スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
強いからいいんだよ
画像取りに戻ってるからねごめんね
強くても茶髪じゃなあ…(クレーマー)
画像を取る…?
蓄積印つよ
ぶち殺すぞ
もはやなにゲーだよこれ
お巡りさんこの人です!
てか明後日体育祭とかだりいいつか電車も長時間乗んなきゃいけないしもうやだあああ
がんば
お前んとこ体育祭いつ?
弱体化マグエルで効果値×1.5 蓄積解放大魔術・印最大まで溜めると7000% 純属性強化で効果値600%攻撃力UP 精霊強化で攻撃力450%
しらね(バカ)
先生の話はちゃんと聞かなきゃダメだぞ(ブーメラン)
専門用語多すぎてついてけんわ
にゃ
いらっしゃい肉ドーーーーーン!!!!!!!!!食え食え食え食え食え食え食え食え食った?食った?食った?食った?食った?くった?食った?食った?食った?食った?食った?出てけ出てけ出てけ出てけ出てけ出てけ出てけ出てけ出てけ出てけ
シャーーーッ!
てか最近スプラしてる?
フレンド外されたかも知れないからフレコ 5242-9276-5519
あ?食ったんだろ?食ったんだろ?なに逃げようとしちゃってんの?金払えよオイ2万3000円だぞ食い逃げで通報しちゃっていいのかな?
かなり前にフレ全部消したからなあ
なぜに
したいのに試験勉強でできない 一応隙間時間使ってやってる
いいよこいよ
スレやめるってことになってたから 我ながら意思が弱いんだよなあ…
ねるー!
ええよええよ
寝させないって言われそう
じゃなくて金払えよ あ、手数料プラスチップで追加1万円な
って言いたいけどそろそろ親起きるから無理だわ
はい(ボロン)
また明日???!
私もー!(の前に漫画読むけど)
おやすみなさい
お前は来んの?なら私もくるけど
行くと思う
寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ
おやすみい 送っといたから明日よろしく
おけ
漫画読むぞ読むぞ読むぞ読むぞ読むぞ読むぞ読むぞ読むぞ読むぞ読むぞ読むぞ読むぞ読むぞ読むぞ読むぞ読むぞ読むぞ読むぞ読むぞ読むぞ読むぞ読むぞ読むぞ読むぞ読むぞ読むぞ読むぞ読むぞ読むぞ読むぞ読むぞ読むぞ読むぞ読むぞ
通報 せーのっ /\ / \ )) / / / 10t / / / / /\ ∧_∧ \ / ∩・ω・) ((\/ \\⊂) ) ) ) (_)_) ( ˘ω˘ )スヤァ…ゆゆゆゆゆー!
おけ
(^_^)=(^_^) 甘いなそれは残像だ(どやあ…!!)
今更だけど 私はお前に戻ってきてほしい そのためならできる範囲ならなんでもしようと思う お前が戻ってくれるんだったら私でよければいつでも来るよ なあ、もう少し一緒にいさせてくんない?
見返してみるとなんか恥ずい 証拠隠蔽
うわあああっ
ぎゃああああああっ
ぎゃああああああっ
ぎゃああああああっ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まらない希ガス