝利したので写真とりにいきまああす!!
間違えて続けちゃいました💦
部屋開けて待ってるので、写真撮ったら入ってくださいねー(о´∀`о)
ひなたさんパインじゃん!
パーパパパ居るならやろうでええ
おいすぅ(´・ω・`)ノ 今つけたとこ(´・ω・`)
空きあるんか(´・ω・`)?
あるある!!やろおおお!!!
かおりさん次抜けますよー!!
ちょっと次パーパパパ合流のため 部屋建て直しよろぴくみーん!
やったー(о´∀`о)
戦力外だから、居ないと思え(´・ω・`)(爆笑)
人数揃わず帰還〜(о´∀`о) 部屋開けましたー!
ひなたさんよろしくお願いします!
ひなたさんイカガールにしてー(о´∀`о)
10倍勝っとるじゃん(´・ω・`) おめっと🎉
いぇえええあ!!三(۶ᐛ )۶
エイムひどいんだろな(爆笑)
私もエイムグズグズですよー
塗りゃあいいんだよおおおおおお!!!
酷い(´・ω・`)(爆笑)
パーパパパに×多め(笑)
引退だわ(´・ω・`)(爆笑)
はやない(笑) コケコに任せたらいいんだよ!!!
芋ってるわ(´・ω・`)
ないすーーー!!
ないす! お写真撮りに行きます?
次写真撮りにいこーーー(о´∀`о)
間違っておしちったあああ 次写真とりにいきまああす!!!
ヒイヒイ言いながらやっとる俺(´・ω・`)(爆笑)
ごめんなさい継続しちゃいました
(爆笑)
部屋開けたよぉおおお!
前回のフェスぶりだな(´・ω・`) 対人やるの(´・ω・`)(爆笑)
そういえば、来月のフェスが最後なんか? うちの、自称プロが、コロコロにラストフェスって書いてある言ってたぞ(´・ω・`)
お邪魔します!∩^ω^∩
前回…(´- ̯-`)
苦い思い出か(´・ω・`)?(爆笑)
そうそう!来月で終わりー!
次が最後だよー!
そうなんか(´・ω・`) これで、バイトとプラベしかやらんくなるな(´・ω・`)(爆笑)
多いな(´・ω・`)笑笑
3回連続勝てなかったのが悔しいわあああああああ
二回目惜しかったな(´・ω・`)(爆笑)
すげーラグだった(´・ω・`) 俺だけか(´・ω・`)?(爆笑)
私も台風の影響かラグ酷かったです。
とりま、おつさまー! ありがと(´・ω・`)ノ
さっきとポーズ一緒だしー(´・ω・`)
な(´・ω・`) 最後、チーターでも居るんかってくらいのラグだったわ(´・ω・`)
わい全然どーもなかったww かおりさん、パーパパパありがとうございましたあ(*’∀’人)♥*+ 10倍3連続勝てなかったのが 心残りだったけどトータルで2回勝ててよかったです( *´꒳`* ) お疲れ様でした&おやすみなさーい☆
みきさん、ちちゃさん、ひなたさん、ありがとうございました! 久しぶりでしたがとても楽しくできました。 またよろしくお願いします!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
とりま、終了で良きか(´・ω・`)?
あれ?ラグ、あ、動いた死んでるー!みたいな感じでしたね。
バイトする人いませんか??(・∀・)
ディスのほうに画像あげてまーす٩(ˊᗜˋ*)و
ひなたさん、かおりさんありがとうございましたー(о´∀`о) 10倍いっぱいできて楽しかったー(о´∀`о)
2時までなら、やろー(´・ω・`)
ひなたさんおひさです やりましょう(^.^)
あ、もう少しやりますよー(о´∀`о)
って入るの早かったw
(爆笑) book氏のとこ、行ってくるわー 頑張れ👍
パーパパパもふぁいてぃーん!!!
ぶっくんごめーん!! フェスのが時間短いし、フェス優先でしてるー!!
おーよ(´・ω・`)(爆笑)
はーいw いってらっしゃーい(о´∀`о)
お願いします(^.^)
また10倍(о´∀`о)
お写真見てきました! ありがとうございます。
ぶっくん、ひなたさん、お部屋空いてるならお邪魔しても大丈夫ですか?
ちちゃ了解だ〜( ◠‿◠ )
かおりさんおいで〜(^.^)
いらさい!
引きつえーな(´・ω・`)(爆笑)
野良かな(´・ω・`)?
お邪魔します(o´-ω-))ペコチョ
ですかね タバコすいます??
