スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや本物だわw何が本物じゃないんだよw
ドリップが急に違くなったから
俺もスレッド最後のコメント ざまあああああああああああああああああああああ、まんまん結局最初の悪役が負けるんだよ消えろw
あっそ。勝ち負けしてない。しかも私もラグ使いの人とフレなったからね 君は最低な人間だったね 君もれおんさんになりすましし、謝罪せずLINEで人をおもちゃのように使い、人は謝罪したってのに昔のことをネチネチ言うし言葉使い直さないしこっちはやだけど仲直りしたのにまた喧嘩になる原因を君がいう ゴミ
…
自分って、どっちをとるか決める人ですが、私が選んで、意味があるんですかね?仮にまんまんさんを選んでも喧嘩は収まりません、喧嘩は進む一方です。自分は二人で仲良くしたいのに、こんな残酷なのあり得ないです!せめて喧嘩するのではなくお互い黙っておけば良いじゃないですか!自分が選んでも私の心は傷つく一方です! なりすましとか、荒らしとかでこんな些細なことしないでください!お互いに言い合って傷ついてると思いますが、一番傷ついてるのは二人で仲良くしてほしい私です…
そのお気持ちは凄く分かります。。申し訳ありません でも自分はとうあもなおきも見捨てました。。 なおきがとうあの命令だからと言って暴言を吐いたことが自分も1人の社会人として涙がでてもおかしくない状況でした。。 自分も仲良くしたいのはやまやまですが、もうそのコメントを見てああ、なおきやとうあは人の事をそう思っていたのかと同じ人間なのに恥ずかしく悲しく思いました 理由は次のコメントで言います。。
なおきがとうあの命令だからと言い死ね死ね殺す殺すと言ってきたのです。それを言ったとうあもとても酷いと思いましたがなおきもどうかと思いました。とても悲しいです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) これがゲームエイトのとうあとの喧嘩でとても悲しかったです とうあは人の事をなんだと思ってるんだと、とてもとても思いました。。人間をおもちゃにするそれが私の中で1番してはいけないと思っていたことを軽々しくネットの喧嘩でしましまったこと。。 理由はもう1つあります。次のコメントで。。
なおきがとうあに命令されたからやった?!は? だったら命令されたら殺していいのかよぉ!って叫んでしまいました。泣きそうになりました これだけは言って欲しいです 1人の人間として。人をおもちゃにしないで それはとても恥ずかしいことなんだよ 自分も悪い事いっぱいしましたがそれだけは良くないです お願いします。自分のことも謝ります まことに申し訳ございません 今日のこと考え直してみてください
そもそもとうあが入ってる時点できしょい
久しぶり〜
…じゃなかった こんばんは
お久しぶりです マリメ2から帰還しました
へーマリメ2やってるんだ〜 コース投稿したら教えてね
自分のはETに書いといたから
早速プレイしました! でも、騙しコースと工場のコースはクリア方法が分からなかったです また後でやろうと思います 自分のコースも貼っときます 「ふらわーぱーく」 VND-T1D-J9G 「地面が見えない1-1」 JP7-3XT-7YG
ありがとう! クリア方法わかんなかったのはごめん…
一応解説しとくと 騙しコースはボム兵でブロック壊すところのどこかにゴールが埋まってる。 工場はひたすら右に進んだあと、ボスを倒して土管や鍵ドアに入って進めばいいよ
なるほど! 明日クリアしてみます
おはよう
おはよ
ひさしぶりですの~ 最近友達とばっかし遊んでて来れなかった( ;∀;)
まんまんさん気づいたのかな... プラべにお邪魔した「クセオのおとも」ですゼ(途中で回線落ちしたけど) たしかなおきさんも居たかも (;'∀')
お邪魔します♪宣伝となりますが逃走中しませんか? 日時は7月13日土曜日の午前9時頃からと午後1時30頃から1日に2かいやります!2回やるのでどちらか入れれば良いと... もちろんどっちも入っても良いです! フレンドコードは808014690232です! 詳しくは「7月13日土曜日午前9時頃から午後1時30頃からも逃走中やります〆歓迎」っていうスレに来ていただけると嬉しいです。ルールもいちよ貼っときます。すいません
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめん
ごめんなさい
なにがあった!?
おはよう
あ、大丈夫。君は気にしなくていいよ 色々あってね
こんばんはー
しゅーやん
スレッド見て
みてますよ
しゅーやんさん?
ラグしたいけど
不安定出てた?
とうあさんアジフライで少しラグかったですがとうしたんですか?
ラグしたい
不安定でてました!
さっきアジフライで不安定出てた?
おけ
いいですけど、とうあさんが落ちると面倒になるので募集していいですか?
こないだラグ成功したから
いいよ
死ぬほど回線悪くしてるからスイッチ壊れるかも
すごい!とうあさんが落ちたらちょっと撮影して辞めますね笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ru.最高♡Part4おめでとう🎊 気軽に話せるようにしよう!メンバー募集締め切り~ 知ってると思うけどまーたんはまんまんだよ 荒らしは無視、返信しちゃダメだよ よろしく~(☆ω☆)