スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ共感馴れ合いに遭遇すると敵倒したりするとみんなで倒したやつ襲ったりしてんのマジでやめろ
潰しに行くからそうなるんだよ。無視して塗ってれば勝てる。触らぬ神にたたりなしだよ。
まあ、しょうがないよ。 そういう人も世界にいっぱいいるんだから。 所詮ゲームだし、そんな本気にならない方がいいよ。 もし会っても、無視してただただ塗り進めばいいさ。 とは思うけど。
正論
正論
正論
全員馴れ合いの部屋に当たったので全員通報しておきますた
因みにバケツ使ってボッコボコにしておきますた
馴れ合いってめちゃくちゃうざいよねw マルチミサイルめっちゃ撃ってやった
馴れ合いってめちゃくちゃうざいよねw マルチミサイルめっちゃ撃ってやった
何で二回打ったことになってんだ
それな
それにしてもフェス中にも全員馴れ合いしてる奴いてびびった そういやガチにもいたことあったなw
馴れ合いするまねして、トラップひっかけたwww
ブッロクするときもあるけど
誤字乙w
僕は馴れ合い潰しに来た奴ボコしましたw
晒してぇ…
それな
馴れ合いた→一緒に仲良くする→残り5秒ぐらいになったら全員倒して煽って抜ける。そしてブロックすればOK これが対処法かな?
突然の裏切り風な?w
そうだね。これが一番かな? それが嫌な場合は普通にプレイして敵を倒すぐらいかな?上手くないと無理だけど
なれ合い遭遇したら暴れまわるのが一番w
そうっすねw味方の場所にジャンプしてチャクチとか?
馴れ合いに遭遇したら勝てる大チャンスだと思ってとにかく塗ればいいさ
やったことある
なれあい楽しいからそんなこと言わないで!
いや、馴れ合いって迷惑だからやめた方がいいよ?
迷惑だしやめろよ
>>[28 こういうやつがいるのがほんとに害悪 勝てないからって馴れ合いして、べつに戦う気ないですよみたいな。本気でやって負けるのが怖いんだよね。 プラベでやれ
普通にXに馴れ合いいてパワー150も溶けたんだけど。部屋抜けても同じ人と会うし。二時間もしてれば1人当たるよ?この前なんか1時間で3人も会った。ブロックは親から禁止されてるし本当迷惑。プラベでしろよ。なんのためのプラベさ
それ、害悪だよな。最後の文は少し違う気がするけどスプラはネットた・い・せ・んゲームなんだから常識わきまえて貰わないと。ローカル通信とかなら構わないけど
ナワバリとかでやってんの? ならマジ迷惑だよ
でも、皆やってるよ? 皆楽しんでるのに殺されたらこっちもすごく迷惑なの! だから、あっても殺さないでくれる!?
ユーは頭の中オハナバタケェ?
俺「殺した」だなんて一言も言ってないんですが 何のためにスプラがあるのか分かる? ふざけてないで戦ってる人と一緒に真面目にやってあげろよ せめてプラベでやれ
あと君もガチマッチでウデマエ上げるために頑張ってるのに全然戦わずふざけてる奴いたらムカつくでしょ? それと一緒だよ
馴れ合いはゲーム妨害の荒らし(迷惑)行為。嫌がられて当然
補足するとサッカーの公式試合中に観客がコートに入り込むくらい害悪
嫌だよ!楽しいから!!ここにいる人みんな頭おかしいよ! 何で楽しんじゃいけないの!?それを壊そうとするなんて信じられない!
これわざと言ってるようにしか思えなくなってきた
それで嫌な思いしてる奴もいるの分かる?
実際わざとじゃね ここまでくると流石に不自然
ええ…(困惑)
ですよね。
最初にいちごって人のコメ見たとき一瞬ここたんが復活したんかと思った
ここたんってどういう人ですか?
お前は何がしたい??(・ω・)
そっから?
構ってほしんじゃね
そっからです… すみませんここに来たのが最近なので…
やばい人です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
馴れ合いに遭遇したらマジ絶望しかないわ。 こっちは頑張ってんのに味方はふざけて全然塗らないで。 たまに敵も馴れ合いしてるから倒したら味方にめっちゃインクかけられるし。 俺だけにはすごい襲いかかってくるし、それで俺が倒されたらナイスしてくるし。 マジ何なん?? まあ遭遇したら次で抜けるけどさあ、それでもしょっちゅう会うわ。 ホントやる気失せる。 せめてプラベでやれば? 俺の気持ちも知らずに。