スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、はい。
はいどういうことですかね? なぜアマミナの名前をそこに入れた!?!?
楽しい時間をありがとう
いないんじゃない?
んんんんだよ
ラムに蹴られたい・・・
ナナミんも?
ん?なんか、もう自分、このスレに必要ないかなーって。 皆は仲良くやっていけばいいよ。 まぁ、高校生で、皆年下ってのもあるな。 んー、まぁ正直いって僕必要ないとおもってるからかなー。 あと高校の勉強
親にバレたからっていうのが理由。 1ヶ月したら来れるかも…と言ってた
えっ!? ナナミも!?
ほうほう
同じ事いってたわ(笑)
必要ないことはないよ?勉強は仕方ないけど…
ラム? ラム酒?
あっ、そうだった
いろんな人が卒業したね… 悲しいけれど、卒業したメンバーがこの先頑張ってくれればいいな。
リゼロだああああああああ!
なんか、会話に入りにくくて来なくなってる人意外と多いじゃん。どうにかしないと…
んー、まぁこれるときがあったらいつかくるよ。(案外はやかったりして)
頑張れ! 元GTメンバーの一員だったって事は忘れないでね
おっしゃあああああ!
知ってるん? 俺よくわからんしアニメ?なの?
そうだな… もっとスプラの話とか多めにする?
そだね!GTを忘れたらいかん。
ガチの問題は見逃してください・・・
そーです
忘れんよー。(多分) O☆Aも忘れんよ
小説が原作。 読めっ!
うえーい
うん。suzukaと前話したけど、やっぱ入りにくいんだって。
だね。
はぁ… 寝落ち あのオプションセット…絶対に手に入れてやる! おやすみなさい 最後にこの画像たちを
頑張ってな
おやすみ
やほー
がんばれー
今日一杯はいようかな
まぁぶっちゃけ僕も入りにくい…
お休みー
カッコイイ… あ、おやすみ
手に入れれるように頑張ってー。 おやすみ
僕も…
なんかごめんね?(焦)
(⌒▽⌒)満面の笑み
おおー!戦闘シーン!バルバドス、かっけぇな
ごめん…
最後! オプションセット手に入れてやるぞぉぉぉぉ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しって書いてあるけどTAKUだよ〜。毎回名前が名無しに変わるのなんで?まあいいや。 一つ提案があります。今まで入りたい等のコメント無視というルールがありましたが、それをなくしたいと思っています。みんなが、全員がこのスレで楽しくできるように、よろしくお願いします。 何があってもこのスレのメンバー最高だぜ(^ ^)みんなよろしくなぁ〜