スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: gagagagagagagaありがとう!!!! そして可愛い!!!!
ID: androidgirl27ghostrule!? さすがポケモンガチ勢!
ID: gagagagagagagaとりあえずお返し
拡大
ID: androidgirl27ghostrule\(*´∀`*)
ID: androidgirl27ghostruleこういうネコ飼ってみたい・・・(ヤバい)
ID: gagagagagagagaとりあえずガチ勢は合ってる 元世界6位!
ID: gagagagagagagaそんなに独特だった!?
ID: androidgirl27ghostruleやっば! 世界レベルww
ID: androidgirl27ghostruleえ、居てもいいよ?
ID: gagagagagagagaいづな、フェスだけど1日目は出来ない… 2日目は昼からしか出来ない… ボ-イスカウトに行かなくちゃ… だから土曜の夜は居ないけど大丈夫?
ID: gagagagagagagaそっか…
ID: gagagagagagagaいづな?
愛美いる?
ID: gagagagagagagaさっきまでいた…
ID: androidgirl27ghostrule分かった! ごめん電話に出てた
ID: androidgirl27ghostrule入れ違いになっちゃったね・・・
ID: gagagagagagagaそうなんだ笑 寂しくない?
まじかー。
ID: gagagagagagaga(゚ー゚)(。_。)ウンウン
書道落ち。 あおいがピアノいってる間勉強するから、これないって言っといて。 サボりたい…
ID: gagagagagagaga聞くの遅れたけど義務教育について聞いたの誰?
ID: androidgirl27ghostruleへ?
ID: gagagagagagagaどんまい… 僕は今はTwitterにピアノの動画出してる
ID: androidgirl27ghostrule寂しい・・・
ID: androidgirl27ghostruleがんばれ! 僕は練習そんなする時間ない・・・
ID: androidgirl27ghostruleそういえばさっきのあいみの手紙って啓太にも書いたのかな?
ID: gagagagagagagaじゃあ僕が帰ってきたらいづなの最高の気持ちを聞かせて?
ID: androidgirl27ghostrule・・・どっか行っちゃうの?
寂しい…? 彼氏ってそばにいてほしい?
ID: gagagagagagagaとりあえず土曜日の朝10時から行って日曜の昼まで居ないんだ…
ID: androidgirl27ghostruleあ、そっちね笑 今日もこれから居ないのかと思った笑
みたよ!
ID: gagagagagagaga今日はまた塾だけど…
ID: androidgirl27ghostruleいつでも居てほしいかな・・・ 寂しいしすることないし・・・ 話し相手もいないし・・・
ID: androidgirl27ghostruleいつから?
ID: androidgirl27ghostruleあったのw?
ID: gagagagagagaga将来そういう関係になれればいつでも一緒だよ?
ID: gagagagagagaga昨日と同じ時間…
ID: androidgirl27ghostruleなれるといいね・・・笑
ID: gagagagagagagaうん、僕達ならなれるよ!きっと!
ID: androidgirl27ghostruleそうか~・・・ うん、孤独に耐える。
ID: gagagagagagaga帰って来るのが10時20分…
ID: gagagagagagagaアレ?これってプロポーズじゃ…
ID: androidgirl27ghostruleもう僕寝てるじゃんww
ID: androidgirl27ghostruleでも今更感あるよね笑
ID: gagagagagagagaそうなんだよね…
ID: androidgirl27ghostruleゆうとも無理しないでね?
拡大
ID: gagagagagagagaそうだね笑 じゃあいづな、ずっと傍にいてくれる?
ID: gagagagagagaga分かってるよ? そして可愛い… あと心配ありがとね?
ID: androidgirl27ghostruleいつまでも、どこまでも!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー書くのめんどくさいんで省略。 とうあの活動休止を頭に入れといてくれ。 荒らしと成りすましは無視でお願いしまする。 それではこの素晴らしいスレッドに祝福を!