スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけ(´;ω;`)
Twitter入れようかな…
ET私の知ってる限りだと16人( 'ω') ((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアアEFの人ラーメンさん以外抜けちゃったし((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア
現在のメンバー16人( 'ω')
ありがとおー
(´;ω;`)ウウウ
結構おるーありがとう
(`・∀・)ノイェ-イ!役にたてて嬉しい((o(。>ω<。)o))
メンバー少なくなったなぁー( 」´0`)」Oh nooo..!!
1人増えたで!
(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙
(○´∀`人´∀`○)
梅乃さん(`・∀・)ノイェ-イ!
ありがとうっ(*´ω`*)ノ
Twitter入れた!
おぉー
おー( *˙0˙*)۶
もう一回がんばろ
(๑و•̀ω•́)و ファイト!
どうやってフォローしようかな?
ゆきんこまずフォローする!今までのアカウントのフォロー外していいよ
ガンバレコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)ガンーバー♪
誰か詳細?貼ってくれ…
q(*・ω・*)pファイト!
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
よろしく(_ _).
いやいや
ゆきんこの?
記念にねw
これ私
何でやw
((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアアできなかったw
ユランフォローしたで!
w
( v^-゚)Thanks♪
ごめん色々迷惑かけて🙇♂️
グループにいれたー
だいじょーぶ!
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
泣くなー笑
ヽ( ・∀・)ノ
♪( ´▽`)
ころくん
٩( 'ω' )ﻭ
(*`・ω-)ノ
うぇ乁( ˙ω˙ )厂ーい
こん🍵
こんちゃ(*・‐・*)/
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーダー不在とのことでつくりました! グループに入ってない人はコメントしないでください荒らし❌ イカ、よろしく〜