スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もうまくはないですが一緒にしますか? 月、火、はダメなのですが、、、 金、土はできる時間が長いですよー イラスト部屋に来てくださりありがとうございました😊
イイんですか?! ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いします!(*≧∀≦*)
いいですよー! 金曜日って空いてますか? 会話はここでしましょーね╰(*´︶`*)╯
なんて呼んだら良いでしょうか? 蜜柑さん、、でいいでしょうか? 私はあーろとでも呼んでください(*'ω'*)
自己紹介しますねー! 名前:★★あーろ★★●ω● ランク:66 ウデマエ:エリアB ヤグラB− ホコC アサリC − ですー!
追記:持ちブキはスクイックリンです(^^)
ミカンでいいですよ(*^^*) 武器はローラーです。(≧∀≦)
一緒にやっていいですか? フレコは後々載せまーす♪ プロフィール ランク102 腕前ほぼA 絶賛スランプ中です(スランプになるほどの腕は最初からないw) 学生ですがお願いしまーす
僕で良ければ。ランクは☆50。全ルールs+。名前Hc5 けぇき♭です。
天才現わる
天才ではない
私も参加良いですか?
く、クラさん!? FF7リメイク楽しみ
敬語だとあーろって呼ぶのが難しいので…タメ口で良いですか?(´・∀・`)
イイんですか?
てゆうか皆んな凄すぎません? 強過ぎません?皆さんの参加大変嬉しく思います! あとタメ口で良いですか?
く、クラウド?!
全然okです!
いいよー
お風呂入って来ました。 ありがとうございま…ありがとう!
あ、あと雑談とかもやりましょー!(*≧∀≦*)
よかったら ライングル入りますか? 練習相手や一緒にリグマやったり できますよー!
すいません… 親の制限でラインが禁止されているんです(一応小学生なので。)
本当ごめんなさい。 明日も学校なので寝ますね。 今日だけでこんなにたくさんの方々が来てくださるとは思ってませんでした。(*≧∀≦*) ラインはお母さんに聞いてみます。頑張って説得させて見せますよ!
お休みなさい💤
全然OKです 私もこれからはタメでいきますね
すいませんがラインできませぬ。 ここでの会話願う。
おやすみなさい💤
未だxになれない人ですがいいですか? 最近ひまなもんで…
全然OKです!
ありがとうございます!
参加いいですか?
おーー! オールX! 凄いですね。(≧∀≦)参加は全然OKですよ!
皆さん土曜日の昼くらいから出来ますか? 土曜日じゃ無くても休みだったらいつでも出来ますよ!(*≧∀≦*)
了解です!
ありがとうございます!
皆さん土曜日の昼くらいから出来ますか? 土曜日じゃ無くても休みだったらいつでも出来ますよ!(*≧∀≦*)
出来ますよ~
ありがとうございます!
おはようございます! 今日の一時からチャージャーの練習がしたいです!(*≧∀≦*) 3728-8151-9313 参加できる方はここに書いて 申請お願いします。
参加できます 申請しました
了解です!
いまお兄ちゃんがやっているので、あとで確認しますね!
他に参加者居ませんかね...。 もしかして…1対1!? か、勝てる気がしない…(´・∀・`)
ちょっとプラベ募集してきます!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ふう ただいま。ε-(´∀`; )
あぁ 集まらなかったですねー まだ募集してますのでよろしくです~(๑˃̵ᴗ˂̵) ルークさん開きますねー。(*≧∀≦*)
あ、勝てた… 今日は調子いいぞ!
上手すぎ
本当に初心者?
はい! 武器変えます
僕もチャージャー使お
こんにちは!暇だったので来てみました!入っていいですか? ウデマエは ガチホコX ガチエリアX ガチヤグラX ガチアサリS+2(アサリ嫌い) 参加がよければフレンドお願いします! フレコ2174-3889-0402
イイですよ! ルークさん一旦抜けますね!
Xだったんだ
そーですよ😃
開けましたー
ナワバリバトルのみするんですか?
あ、そっち2人…
強すぎイイイイ
倒した時の罪悪感…
ふっふっふ
もう1人来てくれると嬉しいですね!
あ、まちがえた・・・
ですな!
ね!
こんにちは、
ですなでも言葉に成り立ってますよ!
きゃあああああ
こんにちは!
いい時に来てくれましたね!
ちょっと待っていてくださいね
自己紹介しますね。元ランク70(データ消えた)です。でも、フォトナしすぎて、ひどく下手になってるので、もしできたら参加したいです
おkです!
3728-8151-9313 です!申請お願いします!
筋肉痛痛いいいい!!
了解です
な、なぜ?!
申請しました。
マンゴーがおいひい
ワカリマセン(๑╹ω╹๑ )
おkでーす
あと2人来ないかな?
