スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノォォォォォォォ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
人生相談です。この先どうなら楽ですか?そんなの誰もわかりはしないよなんて言われますか。ほら、苦しさなんて欲しいわけない。何もしないで生きていたい 「青空だけが見たいのはが我儘ですか」
サブリーダー参上だぁぁ
私には、難しくてわからない
| 壁 |ω・).。o(誰もいない…)
歌詞ドッキリでしたー(一回やってみたかったごめんなさい)
ごめんなさぁぁい.°(ಗдಗ。)°.
ヒッチコックっていう曲? 調べてみた
それ、サビの部分が好きで
嫌われることが怖くて 僕は僕を隠した 誰かの陰口が痛くて 僕は耳を塞いだ
ちょっと省略した
知ってる!それ!
ハイアンドシーク
四男のかくれんぼ
これ、聴いたとき泣きそうになった笑
私も笑
それそれそれ笑
大変ご多忙お兄さん 地球あちこちグルグル 顔面セーフにご用心 青春・花吹雪
初めてきいた
全力バタンキューだよ おそ松さん
ああ、うち、全力バタンキューしかわかんない笑
ナナミって好きな曲ある?
ジャンルで言えば、ボカロかなぁ
あぁー ボカロいいよね〜
千本桜とか好き〜
ああ、分かる〜
おはようございます☀ スプラトゥーン2、フェス、やりたぃーーーーーー‼️ 父にプラン払って!って言わないと:(;゙゚'ω゚'):
おはよう😃
おはよう〜
おのはのよのう-の×3=?
アアアァァ( °∀°)ァァアアゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェー!!
ノヽ⌒*(゚∀。)*⌒ ノヽウェィwwwwノヽ⌒*(゚∀。)*⌒ ノヽウェィwwwwノヽ⌒*(゚∀。)*⌒ ノヽウェィwwwwノヽ⌒*(゚∀。)*⌒ ノヽウェィwwwwノヽ⌒*(゚∀。)*⌒ ノヽウェィwwwwノヽ⌒*(゚∀。)*⌒ ノヽウェィwwwwノヽ⌒*(゚∀。)*⌒ ノヽウェィwwwwノヽ⌒*(゚∀。)*⌒ ノヽウェィwwwwノヽ⌒*(゚∀。)*⌒ ノヽウェィwwwwノヽ⌒*(゚∀。)*⌒ ノヽウェィwwww
わはわはわはわはわはわはわはわはわははわはわはわはわはわはわわはわはわはわはわはわはわはわはわははわはわはわはわはわはわわはわはわはわはわはわはわはわはわははわはわはわはわはわはわわはわはわはわはわはわはわはわはわははわはわはわはわはわはわわはわはわはわはわはわはわはわはわははわはわはわはわはわはわわはわはわはわはわはわはわはわはわははわはわはわはわはわはわわはわはわはわはわはわはわはわはわははわはわはわはわはわはわわはわはわはわはわはわはわはわはわははわはわはわはわはわはわわはわはわはわはわは
ご飯を食べて🍚くるね
あいうえおかきくけこさしすせそたちつてとなにぬねのはひふへほまみむめもやゆよらりるれろわをん
いってらー
ただいま〜
はやっ
今スプラやってるよ〜
ご飯はキットカット笑 やりたーい
え、キットカット笑 やばいね笑笑
笑笑
やろー
やろやろ
どっちあける?
部屋?
うん
じゃあ、私作るね
おけー
勝つぞー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはET専用スレです 外からの書き込みは禁止となっております🙏