スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか成り済まし?なんかたまにいません?ナナミさんの、この前俺って使っててびっくりした。
あ、いたね!
リグマみんなでやった時…
そうなんだ〜。 トリップ使うといいよ〜
全然違う話やけど今日撮った写真送るよ🤳
間違えた。これは昨日
おー
これ今日✨
これ!!
おぉ~
イェーイやってみたよ
覚えとく!
😏
完璧ですな❗️
ありがとう😊
なんか二人の会話可愛い(*´ω`*)♡
(≧∀≦)
飯落ち〜
いつ
間違えた笑笑いってらー
彼氏…
お風呂落ち~
いってらー
ポツン(´・_・`)
帰ってきたぞぉー
次私がポツン…
寂しい(・-・)
ただいま!
おかえりー(´∀`*)
(´・ω・`)
もう6まで来てたのか!
早いよねぇ〜
宿題終わった〜
お疲れ様💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
お疲れ~
はろー
はろはろー
( 厂˙ω˙ )厂うぇ乁( ˙ω˙ )厂ーい乁( ˙ω˙ 乁)
宿題も終わってスッキリしてます🙋♀️
私も
可愛い(*´д`*)
( ̄▽ ̄三 ̄▽ ̄)
ひまだよぉ( ¯ ³ ¯ )
私も、
今ヤグラのウデマエ上げたぁーっ
暇だね~
一日で200件は凄い(
おめでと~!
だよね☜╮(•́⍛•̀☜╮)
おめでとう㊗️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはET専用スレです 外からの書き込みは禁止となっております ETメンバーになりたい人は https://game8.jp/splatoon-2/forums/228910 こちらのスレでお願いします_✍