スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう
ID: bluespring0420あるじゃん。
ID: bluespring0420三年は、受験かー。 大変だなぁ…
ID: gagagagagagagaおはよう
いってらー
ID: gagagagagagaga学校の用意で落ちる
ID: gagagagagagaga行ってらっしゃいー
俺しかいないから落ちますー
誰もいないのかな?
ID: bluespring0420ルルアは、学校休みだもんね。 いーなー!!
ID: hatuseidunaただいまー
ID: bluespring0420おかえりー
ID: hatuseidunaあおいはDiscordって分かる?
ID: bluespring0420知ってるかなぁ。一応。
ID: hatuseidunaできたりは、する?
こんちゃ
ID: bluespring0420微妙かな。 できる確率もできない確率も五分五分。
ID: bluespring0420こんちゃ。
ID: hatuseidunaおけ。 ゆうとが前に出来る?って言ってたから、他に出来る人いるのかなーって気になっただけだから。
ID: bluespring0420いづなは?
ID: hatuseidunaアプリは入れた入れた。 ただ「確認メール」っていうのがあるんだけど、それが何度やっても届かない。
ID: bluespring0420そうなんだ。 親説得したんだね。
ID: hatuseiduna案外簡単にできた。 友達もやってるからね〜
ID: hatuseidunaあとはマイクさえあれば…
ID: bluespring0420マイクか…
ID: hatuseiduna誕生日近いし多分どうにでもなるんだけどね笑
ID: bluespring0420よかったね。 いつ?誕生日?
ID: hatuseiduna5月3日! あと1、2週間ぐらい!
ID: gagagagagagagaた、だ、い、ま?
ID: bluespring0420おかえり?
ID: gagagagagagagaw
ID: gagagagagagaga月曜は最高! 部活ないからね笑
ID: hatuseidunaおかえり!
ID: gagagagagagagaただいま!
ID: hatuseidunaDiscord入れてみたけど、どうする?
ID: gagagagagagagaえっとフレコ入れたいから名前と#のあとの番号教えてくれる?
ID: hatuseidunaちょい待ち。なんか重い。
ID: gagagagagagagaおけい
ID: hatuseiduna重いね笑 フラン/いづな#1967
ID: gagagagagagaga分かった今入れるね笑
ID: hatuseiduna多分、受け取った!
ID: gagagagagagaga送ったよォ
ID: bluespring0420うまくいった?
ID: gagagagagagagaいった!
ID: hatuseiduna行ったー
ID: bluespring0420よかったねー!
ID: gagagagagagagaやったぜ…
ID: gagagagagagagaありがとう
ID: bluespring0420啓太が手術明後日だって。
ID: hatuseiduna成功、するよね…?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前と同じ メンバーのみなよろしくう ᔦఠఠᔨVSᔦꙬᔨ