スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさまありがとうございました! わたし抜けますのでくろべえさんどぞー
おつでやんしたん
ぎんじさん ありがとうございました~ おやすみなさい(^^)
おつさまー
ネズラさん 合流早っ
おつかれちゃん あぁたのしかったぁ!! やっぱり〆は危険度マックス3オペですね!
波1満潮でのジェットストリームテッパンを 止めて、葬るのでチャクチ2発切る決断しなかったら 波1で終わってましたよw
お疲れ様でした(^^)
なによ 私が消えて喜んでるみたいじゃない(=`ェ´=) それはそうと、今日のツボ 「ぶっいきかえらす」 こんな日本語がww
はいみなさん おつかれサマンサタバサ♪
そういうタイトルの曲があるんですなあ よく知らないけど
おやすまれ~
こんちゃ~~ 大雨ですよ~~~ ( ̄ ̄;)
さてと・・・ 帰って来たし・・・ バイトするかな~
野良はMAXしかクリア出来ない…と言う謎(笑)
自分がカンストしてるのにMAXが来なかったら・・・ あとはもうわかるじゃろ?
終わり間際はMAXに残念賞が入ってる🤢
自分に嘘を吐かなくていいんじゃよ 本当に終わり間際だけだったのかの?
闇_(:3 」∠)_
あ!募集の闇を吸い上げて浄化する 三人組の陰陽師の一人だ!かっこいい!
吸い上げて廃棄ゲフンゲフン...
不法投棄はいけねえなぁ
アカン、意識が刈り取られる だれかサーモンしませんか?
サーモンするのでユルシテ...ユルシテ...
建立シテ・・・建立シテ・・・
@2空いてます★
平和
(MAXは)当たり前だよなぁ
そうだよ(便乗)
今のメンツいい感じでしたね〜。
やっぱりw
上げて落とすスタイル
上げて下げて上げる
上げる(自演)
自分で上げればええねん(白目)
くぅ〜Aボタン故障の予定が...
ネズ氏駆け込みバイトお疲れ様でした(*´꒳`*)
ムッチャアガッタワァ・・・ チロさんおつですのん
しゃーしたー!
ぬわー。バイト9時終わりかー
くぉぉぉぉ1時間半もやって810から920までしか上がらんかった💦 ダイナモの闇が深すぎる。・゚・(ノД`)・゚・。
かくれさーん メッセージ送りました(≧ω≦。)
テスト期間で...ゲームができない(ーー;)
ファイト|ω`)
ゲームを?
建立wwww お寺以外で使用されたの初めてみた(ノ∀≦。)ノ
もちろん!(暗黒微笑)
ふぅ~~ 夜遊びして帰って来たけど あらら~バイトクローズタイムか。。。 ぉ風呂入って・・・したらオープンか・・・ 微妙なお時間www
ようやく+3まで戻ったあああああああ
あと30分∩(´∀`)∩
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下略 一見さんお断り