スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
で、このことを皆に言うかってことだよな
switchはできるって。 これで、さっき名前のとこで少しやり取りして、 無事そうやった。
言った方がいいのかな?
皆にいっといてって頼まれた。
から、いおう。
完全に途絶えることはなかったか。よかった〜。とりあえず
完全には途絶えてないよ でも、お父さんがそうそうぶちギレたみたい。
でも言い方は考えた方がいいと思う。まあよっぽど変な言い方しなけりゃ平気だと思うけど。あとできるだけたくさんの人がいる時に
マジか。うちの親このスレやってること知らないからな………まあ平気だと思うけど。最悪フェルタリングとかで制限かけられるかもね
そうよね。 愛美は励ましたから今のとこ元気で? チームのリーダー交代して!とかいってるくらいに元気。
まぁ、バレないようにしないといけないことは確か。
リーダーはそのままでいいんじゃね?代理のリーダー立てとく?
副リってヴィンだっけー?
代理はいる。その代理を俺にして!っていってるけど、 俺は絶対に嫌だっていってる
そうそう。
アシュでいいんじゃね?まあ嫌なら無理にやることないけど………
嫌なら誰にするかだけど…
たくしてよー
別に代理の間ならいいけど………
ぼくでいいん?
お?まじ?
ちょい、switchで愛美に聞いてみて
別にいいよ。それでスレに貢献できるなら
switchで話せるの?
名前のとこかえるだけやけど
副ってつけりゃいいん?
でも、しばらく忙しくてできんと思うから、アシュから言ってくれると嬉しい
副? たくがリーダーよ
もう了承は得た!
わいがりだ〜?おお〜マジか。ヴィンを一旦上げて下に入るのかと。まあ別に変わんないからいいけど
いいよ、引き受ける。でも、なにするん?リーダーって
まぁ、たしかに。そこらは二人できめてくれるとありがたい。 そんなとこかな。他に質問はある?
んー、わかんないなぁ。 チームに、入りたい人の許可とか?
あとスレ立てるって感じか。わかった、ヴィンとも話せたら話しとくよ。で、いつ皆に言う?愛美のこと
ありがと。 そうやね、皆が集まりやすい時間は8時頃やないかな?(夜)
夜8時は今週平日全部無理だ(ー ー;)(塾と卓球)言っといてもらっていい?まあできればリーダーのことも含めて
わかった
任せっぱなしで悪いm(_ _)m お願いします。
ええよ。 任せたのは俺やからね。 もう寝る?
名前変えた。もうちょっとだけなら話せるよ?
あっちで。あおいもあとで来る言うてたけど、来んのかな?
おけおけ。ありがと。 俺は眠い。
どうだろ。来るとはおもうけど、来ないきもするなぁ。
じゃあ寝る?ぼくも学校あるし
そうやね。ねよっか。 そういえばたく、7時間睡眠やなかったっけ?
ちょっとだけ待っとくわ、あっちで
わかった。 色々ありがと。 おやすみなさい
うん、ヤバイね(ー ー;) 明日体調絶対崩すから( ; ; )
はーい。 ばいにゃん〜( ´ ▽ ` )ノ
まぁたくも無理せんといてな。 ほな、おやすみ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごめんねアシュ。主に相談って感じ。2人以外コメ禁止で。入るのもダメ