Xatにいましたよね!
開けましたよー
あー昔はいましたね
あと1人!きてぇ!
確かプラベしたはず
まって、主さん名前なんだっけスイッチの
? 入らないんですか?
こめ1にあります!
名前なんでしたっけ?
顔文字
顔文字のやつ
顔文字のひと開いてない判定になってるのですが
(’3’)です。
なんで…?
ちょっと抜けます
100コメおめでとー!
いえーい!
開きました
はい
どうでしょうか?
俺が100コメだ!
おー今度は開いてるってでた
ww
よし!
久々にいい結果が残せた
足引っ張ったわ😖
また同じだ
また同じだ
ちょwチャージャー 二人は事故過ぎるだろw
だってー
お、しゅーやんさんチッス
あ、また間違え…
?!
俺だけチャージャーじゃなかった……。
ふぁー
?
負けたから叫んだ(つもり)
眠たいですか?
あ、
ファーw負けたw
ふうε-(´∀`; )
俺のフレンドきた
Aiさん!
私もフレンドですよ!
唯一の得意武器パブローォォォ!!!
あらま
俺もパブロ使おぉおおおおおお(パブロ得意)
あ、勘違いしえました…
?!
いや、ここはあえてリッターで行こう。
わーい
ブラピもフレンドです
なんかどんどん人が増えていきますねー!
あれ? なんか増えてる気が…
そうなんですか!
俺のフレンドは100人くらいいてそのほとんどがスプラトゥーンやってるひとですからそりゃひと増えますわ
なんと!
そろそろガチマッチしたいですねー(わがまま)
wwww
了解です!すいません。
フォトナやりすぎだな。インクの管理がダメダメだ(´・ω・`)
人数不利だったけどカッター!
謝られた…なんかすいません…
諦めて、死ににいこう( ^ω^ )
いえーい
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
クラウドさんか、あ次抜けます。友達に誘われた
クラウドさん?!
了解です
乙です
お疲れさまです!
次で抜けます
了解です!
ありがとうございました
私も抜けますね! とっても楽しかったです! ありがとうございました またやりましょーね(≧∀≦)
あー!お兄ちゃんにSwitch奪われた! 今日はリグマ出来ないかもしれません…(´-ω-`)
あ、おはよう御座います!(≧∀≦)
5月26日(日)12:58 現在、 ランキング1位なんだが… 何故?
たしかこれはその時いる人数かコメ頻度とかじゃなかった?
そうなんだ! 教えてくれてありがと!
今週の土曜日 皆んな空いてるかな…? リッターの練習したいなぁ!(*≧∀≦*) 出来る人居たらコメ ヨロシクね!(*^^*)
お風呂入って来るね🛁ヽ(^ ^*)ノ=3=3
入りたいと、送ったものです。自分もまだ若いですが、エンジョイ勢です。よかったら入れて下さい。一緒に遊びたいです!入れていただくことが出来るようであれば返信下さい!
ちなみに学生なので入れない時間があります。
全然okだよー このスレでは敬語❌だよ!(*^▽^*)
私も小学生だから入れない時あるよー(。・ω・。)
ありがとう!よろしく!中3です!明日参加できそう! あとで、自己紹介します!
明日参加する人居なそうで困ってたんだ! ありがと!(o^^o)
自己紹介 いじめられて不登校の中3男子 ゲーム内での名前 ベルナージュ フレンドコード 4083 4716 0035 受験勉強の合間にするくらい 腕前は、だいたいA帯です。 最近はチャーヂャー愛用。 よろしく!
明日 何時くらいからリッター練習するの?時間によって出来ないかも
1時くらいかな
2時くらいまでならできるよ!よろしく!
私も自己紹介するね!(o^^o) 算数と体育が大好きな小学6年生。 ゲームでの名前('3') フレコ 明日教えるね!帰って来てすぐ出来るよ!٩( 'ω' )و 腕前 平均C-(だけど この前Xの人に勝っちゃった… リッター上手くなりたいっ!\\\٩(๑`^´๑)۶////
🆗!
Xの人に勝つなんてすごい!明日よろしく!
ありがとーーー!(*^^*)よろしく!
アイコン変わりました
りょーかい♪───O(≧∇≦)O────♪おーはよ
おーはよ!フレンドコード教えて!まだ聞いてなかったから
チーょっと待ってね
名前ミカンのしといたよ!
初心者のとこでとーこーしました! わたしは夜までなんだけどへーきかな?
6453-1421-5724 普通のアカウントでフレンドになれないから、 ランクとかめちゃ上がってるけど気にしないでねー
Ok! 来てくれてありがとー! 昼1時からなんだけど大丈夫かな?
全然ヘーキよ!
