スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
400いってる。いつの間に🤗
圧勝ww
今日もまたダイナモを振り続けている…
(`・∀・)ノイェ-イ!
ないす
おつかれ。
腕が痛みそうww
なんかチャーの調子いいかも
( º дº)<キェァァァェェェェァァァァァァァァァァ
惨敗
完敗…
( 。ω 。)
相手がいやそうな武器ww
たしかに笑笑
そだね笑
負けた…
7しかしてない笑笑
」(。Д。」)ギャ
12時〜スイミングでそのまま富山行きます♪ 自学5ページ中3ページ終わった=(^.^)=
15しかしてない…
頑張れ!
やっぱ使いにくいw
(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙
しゃ~~
(''∇^d) ナイス☆!!
(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!
(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!
(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!!!!!!!!!
こんちゃー!
そだ、まったりさん今ET_パチュリーって名前だよね?
まったりさん11時くらいにガンガゼでナワバリやってたっしょ? じつは1戦だけうちいたんだよね~
マジで?
そだよ?
しゅくだいやってる?って名前だった
ナイスゥ!
あ、いた!
まじでww
僕がマニュコラ使ってた時でしょ?
これで終わりにするね
ランクは44でギアはパイロットゴーグル、シャツノゾキブルー、エギング4 アオクロでクイボめっちゃ投げてた(?)やつ
たぶん
ちなみにタコガール
ごめん!
,,,
りょ! 僕も昼飯
僕もだ
ごはんたべてくる
ご飯食べる☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
みんなご飯か~もううち昼食べちゃった
あっ「4人で計500キルするまでおわれま1000」は2時から開催 だから参加する3人準備しといてね~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーダー不在とのことでつくりました! これからもよろしく!