スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´・д・`)
私が誰かわかりますかーw
わからないw
まぁ分かんねぇだろーなw
わからんよ!wいきなり東方の名前だしっw
みんなーーーーー❗️ 枕のミッキーの柄が可愛いって事❤️
まさか…あなただったとは…
ん?リア充だと?(爆意) 説明しよう 殺意は殺したくなる事。つまり爆意は爆破したくなる事である。
ミッキーって東方?
バラぐみさん違うぞ~
沖田バズーカ(スーパーショット)用意!(打たないから安心してね)
ディ○ニーだろ
絶対私に打つでしょw
知ってる。 じゃあ何で東方?
yonoさんが…
そういう事ね!
でもハイカラスクエアではバズーカ砲持ち込み禁止のため、こちらを用意したであります! S P ハイカラセキュリティポリス、カラーボールのもと(キューバンボム)連投であります!(自分でネタ考えたんじゃないよ)
すみません。 僕勘違いしてました。 343のコメント気にしないでください!
博麗霊夢知ってる。
あれ話が読み込めないw つかそらるさん、yunoじゃなくてyonoになっとるやんけ
貧乏巫だー
あ、
ごめんなさい(;д;)
そらるさん、17時10分〜出来る〜?
うん、出来るよ~
いいよいいよ~
ルール覚えとる〜?
確か…写真とって、かくれんぼだった気がする…?
バッチリです👌
トイレ行ったら作る〜
やったぁ!
作りまーす!
はーい!
作ったぜよ〜
次かくれんぼ!
最初鬼します!
りょ!
\\(﹡ˆ﹀ˆ﹡)オツカ~♡
✋(◉ ω ◉`)
厳しかったねw
あーあー、宿題したくなーい (っ'-')╮ =͟͟͞͞📚✏️ブォン
神だから( ‘-^ )b
可愛い❤️
ベンキョウ(՞ټ՞✍
やべぇきもいww
...( ´・ω・`)カマッテ 。゜(´∩ω∩`)゜。
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ありがとうございます😊
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはET専用スレです 外からの書き込みは禁止となっております ETメンバーになりたい人は https://game8.jp/splatoon-2/forums/228910 こちらのスレでお願いします_✍