スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだったの!?色々大変ね… 私も色々ブロックされてる(
了解!
8093(バラぐみ)
みんなありがとう😭✨ 🙏💦💦めし落ちしま~す❗
じゃあね~
うんー!
(-ω-ゞラジャ⌒☆
(・ω・`)
少し遅れたけど自己紹介っ! 呼ぶときは「いづな」か「フラン」で!(どっちでもいいよ) 基本タメ。年齢関係なしに! ウデマエ ガチホコS+ ヤグラS エリアA+ アサリA (気が向かないとナワバリに潜ってる) サモラン:達人400前後を彷徨い中 (一応)フレコ3799-8170-5114 よろしく~っ P.S.アカウント3つ所持。平日の夜7時頃からはゲームできない。
こんなかんじでいい?
フラン宜しくっ‼︎
ういーっ! あと今日は13時頃からカラオケに行ってくるからスプラできない。 ちょくちょく顔出すかも。
行ってらっしゃいませ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
できたらフレ申お願いっ!
やっはろ~、って、フランさん宜しくね~
りょ
私も今からスポッチャ的なとこ行く! 車の中でスマホいじる?かなー
不在かな? やっぱ15時30分〜でいい?
了解にゃ!
さっき公式勧誘待ちスレに宣伝しといた()
オケ
あ、間違えた ここじゃない!!
(´・ω・`)暇
え!いずな…
いずな?
やぁいつの間に6出来てたんだ?
いずなって書いてるよ
ああ、しゅうゆさんか
にゃふぅ
みゃあ~
ヒマダァァォァア
くっそカーボンごときに負けるとは
カーボン、カーボン
暇やー
だね~
宿題嫌だ
宿題はやんないと駄目だぞぉ~?
えー🤨だって塾のと学校の宿題だよ?だるいー
ヤダヤダ!英語暗記できない〜
英語暗記なんてあんの!?嫌だね~
サボった宿題の数々がせすじをつたう。
うん!塾でね〜
とりま、頑張れ~
(c" ತ,_ತ)
(・・´
(*゚▽゚)ノヤホー!
ヤホー
やっはろ~(・▽・
広場にこんな人が...( ;´・ω・`)
ヤホーメンバー多すぎて覚えてないのちょくちょくある笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはET専用スレです 外からの書き込みは禁止となっております ETメンバーになりたい人は https://game8.jp/splatoon-2/forums/228910 こちらのスレでお願いします_✍