フレンド申請しとく!もしかしたら今日出来んかも。 これからよろしく!
ok! よろしくー
へーきだよ
45分になったから プラベ開いとくよー 名無しさんフレ申請お願いねー
|ω・`)ちらっ
コメ200おめでとー
|ω;`)ぐすっ
| ω・。`)
まだこのスレ主さんいますか?
はい!暇なんでめっちゃ絵描いていました! いますよー 入部希望ですかね?
はい!プラベかなんかしたいんですが...
今ですかね?全然🆗ですよー! あと 敬語禁止!
6453-1421-5724 申請お願いね(*^^*)
敬語禁止?分かった!じゃあフレ申請するね!
🆗! じゃ開くよー
OK!
戦いする?
ちょと真ん中集まろ
あっぶねぇ...
すいません。聞いてませんでした
手加減してよー
練習します?
チャーで行くよ!
うん(。・ω・。)
弱いけど........
強い…
練習しよ!
リッターでさ! タチウオパーキングで!
ごめん 塾だから抜けるね! 楽しかったよ!ありがとう!
どう?
またやろうね!
あ、分かった!
どう?
うん!
今度、いつにする?
き、気にしないで!
笑
ダイナモさん可愛いとこあるね(*^^*)
行ってきまーす
いってらっしゃーい! 私も勉強しなきゃ...
ふ
すみません。今日参加できませんでした。用事あったから。 また開催するとき呼んでね
りょーかーい 急用なら仕方ないや。(o^^o)
戻りました!
おかえりー
今から時間ある?
返信遅くてごめん🙏 夜からは出来ないんだ…。 また明日時間あったらやろーね!(*≧∀≦*)
ふ?
分かった! また明日ね!
おはよう〜!
おはよう!
みかん〜!いる?
ごめーん。今日用事あったんよ。 平日は無理かも知れんから、休みの日よろしく(o^^o)
みかんさんーダイナモさんー こーんにーちはー フレンドなりましょうみかんさん フレコはswー8079-5088-7793ですー
休みの日にリッター練習しようね!
ぼくも無理ですか?
いいよ! 今からは?
無理そう 出来るようになったら キルばかりするひとカモン で言うね♪w
おk
ふぇす!みんなでやろー! 楽しみ(`・∀・´)ワクワク
ふぇす→フェス
スプラやってきまーす!
ぼく[ナシ]にしたー ダイナモ使うぞー(おー)
私も無しにしたよー! 他にも無しの人がいたら一緒にやろーね! 新規さんも募集してるよ!(*^^*) じゃんじゃんどーぞ。(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みかんとダイナモ2人で無しチーム作る? 1人くれば、なしチーム完成だけど。
うん!(*⁰▿⁰*)
フェスいつだっけ?
とりあえず今日来れない ごめん!明日来るね
りょーかい! 私も明日学校だから寝るね。お休みー\(*^ ^*)/
始めまして! 僕も一緒に練習させていただけないでしょうか? 中2で(厨二では無い 一応腕前はオールXです。
こんばーん!(^O^)
厨二さん!よろs........ 中2さんよろしくお願いします!! 私も弱いので、タチウオで一緒にやりましょ。
Kaiさん…でいいですかね? もちろん🆗です! 私のことみかんって呼んでね!敬語も禁止だよ!(*^^*)
みかんが名無しに。
すいません、、朝早くに ここの主さんいらっしゃいますか? 出来れば一緒にプレイさしてもらいたいんですが、、、 よろしいでしょうか?
プレイさして=みんなとやってみたい、、
ちなみに中1です 腕前はAS前後です
全然🆗です! あ、おはよう!このスレの簡単なルールは、敬語禁止な事! それと暴言嵐はゼェーーーーったいきんし!(*'ω'*)覚えててね! それさえ守れれば一緒にやろーね! 朝は無理かもしれないけど、昼だったら全然🆗だよー! (*´꒳`*)ゞよろしく!
ちょと抜けるよー
よろしくお願いします
フレンドになりたいです!(^^)
付けろと言われたので付けますよ。
https://shindanmaker.com/ やりたい人はやってみてね。
今ごめん!お兄ちゃんにスイッチ取られてるからまたあとで! あと敬語禁止よ!
WWWWW
僕は土日しかやってなくて勉強と巨人の応援と卓球しかできない中2です。ランクは34です。
?????
ここ3か月くらいやってないんですけど、一緒に練習いいですか?
全然🆗! 敬語禁止ね。(*^^*)
返信遅くてごめんよ🙏
みんなのフレンドコードください!!
このスレッドの中の誰ともフレンドに なっていないんですぅぅぅ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みなさん、 明日できる人いたらやりましょ! できる人はフレンドコード提示おなしゃす 9時半くらいからです レギュラー 僕の名前は(><)koukouです
朝かな?全然🆗だよー フレコごめんね。明日必ず出すから待っててね(o^^o)
明日ね。(´・ω・`)ごめんね。
できるんですか! 午前9時半です! オシャぁぁぁぁ、!?!?。。
落ち着いて!(´^ω^*`) 楽しそうなことは何でもやるから言ってね!
