スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もみさん来ませんね
悔しいことにあの名前のおかげで波1開始時点で 自分のSPが何か把握してましたw
くろさんが、みえないんだなぁ 再起動してくるので、次入りますね☺
(*´艸`*)
1回出てますね
自分も見えませんでしたよ
いいですね。 リアルでやってくれたら爆笑間違い無しです( ´艸`)
再起動しても見えない件 23時だし、今日は終わろうかな☺ ありがとうございました🎵
50!?これは納品勢ですわぁ
1回抜けて部屋作り直します
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 納品勢☺️
帰宅ーー さてと… ちび達帰って来るまでバイトするかなーー オープン
終了m(_ _)m
オヤジですしおすし
おやすみんみんぜみ とか…言ううちのちびはおっさんキッズか… (笑)
おっさんキッズという新たなるパワーワード😆
とりあえず シチュー仕込んでるんで、 20時まで オープン
で、回してまーす。
い、今時の掲示板は キャリーしてくださいって募集すんのwww
no online だが立てる
募集版での言動なんざ良い意味でも悪い意味でも 信用ならんでしょうw ちなまだ出来ないです
流石兄者。はよ!の抑止を忘れない
起動ーーー
ここで流石兄弟を拾うとは・・・やりおる
まー掲示板は 色んなレベルの人居ますからねー
\( ´・ω・`)┐しゅたっ
おうふ。次待ちます
ケルビソ楽しみ😊
インク効率悪い武器多くて大変ですおwww
野良さん 納品見てないかーー (^_^;)
ちょろっと野良ったら 強すぎて引くレベルの野良さん引きましたw 良い引きだぁ
インク効率良いですやん(個人の感想です)
いいからはよ
まだまとまった時間とれないんですわぁ
足元ぬれないケルビンに手こずる野良多数
おけ
きついでござる(›´ω`‹ )
フハハハハ あがけ・・・もがけぇ・・・
やっと入れますわぁ
もー。次ねつき
はい!キャリーお願いします!
他…誰か… やる人居たら変わります。 今日…プロコン無いんで、下手クソに輪をかけて下手くそで… すみませーん。m(_ _)m
キャリー( 'ω')アザッス
一先ずらすとー
ぐぬあー 残念! おつかれさんでーした
おつかれさま くごさん くろべぇさん ねズラさん ありがとうございましたm(_ _)m
くごさん、ゆあさん、ネズラさんありがとうございました(*´ч ` *)
パミュパミュ・・・じゃなかった キャリーアザっしたぁ!
この編成、何がキツイんでしょうね。 キルタイムの早い武器がないからかな
塗れなくはないけど 意識しないと疎かになるところじゃないですかねえ キルタイムは一点突破だけならバケット以外優秀ですし あと単純に突っ込みすg・・・ゲフンゲフン
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下略 注:部屋主は変態ではありません 一見さん固くお断り