スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ろんさんが そんなん言ったら 僕は、どうするんですか?Bですよ
お休みなさい✨ ゆっくり寝てください😊 又、遊んで下さい😊
おささんならきっと大丈夫です!!! リグマとかで、抜いているじゃないですか。もっと練習して、立ち回りも勉強すればもっと上手くなりますよ!(上から目線すいません。) B帯なのに本当に上手いです!
おさるさんメキメキ腕上げてますもんね。スコープとかバレリミとかザップ担いでるのナワバリでお会いしますが、以前より確実に手強くなってます。 今なら本気でガチマ潜ればA帯に食い込めると思うんですがね。
そうですね! おささん頑張れ!
Rakiさん こんばんは✨ 何かしますか?
ごめんなさい、今日はこの後用事あるんで参加出来ないんですorz
了解です👍
ろんさん こんばんは✨
こんばんは✨
何かしますか! ガチマな感じですか?
何かしましょう! 今サーモンランやっていました!
リグマはどうですか?
エンジョイ、武器練リグマやりたい
行きましょう😊 部屋お願いしてもいいですか?
オケ
嫌いなガチヤグラだぁ😣 あと一回負けたらS落ちの大の苦手だぁ
やぐらが 一番苦手なんですね😱
ブラスター ヤバい😭
ヤグラのブラスター強い😭
自分が使うと弱い😢
おささんのキャリーがはやい!
そんなこと ないですよ😃
ろんさん ヤバい スゲー🤩
全く使ってないのにヤバい
ろんさん マジですか!🤩
あまり使ったことない武器を使ってます...
キル数が
初心者コロコロ可愛い❤ でも、ナンか申し訳ない
😊
今日は、寝ときますか? まだ、行きますか?
私はまだやれます。 おささん大丈夫ですか?
👍
眠れない😭
ちょっと酔っぱらいですが。。笑
リグマですか?
Ww
リグマでも 武器練習でも 大丈夫ですよ😃
リグマは疲れたので、まったりナワバリしたいです! どうですか?
はい😊
ありがとうございます✨
じゃあ先やってます!
これで最後にします🙇⤵
はい😊 遅くまでありがとうございました😊
何か煽りみたいのしてくる人がおる。
遅くまでありがとうございました✨ リッター上手くなった!他の武器も😂 おささん本当にありがとう✨ 何か変な人おったけど...
やっぱりセンスがある人は、 どんな武器持っても上手いんですね😅 凄すぎますよ! 僕も何回か、スゲー煽られましたよ😂
多分私のせいです。私に何か煽ってきたし、私を探してたし、何かフレンド申請きたし。マニューバの人。
ほんと、おささんとチャータイマンとかしてたから上手くなったし、もう、満足(≧ω≦。)
どうすればいいでしょう...? フレンドなった方がいいんですかね...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いよいよここもpart3になりました!!! 引き続きよろしくお願い致します。!!!!! 後まだまだメンバー募集しているので声かけてください!!! もし荒らしが出たときは余りからかわなくていいです。 皆で楽しくやりましょう!! フレンドコード6414‐1574‐2420です!!