おはよー フレコ載せとくよー 6453-1421-5724 申請お願い。(*^^*)
おっし!! 今日の午前9時半からレギュラーマッチやるから、できる人合流おなしゃす ちなみにフレンドコードは136112853824で (><)koukouです!よろしく、!
送りました!
りょーかい!
Kohokuさnやってる?
さんやってる?
あ、9時半か…勘違いしてた(´-ω-`)
今からやりまする
みかんさん やりまする!! 他にもできる人はフレンド申請送ってきてくださいそして、合流
みかんさん合流しました!
りょ!
みんなつおい(^O^)
うわぁぁぁぁぁぁあ( ´Д`)y━・~~
w
みんな星ついてるぅぅぅぅ
w
オミハ強すぎ。
ほんとそれな( ̄^ ̄)ゞ
うん
リグマやろーよ
ムカン強すぎる
ペアで
それな(°▽°)
ちょっとまって
りぐまやろ
やっちまった
りょ
部屋つくっとくよー!(o^^o)
りょ
今から行きまぁす
🆗
りょりょりょ
すいません。 今から入れさせてもらえることは可能でしょうか?
負けました すいません-_-b
みかんさん
スレッドミテェェェェェ
名無しさん分からないです みかんさんがスレッドみなければ、、
わかりました! 見てもらうまで待ってみます。
ごめーん!Switchの充電切れても歌。 すぐはいるよー! 名無しさーん!ごめん。今日はkoyさんとやりたいから、 また今度!
あ、急用。 また後でやろー
次は3時ごろでおなしゃぁす!
遅めの自己紹介します
りょ
みかんです。 私も作ったよ!
あ、他の方とリグマやってんのね。(´-ω-`) 残念。(´・ω・`)
すいません
明日できる人いたら、 レギュラー合流おなしゃす 無理に入ってこなくていいんで、、、 それでも、一緒にいてもいいって人いたら 合流してきてください
4時半くらいからです
午後です
私行くー!(*^^*)
ねえねえ、これなんて読むの?
あ、画像…
優しさはインフィニティでしょ? 心の綺麗さてなによ
久しぶりっす
てかそんなに優しくないっす。(;´д`)
おーひさしぶりー!
Twitterに夢中になってしまった
あと15分で始めます 一緒にしてもいいってかた こちらのフレンドコードに申請おなしゃす
始めまぁす
もう少し待っとこうかな
うわぁぁぁぁぁぁあ(´⊙ω⊙`) だれもこない、、
フェスのスレッド見てきました ここは何しますか? あと自己紹介書いたほうがよろしいでしょうか
僕が来たよおぉぉぉぉぉぉ
たいちゃんさんおっはよー!
ここはね、えっと 空いてる日とか暇な日に集まってスプラする約束したり フレコ出したりして お友達を作ったりするところだよ! あ、あと敬語禁止だよ!
私は小学生だから(6)忙しくてあんまり来れないかもだけど… スレッドは見てるから安心してね!
今も入部募集してるよ!
まじか、、、
ほんとうかよ、、 、 、、、、 , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,, やったあー?
やったー!?
この短期間でいっぱい人来てくれたから フェスに来てくれる人が分かんなくなっちゃた。ಠ_ಠ えっと、、私と koyさんと、、、、、、ん?
あ、返信すんの忘れてた。 ごめん ほんとごめん。(´;人;`) 用事が出来てしまって。。(´;Д;`)
名前変えたにょ!(*´꒳`*)
Koyさんやる?
Kouさんですた
Kouさんですた
何やってんのw
ごめんなひゃい
謝らんでいいよ♪
あ、、今日学校だよ。。 3:00から一時間出来るからよろしくね
それじゃ行ってきます
みんな来てくれるって言ったのに(。-_-。)
全然来てくれなかった(。・ω・。)
ドンマイ!
今日できますか?
おはよ! 今日できるよー!時間帯によっては出来ないかも…?
通話はやるの?
1
1
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうも初心者です。(≧∀≦)タイトルの通りです。(。・ω・。) リッターのキル集を見て『かっこよ過ぎやろww 』と思って 練習始めましたが全く上手くなりません…。。゚(゚´ω`゚)゚。 基本はプラベ開いてやると思いますが、コツや立ち回り方だけでも 教えて頂ければ幸いです(*´꒳`*) どうか、アトバイス等宜しくお願い致します。m(_ _)m スプラは、小学校から帰ってきてやるか あさ六時に起きて 七時半までやるかです。一応小学生なので夜遅くまではやれませんので予めご了承ください。