スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: androidgirl27ghostruleあ、はい。
はいどういうことですかね? なぜアマミナの名前をそこに入れた!?!?
楽しい時間をありがとう
いないんじゃない?
んんんんだよ
ID: androidgirl27ghostruleラムに蹴られたい・・・
ID: androidgirl27ghostruleナナミんも?
ん?なんか、もう自分、このスレに必要ないかなーって。 皆は仲良くやっていけばいいよ。 まぁ、高校生で、皆年下ってのもあるな。 んー、まぁ正直いって僕必要ないとおもってるからかなー。 あと高校の勉強
親にバレたからっていうのが理由。 1ヶ月したら来れるかも…と言ってた
えっ!? ナナミも!?
ID: gagagagagagagaほうほう
同じ事いってたわ(笑)
必要ないことはないよ?勉強は仕方ないけど…
ラム? ラム酒?
あっ、そうだった
ID: bluespring0420いろんな人が卒業したね… 悲しいけれど、卒業したメンバーがこの先頑張ってくれればいいな。
リゼロだああああああああ!
なんか、会話に入りにくくて来なくなってる人意外と多いじゃん。どうにかしないと…
んー、まぁこれるときがあったらいつかくるよ。(案外はやかったりして)
ID: gagagagagagaga頑張れ! 元GTメンバーの一員だったって事は忘れないでね
ID: androidgirl27ghostruleおっしゃあああああ!
知ってるん? 俺よくわからんしアニメ?なの?
ID: gagagagagagagaそうだな… もっとスプラの話とか多めにする?
そだね!GTを忘れたらいかん。
ID: androidgirl27ghostruleガチの問題は見逃してください・・・
そーです
忘れんよー。(多分) O☆Aも忘れんよ
ID: androidgirl27ghostrule小説が原作。 読めっ!
ID: androidgirl27ghostruleうえーい
うん。suzukaと前話したけど、やっぱ入りにくいんだって。
ID: bluespring0420だね。
はぁ… 寝落ち あのオプションセット…絶対に手に入れてやる! おやすみなさい 最後にこの画像たちを
拡大頑張ってな
おやすみ
ID: bluespring0420やほー
ID: androidgirl27ghostruleがんばれー
今日一杯はいようかな
拡大
ID: gagagagagagagaまぁぶっちゃけ僕も入りにくい…
お休みー
ID: gagagagagagagaカッコイイ… あ、おやすみ
拡大
ID: bluespring0420手に入れれるように頑張ってー。 おやすみ
僕も…
ID: androidgirl27ghostruleなんかごめんね?(焦)
拡大(⌒▽⌒)満面の笑み
おおー!戦闘シーン!バルバドス、かっけぇな
ID: bluespring0420ごめん…
最後! オプションセット手に入れてやるぞぉぉぉぉ!!
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
名無しって書いてあるけどTAKUだよ〜。毎回名前が名無しに変わるのなんで?まあいいや。 一つ提案があります。今まで入りたい等のコメント無視というルールがありましたが、それをなくしたいと思っています。みんなが、全員がこのスレで楽しくできるように、よろしくお願いします。 何があってもこのスレのメンバー最高だぜ(^ ^)みんなよろしくなぁ〜