スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
?????
ここ3か月くらいやってないんですけど、一緒に練習いいですか?
全然🆗! 敬語禁止ね。(*^^*)
返信遅くてごめんよ🙏
みんなのフレンドコードください!!
このスレッドの中の誰ともフレンドに なっていないんですぅぅぅ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みなさん、 明日できる人いたらやりましょ! できる人はフレンドコード提示おなしゃす 9時半くらいからです レギュラー 僕の名前は(><)koukouです
朝かな?全然🆗だよー フレコごめんね。明日必ず出すから待っててね(o^^o)
明日ね。(´・ω・`)ごめんね。
できるんですか! 午前9時半です! オシャぁぁぁぁ、!?!?。。
落ち着いて!(´^ω^*`) 楽しそうなことは何でもやるから言ってね!
おはよー フレコ載せとくよー 6453-1421-5724 申請お願い。(*^^*)
おっし!! 今日の午前9時半からレギュラーマッチやるから、できる人合流おなしゃす ちなみにフレンドコードは136112853824で (><)koukouです!よろしく、!
送りました!
りょーかい!
Kohokuさnやってる?
さんやってる?
あ、9時半か…勘違いしてた(´-ω-`)
今からやりまする
みかんさん やりまする!! 他にもできる人はフレンド申請送ってきてくださいそして、合流
みかんさん合流しました!
りょ!
みんなつおい(^O^)
うわぁぁぁぁぁぁあ( ´Д`)y━・~~
w
みんな星ついてるぅぅぅぅ
w
オミハ強すぎ。
ほんとそれな( ̄^ ̄)ゞ
うん
リグマやろーよ
ムカン強すぎる
ペアで
それな(°▽°)
ちょっとまって
りぐまやろ
やっちまった
りょ
部屋つくっとくよー!(o^^o)
りょ
今から行きまぁす
🆗
りょりょりょ
すいません。 今から入れさせてもらえることは可能でしょうか?
負けました すいません-_-b
みかんさん
スレッドミテェェェェェ
名無しさん分からないです みかんさんがスレッドみなければ、、
わかりました! 見てもらうまで待ってみます。
ごめーん!Switchの充電切れても歌。 すぐはいるよー! 名無しさーん!ごめん。今日はkoyさんとやりたいから、 また今度!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうも初心者です。(≧∀≦)タイトルの通りです。(。・ω・。) リッターのキル集を見て『かっこよ過ぎやろww 』と思って 練習始めましたが全く上手くなりません…。。゚(゚´ω`゚)゚。 基本はプラベ開いてやると思いますが、コツや立ち回り方だけでも 教えて頂ければ幸いです(*´꒳`*) どうか、アトバイス等宜しくお願い致します。m(_ _)m スプラは、小学校から帰ってきてやるか あさ六時に起きて 七時半までやるかです。一応小学生なので夜遅くまではやれませんので予めご了承ください。