スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
質問答えます 1私は中学生です 2いじめられてはいませんでしたが、嫌がらせされていました。 (体育の時間怖かったな) 3 2年間教室行ってなくて入りずらいからです。同級生ほとんど怖いでも、自分でもよくわかりません..自分の事なのに 甘えなんですよね..結局は
質問に答えていただきありがとうございました。 イジメではなく嫌がらせなのですね、、 体育の時間ですか、 ですよね。2年間も教室に行ってなかったら 何言われるのかわからないし どうすればいいかもわからないですものね、、 私は甘えではないと思いますよ、 だって教室に行けないのはあなたのせいじゃないんですから。 あなたに恐怖を覚えさせた 嫌がらせの人たちです。 教室に行けなくてもしっかり勉強をしていい高校に行きましょ! 長文失礼しました。
上から系になってしまい本当に申し訳ございませんでした。
うぅありがとうございます( ;∀;) そぅいってもらえて元気出ました! 教室いけなくても、勉強と、出席日数とるためがんばります 相談のって頂き本当にありがとうございました!
いえいえ。
あ、名前出しちゃいました笑 私はあのまろですが本当はあーろです。 勉強頑張ってくださいね! 応援してます(๑˃̵ᴗ˂̵)
あーろ!?優しいなぁ…
ありがとっ 名前隠そうと思ってたらな前変えてる時に 「書き込む」を押しちゃったんだ笑(*^◯^*)
そうなんだねー。しょうがないよ!優しいからいいんじゃないか!
な、なんか照れる笑
正論ではあるけど…直さないと高校行っても教室入れなくなるかもよ?
可愛いw
バカな相談します アニメキャラに恋しちゃったのですが、ずーとそのキャラクターのことを考えてしまうんです。ほんとに付き合いたいほど好きなんです。 この気持ちどうしたらいいでしょう?
想像しておきましょう 僕もある、アニメのキャラPがめちゃくちゃ好きなのですが 想像して付き合ってる設定にしてます(なんだこれキモイ)
回答ありがとうございます! 自分も想像とかするんですけど、にやにやしてて気持ち悪いです笑 もう、想像がヤバい( 〃▽〃)
引かれるかもしれない質問します。 学校(小学校)の先生に恋しました。 どうすればよいでしょうか? 私は小6です。女です。 相手は男性です。
ざっくり言うけど小6くらいだと全く相手にされないから大人しく諦めた方がいいと思うよ…
カーボン教えて!
カロ-ラは、遠距離からの一方的な攻撃に弱い(と思う)ので、クイボで追撃などができるカロデコをおすすめします で、カロ-ラは振りが早いので、裏をとってエイムがよければ1撃で倒せるのでイカ忍つけるといいと思います。 まぁあくまでも私の使い方ですが(説明下手ですみません)
そうですか、、、
スシのギア教えて
国語はどうやったらうまくなれますか?
どゆ意味?
僕は学生なんですけど、算数は百点ですが、国語は、、、そのー、、 二十八点なんです、、、
算数って…小学生?
そうですね。6ねんです。
え…逆にどうやったら小6のテストでその点取れんのか知りたい
そこです!自分でもわからないっていうか、、、勉強不足?ですかね(笑)
どのクラスにも全部満点取る人いるけど…あーゆー人だけじゃなくクラスの人ほぼ全員が勉強とかしてないよ?
あ、そうなんですか
今やってるのってイースター島のモアイ? それなら教えてあげられます! 一緒に勉強しませんか?
誰かリールガンのギア教えて下さい!
なんですか、、、?それ あ、教科書?、、、多分会社が違うと思います、、、 今やっているところは春のいぶきです!
リールガンはメイン性能ガン積み!
インク効率入れてもいいかも
確かに
スパッタリー教えて!
私も!
私でもよければ教えましょうか?
ぜひ
スクイックリン教えて!
私は1900時間スプラをしている者です。 ホコだけxの2300で、あとはs+です。 1900時間もプレイしてて、腕前はs+から上がらないし、持ち武器は決まらないし、ガチマで一回倒されただけできれるし、やっぱり俺はこのゲーム向いていないのでしょうか?
スクイックリン教えて!
スクイクは前線で!スペためてピンチなったら使う
わかばおしえて
わかばはスペ増ギアが強いですよ!アーマー連続!強いよー\(^o^)/
向いてないんだと思います
竹教えて
竹は99.9竹
ガチアサリの武器って何がいいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでおなやみ相談しあおう!お悩み募集中です!