スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいぜいくぞ
このネタもしらないとは..............................................................................................................................
それネタだったのか かかってこいやぐらいしかしらん
うわああああああ
お家かえる だからちょい落ち
えっ?さっき中って…今どこにいるの? つかスマホ不便すぎいいい
やっぱお前と話すと楽しいわ〜
キェエエエエエエエエ . ∧,,∧ =≡ ( ՞ةڼ◔) =≡ ~( O┳O -=≡ (*)J(*)  ̄ ̄ ̄ ̄O  ̄ ̄ ̄ ̄ o ヒーヒッヒッヒッヒッヒwww <⌒/ヽ-、__ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄へへへ
あら嬉しいお言葉
あらやりますね
ああ…(憐れみ)
いっとくけどこれ転載じゃないぞ許可が取れてるやつだからな
あれなんでいるんだ
しつけ〜…
みんな転載してるからきにするな
まあこーゆーサイトで転載してもばれないっしょ
過疎サイトだからね
やめろ改めて言うと余計悲しくなる…
ごめん
スプラ3がでるまで新しいスレッドは作られないからしばらくこのままだろうね
意外に素直
スプラ3でたらTwitterに強制連行します
それ 3出んのは数年先だろうな〜
とうあを?
は?お前に決まってんだろ
ちょいおやつ落ち なんかの試作品らしい
私ツイッターできない気が…
おけ うらやま
いいなおやつ俺はいつも冷蔵庫から何か適当に食べてるだけ
荒れ果ててるね
いいだろ〜w ハニージンジャー味だったわ…なんかディズニーのハニーハントっぽい
私の姉状態
蜂蜜を獲りし者
やば親
おけまる
たまに弟のチーズかまぼこ盗み喰いしてる
和訳するとなんかカッコいい
盗み食いするわりに戦利品がしょぼい
いやゴミ
そういや住んでるとこが岡山だとディズニーかなり遠くね?
いや地味に毒舌
昔は市川住みだったから
うおっ意外と近い
いつ引っ越したの?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
知ってるんだ
俺関東住みだからネズミー闇ランドは1年に2、3回行く
なんかこの前学校帰りに電車の中で爆睡したら市川についた たしか30分くらいだったかな~
P丸様のなっきー面白いよ
総武線?
この恐怖よ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まらない希ガス