スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ク-ゲルどうにかしてください!
チャーのエイム良くする方法知りたい
つまりそれに対抗できるブキは?と、いうことです
アサリがSにいかない!
頑張ればできる。うん。
あっシマネ使ってみては? シューターだから扱いやすいだろうし、クイボもあるし少しエイム良くなるかも まぁ絶対エイムがよくなるって保障はない
誰かぁアサリのコツを教えてくれ〜
アサリドリブルがおすすめ!10こめのアサリとったらすぐにアサリ投げるをくりかえす
スプラ関係ないけど、耳がとっても悪いことです・・・
なるほど!チキンプレイだけどがんばります!
そうなんですか…
でもスプラやりたい・・・!
あ、生まれた時からね
傷ついたらすいません… 耳が悪いことを悪く思わないでほしいです、私は喘息を持ってます走るとすぐ息切れをしてしまい周りにも気を使われます。不便で他人ができても自分は何で出来ないの?って思ってました、でもそれが自分の個性なんだと思いました、あなたにもそんな風に思ってほしいなと…長文すいません
ごめんなさい
誰かヒッセン使いいる?
使いかは分からんけどヒッセンは好き!
クーゲル教えて!だれか
ありがとうございます! 自分の個性を大切にしたいと思いました! 本当にありがとうございます!
おっぱいが大きくなりません どうしたら大きくなりますか? ちなみに17歳の高校生♂です
おっぱいをもめばでかくなると親が言ってましたー笑
今、別室登校してる者ですが、どうしたら教室に入れると思いマスか?2年間怖くて教室行ってません
棒を取ることから始めましょう タイとかおすすめですよ
すいませんが、私の名前は伏せておきます。 いくつか質問させてください。 1、あなたは中学生ですか? 2、イジメられていますか? 3、教室に入るのが怖いと思った理由はなんですか? この3つの質問に答えてもらいたいです。 その後に解決しませんか? 私が協力(?)します!
成長期は人それぞれです。 すぐに胸が大きくなる人もいれば、ずっと大人まで 膨らみがない人もいます。 心配しなくても大丈夫ですよ、
確かにそれはそうですがそれでは胸を痛めてしまいます。 この方法はおススメしません(*´-`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでおなやみ相談しあおう!お悩み募集中です!