いきます
普通のローラーかと思ってたらヴァリアブルでした>* ))))><
それはおもろいですね(^.^) www
カオス(´・ω・`)(爆笑)
後一個ほしいですね(^.^)
ダイナモとヴァリアブルに好かれすぎて辛いです_:(´ཀ`」 ∠):_
ダイナモはやですね
10倍2回来たよー(´・ω・`) パイン有り少なすぎて、10倍がめっちゃ回ってきてるんだとしか思えない
カオス(・∀・)
やはりそんな気はしてましたがパイン有り派は少ないんですね。
もちろん勝ちましたよね(^.^)
(爆笑) フレほぼ、飯田だけど、こねぇ言っとるぞ(´・ω・`) 引き強だな(爆笑)
パーパパパが出ていって始めたら すぐ10倍きたわ٩(ˊᗜˋ*)و 勝利したけどポーズ同じで萎えっっっ
ふぇー∑(๑ºдº๑)!! そうなんだ!ラッキー(о´∀`о) でも写真は毎回同じポーズに同じ位置だったわ(´・ω・`)
(爆笑) ポーズ同じは、写真撮りがいが、無いよな(´・ω・`)(爆笑)
お二人さん、ありがと(´・ω・`)ノ 先に落ちる(´・ω・`)ノ
最後残念でしたが本日は寝ます。 遅くまでありがとうございました! フェスの人も、バイトの人も頑張って下さい₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
ひなたさん、かおりさん、ありがとうです またご一緒してください 楽しかったです
ちちゃさん、みきさん、ひなたさん、ぶっくん、今日は遊んでくれてありがとうございました! また一緒に遊んで下さい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
パーパパパ、かおりさん お疲れ様でしたー٩(ˊᗜˋ*)و ゆっくり休んでくださーい!! おやすみなさああい(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
お邪魔
入っていいのかな?
あ、ぶっくん入るー? ちちゃ交代するでえ
それならやめとく
別にいいのに!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やだよ〜 お風呂入ってくるから大丈夫だよ
そっか!!いってらっしゃあい!!
じーーーっ ( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”|ョ゚д゚)
お腹いっぱいやああ
ねこすあ捕獲したどおおおん!! フェス、パイン有りやる人ー ノ ハーイ
あ!やるやるー(о´∀`о)
|ω・`)誰かいますか?
でぃすこありー?(о´∀`о)
ちちゃさん、みきさん、ねこさん、こんにちはー! 枠空いてたらお邪魔したいです。
かおりさーん(о´∀`о) フェスするみたいですよー(о´∀`о)
かおりさんこんちゃああ( *´꒳`* ) やりましょー!! 部屋立てておきますねーい!!
ありがとうございます!
5分くらいお待ちをー!
どっちでもいいよー( *´꒳`* )
いくらでもお待ちしてまーす٩(ˊᗜˋ*)و
おまたせしてすみません! よろしくお願いしますー(_ _)
皆様よろしくお願いしまーす٩(ˊᗜˋ*)و 残り3時間で10倍はいったい何回くるのか!!!
10倍勝利したら抜けて写真撮影にいくのを お忘れなきなきよう(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
はい、3回水没しました。
はーい(о´∀`о) よろしくお願いしまーす♪
ミステリーゾーン射程的にきつい…(˘o˘)笑
よろしくお願いします!
ないとぅー٩(ˊᗜˋ*)و
さっそくきたー!w
抜けるよーー!!
ねこすあが武器変えたらきてしまったw
ねえええええええ昨日から格好一生一緒おおおおおおおおおお
また同じポーズ…(´- ̯-`)
最後のインクカスカスで3キルできてよかったああ٩(ˊᗜˋ*)و
どうにもエイムが行方不明(о´∀`о)
わいも寝起き1時間だからエイム行方不明( *´꒳`* )
すみません、一度お手洗いに行きます。
ハ━٩(*´∀`*)۶━イいってらっしゃああい!! 次終わったら部屋たてなおします!!
了解です(о´∀`о)
ありがとうございます。戻りました٩( 'ω' )و
おかえりなさーい( *´꒳`* ) 丁度更新だったからよかった☆
ねこすあマルミサ避けてくるくるドボン申し訳ない_:(´ཀ`」 ∠):_
見られてた!(˘o˘)笑
自陣に入られまくりぃいいw
パブロが遊んでたけどほっといたww
新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/266327
あしがああああああああ しびれたああああああああ
昨日ほど10倍来ないねー! 昼間だからパインもそれなりに人いるのかねーw
(∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ
((⊂(`ω´∩) しゅっしゅっ
ボッコボコのボコww
((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラ
ε=ε=ε=ε=ε=凹○ ヒャッホーウ!!
✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ
皆様のおかげで1000までいけました!! Thank You☆1000(*´˘`*)♡
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart36までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )