スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戦ってるとこ好き
ID: androidgirl27ghostruleブラッキーのぬいぐるみ・・・ほしい!
ないない! それはない(真顔)
ID: androidgirl27ghostrule撤回までが速いよw?
ID: gagagagagagagaいずれ手に入るよ
わろたー(╹◡╹)
もう100に行った
ID: androidgirl27ghostrule誕生日にブラッキーかニンフィアかレムのぬいぐるみ買ってもらうんだけど・・・ 迷う~・・・
アマミナ愛されてるぅ!
はぁ? チェーンソー使ったる
拡大
ID: bluespring0420はやー! このスレのペースやばいなw
ID: androidgirl27ghostruleせっかくの誕生日だしね~ 贅沢したいっ!
ID: gagagagagagagaまぁそれがお前らしいよw
のん、殺すぞ?
ID: bluespring0420贅沢したいよね!!
みんな 殺される…
ID: androidgirl27ghostruleやめなさ~い笑
え、僕ぅ!?
あははははははは
拡大ヤバイ アマミナに殺される…
ID: gagagagagagagaパチュリー様ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!
拡大ヤダァァ!
ID: bluespring0420大丈夫か?
あははははははは
拡大あー、腹減った
オチツケ
ID: gagagagagagagaなんでこんなにパチェたん可愛いんだろ… いづなには負けるけど…
ああああああああああああ
ID: androidgirl27ghostrule妹様ァァァァァァァ!!!!
拡大人肉食べたいぃ〜
もう 125だあああああああああああ!
ちょいさ、このスレ今日で卒業するねー
ID: gagagagagagagaレミリア様ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!
拡大誰の人肉食〜べよっかな〜 あははは
ID: androidgirl27ghostrule牛肉で我慢しといて!?
ID: gagagagagagagaドゆこと?
ファァァ!?!?!?!?
基本的にはもう来ないってことー
鉄血ファンの同志がぁぁ 悲しいよぉ〜
ID: bluespring0420あのな? アマミナとのんさん、まったりといづな。 落ち着いてくれ…
ヤダ ヨコセ クワセロォォォ
ID: gagagagagagagaそゆことね まぁアシュがそうしたいならいいよ 別にアシュがしたいならそうすれば良いし
ごめんなー鉄血もアマミナも好きだよ
僕は いつでも落ち着いてます
ID: bluespring0420まじか…
どして?
せんきゅー
ID: androidgirl27ghostrule咲夜ァァァァァァァ
拡大あー、ストレスで…つい… 二重人格…ボソッ
ID: gagagagagagagaてか卒業した人誰?他には
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
名無しって書いてあるけどTAKUだよ〜。毎回名前が名無しに変わるのなんで?まあいいや。 一つ提案があります。今まで入りたい等のコメント無視というルールがありましたが、それをなくしたいと思っています。みんなが、全員がこのスレで楽しくできるように、よろしくお願いします。 何があってもこのスレのメンバー最高だぜ(^ ^)みんなよろしくなぁ〜