スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハコフグとエンガワ苦手だじぇ 1番苦手なのショッツル鉱山かなぁありゃ無理だ
苦手を克服して行くぅ〜٩(ˊᗜˋ*)و
調べたら20~23カウントくらいだったよ
お?わざわざありがとうねぇm(_ _)m 1段登るのはなんとかだけど1番上までってなると中々厳しいよねぇ(;´∀`)
ホコもいいけどアサリも楽しいじぇーい、爺ちゃんもやろうじぇーい と、言い続けてるが誰もアサリ好きになってくれない(´ε` )
カムちゃ今息子フォトナやってるからアサリ解禁してるんだじぇwww ただ、初心者ゆえどう動いたらいいか分からん カウンターアサリスパジャンして入れれるよになったじぇ
そっか元々チャーJr.専用だったかw とりあえずは味方がゴール下取ったらバシバシジャンプしてゴール入れるだけでオケw 、 攻守の切り替えとか戦略性が高いから、どるさんとかホコ好きな人はアサリも絶対楽しいと思うんよなあ
デボンホコ、中央1番上まで上がってカウント~19となるんですね。何はともあれ、臨機応変に立ち回って勝ち筋掴めるのが1番ですね(。・ω・。) 右→中央ルートで逆転勝ちできました!鳥肌立ったw https://mobile.twitter.com/G8_druid/status/1154530605918375936
嗜好を見抜かれてたっ╰(‘ω’ )╯三 アサリも割と好きな部類です。ですがホコもアサリも真剣にやってると集中力が続かなくて、30分くらいで切り上げるか休憩してますw頭が疲れる(;▽;)
起点の聞かせ方神www てか、あそこのポジション強いけどライドレールから来るヤツにいつも狩られるから長居注意だじぇ
ホコ計測したら2179だったじぇ
すげー(σ;*Д*)σ死刑! オイラ一勝だけして残り全部負けて落ちたじぇwww オイラだけのせいなんかなぁ(;´∀`)
【奇跡】ガチマでスタさんとマッチング
スゴΣ(゚□゚;) 味方でなかたのが悔やまれる!( ̄▽ ̄;) 、 あ!そだ。 みんなプラベでミスゾ出来る様になったら ラストのミスゾとかやりたいっス(o ̄∀ ̄)ノ” イイダボムを制してからのセンパイキャノン! 、 名付けて、 誰がヒメちゃんの マーーー!! を 取るかか 杯 🏆
おー(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
計測中のハコフグで唯一負けた試合なのだ 終わってからkamさんいたの気付いた! 相手誰だったか忘れたけど1人にプライム4発当てて死なないのいたから印象あったw 動画撮っとけば良かったグヌヌ
勝ってるしwww 今s+9だからちょっと待ってて(´∀`)ノ やるやるー٩(ˊᗜˋ*)و いつくらいに出来るよになるんやろね マーーーー見るとチョイ鳥肌立つwww分かるかなぁ
おー、いいね(・∀・)b ガチホコかな? 、 タコさん、プラベやる? 2人だとタイマン勝負になっちゃうけど。
ちや
誤爆! チャーさんもいるじゃん! 、 マナゴンさんもナワバリやってるけどこない?
試合途中に気付いてテンパったのだ! こっちは逆に連敗中だったのを勝たせてもらえてアザースなのだ! 無双してるロンブラが海外勢っぽいからその人かもねー 、 爺ちゃんはよはよ(´∀`*)今2200くらいだからしゃけさんとマッチングする可能性もありにけり
遅くなってもた! まだやってるかな(  ̄▽ ̄)?
とりあえずカムさんのナワ合流しとくジェ! グワ( ̄▽ ̄;) いない
ちやwww 少しお邪魔するじぇ
私がいるぢゃないか(。-ω-ヾ(∀`。)ポンッ タコさんのナワバリに乱入〜。 タコさんがいない!!
ごめんごめん 興味本位でプライムベッチュー使ってて、ギア調整しながら出たり入ったりしてるのだ
でしょでしょ(ΦωΦ)フフフ… 7月の終わり位のアプデだったかな( ̄▽ ̄)b
同じくタコさん部屋入ったらほぽんちゃんだけだった〜
域X達成、残すところ貝と棒になりました(漢字1文字でしっくりくるのがこれしかなかった)
あ、良く考えたら櫓って漢字1文字じゃ
鯏も漢字あった()
あ、ごめんポンΣ(゚□゚;) 次入るポン! 満員だポン( ̄▽ ̄;) 、 そしてカムさんはまた危険なギア造りしてるのであった(꒪д꒪II
エリアの漢字は域( •ω•。)وナイス! 域Xおめでとうございます🎉🎉🎉
4戦待って入れない( ̄^ ̄゜) ともちゃんも入ってから 他6人誰も休憩してないって事か( ̄▽ ̄;)アハ 、 ヒキガエルさんオメデトウっス( ̄▽ ̄)b 今度プラベ大会開くからやろうっス!
1回、抜けてプラベかリグマ行こうか? ともちゃんとチャーさん、どお?
なんかいっぱい来たじぇwww
6戦待ってもダメだったΣ(゚□゚;) チャーさんもいたから 他5人とも休憩なしか! 、 あ!やった!入れた!( ̄▽ ̄)b
タコさん登場だー! かいりさんもこんばんは´ω`)ノ
やってみたけどやっぱ回線の調子が悪かったー! みなさん、ごめんなさい!
まだまだやりたいんだけど寝ないと 皆様ありー(´∀`)ノ ヒキガエル氏Xおめ(´∀`)ノ 貝は分かるけど棒ってなんぞ?(;´∀`)? もしかしてヤグラ?あのてっぺんの棒の事かい?www
皆さん、ありがとうー(o ̄∀ ̄)ノ” 次で終わるっスねー( ̄▽ ̄)b
最近私もかいりさんの影響で何回か落ちてるし、問題なし( ・∀・)b ! チャーさん、かいりさん、おやすみなさい。 ともちゃん、タコさん、お先に抜けまーす! kamさん、妖しいギア作成お疲れ様デス´ω`*
ヒキガエルさんおめー、ハイカスいいね! ぽぽちゃん、別に妖しいギア作っとらんw
どもども みんなお付き合いありがとー!
昨日ガチホコあったしリグマのガチホコもあったからすごく楽しみにしてて、久々に夫もいないからポテチ用意したりお酒用意したりしてたのに… 21時に寝落ちしました。子どもかよ(´・ω・`) ・ ヒキさんエリアXおめでとうございます!
せっかくのポテチが〜www 遠足前日の子供やん(*´ω`*)カワイイ またホコやりましょう。
(*´∀`)カワイイ 私帰ったらとりあえずビール!だからな〜。 疲れててもゲームもやるよ( •̀ᴗ•́ )/ 代わりに朝がダメダメ…
ぽぽんさん、トモさん、しょーもないボヤきにお付き合いいただきありがとうございました! お陰様で先程ガチホコ頑張ったら初めてのS+3になれました\( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!
プチ女子会www どるさん、オメー そっから意外とスイスイ行くじぇ
Xマン参上٩(ˊᗜˋ*)و ラストタッチダウン決めたんだけど メッチャウケた試合だた 物陰に隠れてホコ泥棒してっっ込んだら、正面に待ち構えてたからオワタと思ったんだけど でも、撃たないでなんか頭の上に掲げてるやつ居るやん(´-_ゝ-`) 雨降らせようとした瞬間、オイラが目の前に現れたんだろうね 雨投げる余裕もなくウロウロ しまいには体で止めに来たじぇwww 気持ちは分からんでもないが無理ですからwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。