スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また白髪
うるせえええええ
かわいいでしょ
白髪が…?
女にはわからんよ
現実的に鼻血が止まらない
でも白髪の男見てカッコいいとは思わないけど…
なにしたんよw
わかんないけどいきなり
そうかな
暑さとか?今外?
暑さとか?今外?
今中
ああぁ…
連投お疲れ様です
落ちる
気にすんなってwwww
おけおけ
とか言いつつ笑うんじゃねえ
傷を抉るな…
意外と更新されてる
うおっ
うわ
やっぱりそうきたか(ドヤ顔)( *`ω´)
つか32残ってんじゃなかったっけ?
やっぱアーミー…?
^o^)☎┐もしもしwwwwwww警察ですかwwwコポォwwwちょっとですねwww路上にキチガイがwwwwwwえ?うちはそば屋?wwwwwwそりゃちょうどいいwwwwwwチーズカレー1つ下さいwwwwwwwwカレールー抜きでwwwwwwwww
それは違う
それはカレーじゃなくてチーズライスだ
マジで?
路上のキチガイってそのまんまやるきがにゃいのことじゃ()
いないいない ∩(・_・)∩おるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そう言ってゆは微笑んだ。 それが僕が最後に見た彼女の姿だった...。 _________________
遠野「じゃあオナニーとかは」 野獣「やりますねぇ」 すこ
そうさ……俺は…… やば❗笑…冗談じゃねぇ… 田所……そうじゃねえ……のTSUITOめっちゃNOBIてるやん!GAKKOU……ではKAGEキャなのにTwitterでは人気……なんやな笑 また学校……そうじゃねえ……来いよ…❔✊ MINNAでASOBOうぜ ……醒めちまったこの街に……………熱いのは………俺たちのDRIVING 草
おいそれじゃ私がおかしい奴みたいじゃん 〜改訂版〜 「なんか路上にキチガイいんな」突然やるきがにゃいが言った。でも、その指す先には誰もいない。 「どこ?」「あそこ」「誰もいないじゃん」「お前大丈夫?」「こっちの台詞」「おいw」 明らかにおかしいのはやるきがにゃいの方だ。けど、彼はそう言って微笑んだ。 それが私が最後に見たー…もういいや面倒だしやめた
どゆこと?
そろそろ理解できなくなってきた… そういや山崎健人って誰か分かったぞ!一応今日調べてきた
電話かけよ ( ・_・) _(_つ☎___________ ☎<「Welcome to ヨォドォバァシィカァメェラ。亲爱的顾客朋友、你们好。衷心欢迎您光临友都 八喜。友都八喜是日本著名的大」 .∵☎ ゚∴ (ノ՞ةڼ◔)ノおおおおお
野獣先輩を知らないのか?
韓国語嫌い(あれ…これって中国語だっけ)
お前がいつも言ってるやつでしょ?
ハングルと漢字の区別ができないなんて
いちいちうるせええ そもそもハングルとか習ってないもん!
ホモガキ通報案件
お前もうとうあを通報してたりしてw
おーい32残ってんじゃないのー?
しらね
テキトーだなあ(ブーメラン)
34は私が立てるっ!
いいよこいよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まらない希ガス