スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっち(/^^)/
今まで言われても直そうとしないんだから、これから期待しても、なぁ、
ぱーわおんっ
かもんべいべーおんっ
鈴鹿サーキットって誰w?Suzukaと鈴鹿サーキットって別人のはずだけど。でも、Suzukaは受験生のはず。 てか、かおなしも受験どうするつもりなんだろうなw個人に任せる形だろう。ガチの友情芽生えないだろ、あいつwリア友じゃない限り
どっちw
期待できるのは強くなることだけだなw 逆にあいつがいきなり「はい、そうなんですか。あなたと友達になりたいです!」とか言ったら…w
まぁあの人は強さは本物だけど性格が ねじ曲がってるって事で皆OK?
大正解w
やばすぎかよw
まぁ強いしなぁ…
suzukaって打つ前に鈴鹿サーキットが候補に出てきたんだもん! なに!?かおなし中学3なのかよ!
こっちこっち~ ・・・・・・・・・来たな・・・グサッ
よく知らないけど候補にはよくでるよなー。そろそろS打ったら予測変換でSuzukaでてくるw かおなしってSuzukaの同い年じゃなかった?
わたしゃ音楽か山の巨人
名前真似された!泣
まあいいや
刺すなよ!w(グッサ) アンチorキッズw?(かおなし反対派orかおなし賛成派)
これでおけ
まじか! 受験生じゃん! そんなゲームしてる暇あんのか?
それでおけ
あ、いいんだw
まぁトリップまでは真似されない…はず
いいんだよ
いや、あるだろ。夏からやればいい。偏差値高ければ。俺も受験生だけどw
あ、そのorのとこ俺のポジションだな、うん
は、何言ってんの?
実は俺も
そんな悠長にしてたら痛い目見るよ-(実体験)
中立と言えw
偏差値70は無理だから65に下げた(´・c_・`)
え?ボクニホンゴワカンナイ
大丈夫。体験済み(冬からしだして少し足りなかった人)
!先輩!
パクんないでね!
お前も勉強しろよw
ニホンゴハセカイノナカデモムズカシイ understand?
こっちのセリフだよ!)クワッ
俺も偏差値76無理そうだから70にさげよう
上げてるしwww
すごい受験すれになってるw どんどんほのぼのしたスレにしよー byスレ主
8時から12時まで勉強来たから夕方までフリー
オーストラリアでは勉強されてる
あ、スレ主だ 君も人肉になるかい?
天才かよ!
遠慮しておきます
もういいよ! きくらげが今までの私ね!
私とか言わないし!
本当に受験生かw?俺もう0時間勉強してる
あっそ(適当)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やばいやろ...