スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: XYZ0000xyzooooおつかれさま 私…お風呂の順番来てるんで ここで終わりにします。 ねズラさん ちろるさん ままぁー ありがとうございました。 m(_ _)m
最後ナイス連勝でした 今日はこの辺でお疲れさまでした~
ヘルプ連打してたのにw
ゆあさん お疲れ様でした(^^) ナイス逃亡~
ID: ChiroruSPLT皆様お疲れ様でした( ˘ω˘ ) スヤァ…
400まで頑張らなくっちゃ 板行ってきます~
ID: 199706e346aa5b8久々に上がった笑笑
拡大
ID: XYZ0000xyzoooo1時間ほど バイトする人居ませんか~~
やっぱり化け物じゃないか(畏怖)
ID: takohatakodemotakonanoda1早く家にかえりたーい!!! switch画面もう嫌だ
まだ5月は始まったばかりですぜ旦那ぁ
ID: takohatakodemotakonanoda1一旦六日に帰ります。 そして10日からはほんとにやれませぬ
たこさんのリザルトが控えめなのがSwitch画面の難しさを物語ってましたね😅
ID: takohatakodemotakonanoda1ほんとにね、言い訳なんだけど見えないんですよ。
見えないのもあるけど ジャイロ制御がキツくないですか?
ID: takohatakodemotakonanoda1あぁ確かに、なんか調子狂うんだよねぇ。 まぁ野良よかマシ程度には動けますよ。 たてます!
自分ジョイコンかなり振るんで switchごとは手首やられそうw
あ、違うか switchの画面を置いてるのか どっちにしろやりづらそう
ID: takohatakodemotakonanoda1MAXレベルなのにくその役にも立たない
うわぁ・・・これは酷いw
ID: takohatakodemotakonanoda1ちょっとまって ひどすぎん?ここ最近で一番ひどい
引くことを知らない猪でしたねw
なお実際は自分を猪と思い込んでるミジンコだった模様
ID: takohatakodemotakonanoda1なかなか楽しいわ 最近ぬるげーばっかだったから。 ちゃんとやろう
ID: takohatakodemotakonanoda1すげーうまく感じますね普通の野良が
まーぜーてー
ID: takohatakodemotakonanoda1次からで!
久しぶりに13時間も働いたずええええええ 明日も休出だずえええええええ
お疲れズエェ
SP使い切った結果www って感じ
ID: takohatakodemotakonanoda1失敗はしたけどナイスムーブ!!
空いてまするか?
野良を蘇生しないムーブのことですかw
主に野良スルーの件ですね
ID: takohatakodemotakonanoda1どぞー 自分の動けなさ加減に嫌気が指してやめようかと思ってたとこですが
部屋主いやーん
ID: takohatakodemotakonanoda1ほんと申し訳ないので抜けときましゅ。 大人しく動画見てます。 おつ!!
おっつおっつ で、立てたよ
あら~別にいいのに~ お疲れ様でしたん
たこアウト タコイン
お疲れ様でした(´・ω・`) わたしのが動けてなかったですが(´・ω・`)
ID: takohatakodemotakonanoda1いつもの動きが出来ないというもどかしさで心が折れました。
カモンで来てくれるのは良い野良
ID: takohatakodemotakonanoda1なんで私がいなくなるとそういうのが現れるんですかが
いやぁー、うーん、へへっ
嫌ってると伝わるものですね
パブロはもう少し塗り意識欲しいです
言葉のナイフが鋭すぎるw
ID: takohatakodemotakonanoda1今日のはほんとひどかったですよ。 見習いが混じってましたよまじで
シャケをシバくべきか明日の15時に備えて休むべきか🤨
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とろサーモンっておいしいですよね。 シャケ畜達の憩いの場です。 スレ主出張につき不在中。 一見さんお断りです。