スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Lihaさん、楽しそうな企画ありがとうございます😚 のん参加でお願いします🙋 時間は22時から入れます🎵 殿はたぶんここ見てないと思うので、参加するかどうか聞いてみますね😌
ステージのさんぽしてくるので、3分ほど遅れます
よろしくお願いします🎵
今バイトしているのでもし一緒にする人いたら教えてください🎶 あと、23時からのリグマも募集します!ペアでもチームでも🙌
わあー💦もうみんな リグマかプラベしてるかなぁ😭⁇? 誰か、プラベしてくれる方 いませんかー🙋♀️?? 12時までなんですが…💦
23時までですが、いきまーす😊💓
わーい💕今から部屋作ります🎶
きょんきちさん、23時からのリグマもし良かったらご一緒しませんか~?
お気持ちは嬉しいんですけど… 私が毎日スプラしてる姿見て 今日、旦那が唐突に [○○ちゃんが、そんな毎日ゲームするくらい そのソフトはおもしろいの? 俺にも少しさせてほしいな!]って言われてΣ(・□・;) だから、私もこれから夫婦で 楽しく出来るチャンス‼️っと思って やろうと思ってるんですけど ガチマッチでしたらランクにも関わるので ご迷惑かな?っと思い プラベでゆっくり教えながらも させようかなぁ??ってコメしたんです💦笑
プラベでも付き合えますが、リグマはウデマエ下がらないのでどちらでも!でも旦那様が初心者ならリグマはキツイかもしれないですね…どうしましょ?私はどちらでも!
マンツーマンでも大丈夫ですか😭? ほかに、メンバーいなさそうなので💦
とりあえず、プラベ開いてみますか?笑
わたしも参加させてしたいでーす٩( 'ω' )و
きょんきちさんが開いた方が良さそうですよねよろしくです!😄
させてしたいってなんやねん🥶 したいでーす❤️
意気込みを感じました!笑 やりましょやりましょー!きょんきちさん部屋立てられますか~?
ありがとうございます! では、今からプラベのお部屋たてますね!
りおな様ー❤️ 来て❤️来て❤️ って私がするんじゃないけど…(; ̄ェ ̄)笑
いや、ほんと多分 先に謝っときます… 申し訳ないっす🙇♀️ 笑
私も少しお邪魔してもよろしいですか?☺️
わたしもお邪魔したいです😌
私スランプなので自分を見つめ直すのにもプラベしたいです💪
どうぞー(^^) 不甲斐ないですか…笑
なっぱさん! 是非来てください(^^)!
今部屋はいれますよ!
ちょww楽しいですw実況になるので雑談用スレに移りますね!
いや、ほんとすみません…( ;´Д`) 1戦目…私から何も教えず ただただ自分が思うがままにやらせてみました!爆
のんさん、こんばんは。 タピオカさんに確認お願いします🤲 あと、苦手なステージ4つもお願い致します🤲
私の熱い思いを受け取ってくれたのですね🥺笑
えええ、楽しそう! 私も日付変わった辺りに、まだプラベ部屋があれば入っていいですか?
お邪魔させてください😊
どーぞ❤️ 多分…疲れますよ…?笑
是非 一緒にやって下さい…😭笑
しばきましょう
シャケしば
しばきたいです!
ぱいせん💦 すみませんでした😭 いっぱいだったのでガチってました😱 うよさん!抜けなくて大丈夫ですよ〜(>_<)💦 また次回よろしくお願いします🤲
なっぱ部屋なかっあ😣 こっぺ部屋に集合でいいですか(*^▽^*)
うよさんすみません😭😭😭 本当にありがとうございます〜😣💦
なっぱはん 来ないかな?😭
なっぱはん、すれ違いすみません😭 来るとき言って下さい!待ってます💦
野良バイトしてたよ、、、 終わったら行きたい!
なんか本当にすみません😭 私のせいでこんな事に(இдஇ; )
なっぱはん!いまです!!!
気になさらず😁
あい💖 久々にまこちんとあそびたいです(*´・ω・(・ω・*)
(•̀ㅁ•́ฅ)ハイ!! もちろんさらさら参加いたします。 まこちん殿、よろしくお願いいたします❤️
私たち親子も参加させてください🙇♀️ 前の楽しかったみたいで子どもぬりぬりしたいよ〜🥺🥺と言っていたのでとっても喜ぶと思います😌💕
カワイすぎる〜(о´∀`о)💕 うよさんとなっぱさんのおこさまも!? 初対面だ〜嬉しいなぁ😆✨
今昼寝してますが、起きたら100%奪われますね😅 16時台、起きそうです🐔
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
GM*スプラ部の募集用スレです。 スプラトゥーンに関連する雑談は雑談用スレでお願いします。 ~新規グループ加入について~ 現在大所帯なためGM*では新規グループ加入者は募集しておりません。 申し訳ございませんが何卒ご了承ください。