スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いるよ?
うん… 僕のこと可愛い関連で褒め倒してくれる?
好きだよ?
知ってる… しってるよぉ…そんなこと…
とりあえずいつでも僕を支えてくれて直ぐに可愛い所を見せてくれて弱いところとかもめっちゃあるのにそれでも心が強くて太いいづなは可愛いよ?
あとは今すぐにでも会いたくてでも会えなくてそれを言ったら慰めてくれて… 後は性格根本から可愛いから僕が癒されるし愛されてるって実感出来る! そんないづなは凄く凄く物凄く、世界1可愛い!
うぅ… ゆうと可愛いけどカッコいい…
今はそっちで何を考えてるのかは知らない… でもこれだけは言わせて? 僕はいづなが1番好きで
確かにこれはちょっと…つかかなり
入って来るなクソ
ちょっと黙ってろ…
ゆうとに会えて、ゆうとの彼女で、ゆうとに愛された僕は、世界一幸せ者です…っ!
ごめん少し落ちる… 理由は察して…
とりあえず落ち着いた… いづな?いる?
discordって入れれる? 今聞くのはおかしいんだろうけど2人の空間を作りたくて
いくらなんでもこれはキモいと思うんですが…そもそもここスプラに関係あるんですか?
それは関係ありませんがいくらなんでもそういうのは良くないと思いますよ?
キモイって思っててもそれを言う方がおかしいと思います
流石にスプラに関係ない所を作ったのは謝ります ですがキモイと言うのは違うと思いますがどうでしょう?
いるんだったら答えてください
答えずに逃げるとか何様ですか?
とりあえずいづなdiscord入れれる?
居ないのか…
ごめん。 いまいとこといんだけど。いいよ。、
いづな…
ちょっと言い過ぎた?
だよね…
スプラしたいなぁ…いづなと
いづないないの?
いないんだよ…でもまた来てくれるよ!
だな。
だよね! フェスどうする?
ギアとかかな?
ギアは僕はメイン効率とかサブ効率とか付けたいかな…
後はもう武器だけランダムにするか…
ほー。俺はフェスやんないかも
どうしよ… いづなが居ないと決めれないし…
おk
やるかもしんねーけど。
w もう4人揃ってるけどねw
愛美が消えた…
マジか…
愛美に悪いことしてたな。 本当にごめん
うんこういうのはあまりここではしない方がいいのに…
あー。 やべー。このまま崩壊したらどうしよう…
僕も心配かけちゃってごめんねー・・・ ご飯食べてただけ。消えるわけないじゃん!
ういーっ
そだよね!
急にいなくなってごめん・・・
でさ2人になれる連絡手段ない?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前の通り! この5人以外はコメしないでください! 荒らしは無視 とりあえずᔦꙬᔨスプラァーーーーー